Cerita Penipuan

  • DATA PENIPU

    REK BCA: 0921416830 CUT ANAMTA INSANI
    ID KASKUS: JFK, HACKING HEARTS
    ID TWEETER: @cuticut
    ID FB: www.facebook.com/cut.anamta (www.facebook.com)
    HP: 085921296200

    tertipu pembelian paypal 125$ di kaskus

    Said demaitri on 01 Feb 13:34
  • Waktu saya butuh cari kos di jogja, saya liat iklan di olx. Com stlh saya DP transfer proses berbelit dan pihak pmilik kos tdk mau memberi tau ancer2 kos yg dimaksud dan menyuruh saya melunasi baru dia mau kasih tau, saat saya nyolot pasti saya lunasi malah dia menolak dan gak bls sms saya dan gak mau mengembalikan uang saya, stlh saya cek di olx. Com iklan yg tadinya kos ada di demangn jadi di rejowinangun namun dg gmbar dan detail yg sama.

    No penipu : 089503694285
    Rekening mandiri : 1370011331762
    Namanya YOGIE SETIAWAN MUH

    hati hati teman.

    Said Verra on 01 Feb 09:12
  • Waktu saya butuh cari kos di jogja, saya liat iklan di olx. Com stlh saya DP transfer proses berbelit dan pihak pmilik kos tdk mau memberi tau ancer2 kos yg dimaksud dan menyuruh saya melunasi baru dia mau kasih tau, saat saya nyolot pasti saya lunasi malah dia menolak dan gak bls sms saya dan gak mau mengembalikan uang saya, stlh saya cek di olx. Com iklan yg tadinya kos ada di demangn jadi di rejowinangun namun dg gmbar dan detail yg sama.

    No penipu : 089503694285
    Rekening mandiri : 1370011331762
    Namanya YOGIE SETIAWAN MUH

    hati hati teman.

    Said Verra on 01 Feb 09:11
  • penipu di olx.com
    misi cuma mau kasih informasi aja.
    kronologisnya saya beli bb dakota dan nyari di olx.
    seelah ketemu dan deal dengan org yg ngaku bernama rio. no telp 085939138939.
    kemudian ketemuan, kemudian cek semuanya normal...
    masalah terjadi pas besoknya. ternyata pin bbmnya suspend...
    saya smslah ke rio ini. ga ada balesan. saya coba search di google. dia banyak buka lapak di olx. dan saya nemu pin bbm dia. yaitu : 280065EC.
    kemudian saya invite. pertama di accept, nggak lama saya bbm nanya gimana ini kok dakotanya suspend. langsunglah pin saya di delete.. saya cuma sempat simpan dp bbm nya aja.
    percakapan yg disms sudah terhapus.
    dia lokasi di ciputat.

    Said ahmad on 31 Jan 16:09
  • saya menceritakan.. bahwa saya jg kena tipu di jualqn online batam.. awal nya se tertrik dngan penjualan d batam ni.. dri kataxa dsebutkan kalo merk smarphone smua xa msih tersegel dan msih ad garansi xa... tu lah bkin saya tertrik.. pas aq ngirim duit lewat atm. ko ad persyrtan lgi yaitu bkin id cart dan hrus d byar lgi .. senilai 2 jutaan... tu lqh aq kena.. ini alamat orng yg jual online yg sudj mnipu saya...

    Alamat Toko(Ruko) Kami :
    Komplek : Taman Duta Indah Blok.B - No.15 Tiban.
    BATAM-KEPULAUAN RIAU. (INDONESIA) no hp xa. 082129333444

    Said sudarsono on 30 Jan 22:12
  • Sekedar memberitahu saja ... Cuma orang bodoh yang belanja via ONLINE, udah tau jaman sekarang itu orang pada pinter" bikin website dari website gratis sampai yang berbayar pun bisa dilakukan .. jadi INTInya kalo ada uang mending ke toko nya langsung atau ke Mall , walau repot atau mahal dikit tp setidaknya kita gg ketipu asal teliti...
    Dan bagi yang sudah kena tipu ,saya harapkan kumpulin korban" yang kena tipu sekalian bawa bukti kertas transfer ,dan percakapan anda yg sudh discreenshot.,cari wktu atau hari yg pas tuk janjian kumpul ..trus bikin laporan pengaduan ke polisi jngn polisi daerah, kalo polisi daerah percuma gg akan menanggapi'a yg ada malah dituduh balik..langsung ke polisi Pusat yg ada dijakarta undang/ajak wartawan salah tv tuk meliputi nnti . .liat tu ROY SURYO PAKAR TELEMATIKA SAJA DIA KETIPU BELI SEPEDA FIXIE YANG HARGANYA MURAH SEKITAR 1JTAAN DI OLX DAN UANG'A DITRANSFR 1JT BARANG GA DATENG selama 7hari lebih pdhal janji 3hari.. LANGSUNG DIa LAPOR KE POLISI PUSAT .dan akhirnya ketemu juga tersangka penipunya dan ternyata seorang pelajar ..kalo di biarkan semakin menjadi-jadi malah makin bertambah .. SUMPAH SAYA TURUT PRIHATIN ...

    Said Arman Pahlawan Kesiangan on 30 Jan 16:35
  • saleh agus hamdan dan nining nuraeni org bandung!!
    kalian akan mati mngenaskan.
    salam putra borneo

    Said anang on 28 Jan 21:10
  • beli xperia j 950rb..nama pnjualxa saleh agus hamdan org bandung...
    dataxa udah lengkap tinggal bantai..ht2 y agus.tnggu

    Said anang on 28 Jan 20:56
  • Awalnya dy inv bb saya lewat grub yg sama2 qta ikuti,
    saya dtawari untuk jd reseller dy MICHELLE SHOP,dy jualan paket tas,sprei n home set.
    Karena tergiur dngan harga brang yg agak miring saya mmbeli produk paket tas tsb,kmdian saya transfer uang sktr 1jt lbh, saat dtanyai nmer resi dy cuma janji2, nanti lah,bsok,ntr mlem n ujung2x saya dkasih nmer resi palsu, trz saya minta cancel pembelian saya n mnta uang balig tp cuma djanji2in saja n ngaci bnyak alasan,
    Nama di ktp: ade fabel
    Alamat: kel.parseur, bandung-jawa barat
    Pin. 51F83FEF (MICHELLE)
    Tlp. 085393077599
    Rek. BCA. 0272020564 a/n CATHERINE ELIZABETH ELLA

    Said asia on 28 Jan 20:20
  • saya memesan kamera Sony Alfa 6000 dan perjanjian awal DP dulu baru terima barang dan sisanya dibayar kemudian

    Saya sudah setor sejuta ke
    Rekening BCA
    atas nama SITI MAYASAROH
    dengan Norek 2990590357
    pada tanggal 27 Januari 2015

    Hari ini dia konfirmasi bahwa barang bisa dikirim kalau sudah transfer utuh dan karena saya cancel uang tidak bisa dikembalikan

    saya kecewa sekali karena baru pertama kali pesan barang online dan tertipu

    semoga ini jadi pelajaran untuk saya dan teman-teman lain

    Said MIMI on 28 Jan 15:38
  • Halo Juragan semua,

    Perkenalkan nama ane aufclarunk id nya, ane dari Ciputat gan dan jualan banyak barang dari 2012 di kaskus,

    Tapi baru kali ini ane ngakak gan,
    gini ceritanya bos, ane kan pasang iklan tentang jualan perdana internet banyak tuh,
    nah salah satu jualan ane tuh Im3 13 GB yang lagi booming,
    di tengah derasnya permintaan dengan harga yang semakin melambung,
    tiba tiba ada yg sms kaya gini.

    itu isi smsnya bos, sangat menggiurkan, dengan nomer 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 089679080666 (Sengaja nulis banyak biar di google muncul, kasian kan yg ketipu) dan setelah di telusuri di mbah google adalah pemiliknya ini.

    gokil ga tuh? ane hampir aja percaya, keliatan dia penjual juga, di online, walau bukan sales indosat.
    nah tiba tiba dia minta pin ane gan, ane di Invite lah ama orang yg namanya andre subekti, pertama ane kira ini yg invite si dia yg punya nomer 089679080666 (@rizkywahyu_20), ternyata beda namanaya di pin, namanya andre subekti, pin bb : 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1 535624B1
    ini pinnya

    ane masih ragu, ane bilang ane ambil 2000pcs ke atas, dia ngasih harga turun lagi yaitu 5ribu perak bos, wow luar biasa, dengan harga pasar yg lagi melejit sekitar 15ribu-30ribu, sangat menggiurkan, akhirnya dengan modal ketidakpercayaan ane karena ane bilang pake rekber ga bisa atau buka lapak dll yg bisa ditahan duitnya untuk pertama kali transaksi, ane tambah meragu, tp dia sangat meyakinkan, dia bilang:
    gini aja bos, tolong trf DP dulu 500ribu, hmmmm, karena ane wong jowo dan paham surabaya, ane memutuskan untuk ke surabaya, terus ane minta no hape yg di BBM dgn nama andre subekti, dia bilang ntar aja siangan ya, ane tunggu dia sms no hape sambil ane mau balik surabaya sekalian refreshing karena kuliah udh beres, eh pas ane fotoin tiket ane ksana, dia langusng delcont pin ane bos,wkwkwkwkwkw, dari situ udah keliatan . ini orang niat banget nipu. pasti nipu dan alhamdulillah ane belum sempet ketipu, ane waspada,

    PENIPUAN!!!! Berhati-hatilah para penjual kalo tiba2 ada yg nawarin harga menggiurkan dibawah pasar banget, kemungkinan ada 2
    1. Orang niat nipu
    2. Barangnya yang nipu, kaya sebelumnya im3 11GB, ternyata masa aktifnya mepet,

    Tips:
    1. kalau ada yg jual barang Murah, please COD aja juragan, kemana aja dia ada, samperin aja, gapapa
    2. Desak dia untuk rekber atau pake semacam rekber kalau ga bisa COD,
    3. COba minta alamat detail, hapenya kalau perlu KTP, Karena penjual jujur bakal enteng2an kasih itu via BBM atau WA

    Buat para penjual berhati2 dan jangan nafsu kalau ada yg nawari harga murah dibawah pasar,
    CUAN dikit asal berkah lebih nikmat hidupnya.

    Salam FJB

    Said Ahmed on 27 Jan 17:04
  • Penipu bernama Renna Lusiana alumni smk 45 tahun 2013
    awalnya renna itu punya instagram jualan namanya @projectid_ terus disitu dia jual ipod hitam 32gb, renna ngakunya awalnya dari jaksel terus pindah ke solo(tawangmangu). Ngajak codan bisanya ditawangmangu terus aku bilang bisa sama saudaraku tapi di solo eh dia malah pokoknya buat aku terlena jadi barang bisa dikirim dari yg awalnya jual ipod 2jt aku tawar1,5 bisa. Disitu saya sebenernya sedikit kurang percaya dan meminta foto ktp yg ternyata lokasi ada di kebayoran lama jakarta selatan.Akhirnya setuju dikirim dan setelah aku transfer dia delcont aku dan block ig ku.
    No ktp renna : 3174054403960008
    No rek BCA renna : 2480040379
    No Hp Renna : 081298552138

    Setelah aku selidiki renna lulusan smk45 tahun 2013

    Said Della on 27 Jan 16:19
  • Saya pesan hp bb z10 tadi malem tgl 26 januari 2015 sampe sekarang barang belum dikirim dan disms ditelfon tidak diangkat malah sebelumnya suruh transfer lagi 500rb untuk beacukai katanya kan anjing! Dah saya kena tipu lah baru sadar! ????
    Nomer : 085842938039
    Web : www.planetdiskon99.blogspot.com
    Alamat : JALAN LETJEN SUPRAPTO ITC MEGA GROSIR CEMPAKA MAS LANTAI 4 (PLANET ELECTRONIK),CEMPAKA BARU,KEMAYORAN KOTA JAKARTA

    Said Arbi on 27 Jan 14:59
  • maaf saya mau tarik tuduhan saya atas nama bagus cahyono yang jual mesin tiger ternyata barang sudah sampai saya minta maaaf atas tuduhan yang tidak nyaman ini sekali lagi saya minta maaaf sebesar besarnya kepada bapak Bagus cahyono ternyata mesinya nyampai di rumah nenek saya.terimah ksih

    Said andi on 27 Jan 12:18
  • HUB: DONI INDRAYANA;0817220544/BB:2AFEA3FD
    benar!! orang ini penipu, cek saja dii google "penipuan doni indrayana" dia menjual burung murai batu.

    Said ADRIAN on 27 Jan 11:04
  • HUB: DONI INDRAYANA;0817220544/BB:2AFEA3FD
    benar!! orang ini penipu, cek saja dii google "penipuan doni indrayana" dia menjual burung murai batu.

    Said ADRIAN on 27 Jan 11:02
  • ayah saya ingin berbisnis murai batu dan melihat blog ini masterkicau1.blogspot.com/p/blog-page_1649.html disitu dijabarkan banyak sekali hal meyakinkan. hingga akhirnya berlanjut pada bbm dan telfon HUB: DONI INDRAYANA;0817220544/BB:2AFEA3FD . dari harga murai batu 3,3 juta bisa ditawar dan disetujui hanya 2,5 juta. kemudian saya mentransferkan uang itu. esoknya jam 9 dia bilang burung dikirim menggunakan pesawat, saya masih ada foto resi nya. pada sore hari ayah saya di telfon pihak bandara cengkarang mengatakan burung di tahan dan harus melewati karantina dengan setor 3,7 juta. ayah saya kemudian menghubungi HUB: DONI INDRAYANA;0817220544/BB:2AFEA3FD dan ayah saya kemudian mentransfer 1 juta lagi. jadi total 3,5 juta. hingga sekarang burung tak pernah sampai. saya sangat tidak merelakan uang tersebut!! KEMBALIKAN UANG AYAH SAYA!!

    Said ranti on 27 Jan 10:52
  • https://www.facebook.com/kinanjar.maulana?fref=nf

    Said laskar on 26 Jan 21:45
  • https://www.facebook.com/kinanjar.maulana?fref=nf
    nih pelaku PHP...!!!

    Said laskar on 26 Jan 21:44
  • 089662009404
    TEDI HENDRIADI ADALAH PENIPU
    NMOR REKENING BRI CABANG BANJAR JAWA
    BARAT 016201027965508
    ATAU ID KASKUS TEDY
    BEAR ATAU ID HENDRIKOSONGTUJUH
    (TOKOBAGUS) CHANDRA_HENDRI(TOKOBAGUS)
    ATAU HENDRI 1212(TOKOBAGUS) DIA JUAL
    BLACKBERRY ,LAPTOP TOSHIBA DAN ALAT MUSIK
    SAYA SUDAH TERTIPU RP 2.950.000 MEMBELI
    LAPTOP TAPI SAMPE SEKARANG BELUM SAMPE
    TRANSAKSI BULAN NOVEMBER 2011
    Hati2 kawan2 transaksi dengan TEDI HENDRIADI
    089662009404
    Nmor rek bri (cab banjar) 016201027965508
    Tedi hendriadi itu penipu

    Said urang_bandjar on 26 Jan 14:34
  • TEDI HENDRIADI
    NOMOR TELEPON : 089662009404
    NMOR REKENING BRI CABANG BANJAR JAWA
    BARAT 016201027965508
    ATAU ID KASKUS TEDY
    BEAR ATAU ID HENDRIKOSONGTUJUH
    (TOKOBAGUS) CHANDRA_HENDRI(TOKOBAGUS)
    ATAU HENDRI 1212(TOKOBAGUS) DIA JUAL
    BLACKBERRY ,LAPTOP TOSHIBA DAN ALAT MUSIK
    SAYA SUDAH TERTIPU RP 2.950.000 MEMBELI
    LAPTOP TAPI SAMPE SEKARANG BELUM SAMPE
    TRANSAKSI BULAN NOVEMBER 2011
    Hati2 kawan2 transaksi dengan TEDI HENDRIADI
    089662009404
    Nmor rek bri (cab banjar) 016201027965508
    Tedi hendriadi itu penipu

    Said urang_bandjar on 26 Jan 14:31
  • HATI-HATI DENGAN PENIPU ATAS NAMA TEDI
    HENDRIADI NOMOR TELEPON : 089662009404
    NMOR REKENING BRI CABANG BANJAR JAWA
    BARAT 016201027965508 ATAU ID KASKUS TEDY
    BEAR ATAU ID HENDRIKOSONGTUJUH
    (TOKOBAGUS) CHANDRA_HENDRI(TOKOBAGUS)
    ATAU HENDRI 1212(TOKOBAGUS) DIA JUAL
    BLACKBERRY ,LAPTOP TOSHIBA DAN ALAT MUSIK
    SAYA SUDAH TERTIPU RP 2.950.000 MEMBELI
    LAPTOP TAPI SAMPE SEKARANG BELUM SAMPE
    TRANSAKSI BULAN NOVEMBER 2011
    Hati2 kawan2 transaksi dengan TEDI HENDRIADI
    089662009404
    Nmor rek bri (cab banjar) 016201027965508
    Tedi hendriadi itu penipu

    Said urang_bandjar on 26 Jan 14:28
  • PENIPU ATAS NAMA TEDI
    HENDRIADI
    NOMOR TELEPON : 08966200940

    NMOR REKENING BRI CABANG BANJAR JAWA
    BARAT 016201027965508

    ATAU ID KASKUS TEDY
    BEAR ATAU ID HENDRIKOSONGTUJUH
    (TOKOBAGUS) CHANDRA_HENDRI(TOKOBAGUS)
    ATAU HENDRI 1212(TOKOBAGUS) DIA JUAL
    BLACKBERRY ,LAPTOP TOSHIBA DAN ALAT MUSIK
    SAYA SUDAH TERTIPU RP 2.950.000 MEMBELI
    LAPTOP TAPI SAMPE SEKARANG BELUM SAMPE
    TRANSAKSI BULAN NOVEMBER 2011
    Hati2 kawan2 transaksi dengan TEDI HENDRIADI
    089662009404
    Nmor rek bri (cab banjar) 016201027965508
    Tedi hendriadi itu penipu

    Said urang_bandjar on 26 Jan 14:28
  • 085859435728 https://www.tokopedia.com/hasanelektro9 (hasanelektro9 di Tokopedia dan toko sudah dinyatakan dalam status MODERASI oleh pihak tokopedia sendiri, karena kata pihak tokopedia di curigai ada unsur penipuan)
    Dengan no hp yang sama (085859435728+ pin BB 2B47AF82) di OLX dengan nama darmanlusiani, lokasi jambi berjualan keyboard Juno G (http://www.olx.co.id/iklan/keyboard-roland-juno-g-78610830.html#pn_8c410f81e9fa17f827142f0591a83ccf), setelah di hubungi katanya lokasinya mengaku di Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 12
    Surabaya, mengatasnamakan toko hartono.
    dan pin BB dia sudah dalam daftar Pin BB PENIPU (http://awaswas.blogspot.com/2014/08/baru-selain-no-hp-penipu-beralih.html)
    2484D8D9 - Budi Wihertio - Kaskus
    24cb97bc - elecktronikayu
    24D37A23 - Sartikashdjh - OLX
    25EBB7A1 - rezkimega505 - OLX
    268BA07B - abadi__grosir12 - OLX
    2B007A9F - purinanoo - OLX - no HP: 0899 9477 7304, 0856 2400 6246
    2B366273 - aurahputri, fadlysaputra107 - OLX
    2b3678fd - masikbal837, embayanti879, pakmastur786 - OLX
    2b40b2a7 - inraaripin - OLX
    2b41181d - ferakukapin, feruver98, derumuharam, anwarmasi - OLX
    2b412c98 - cica02 - OLX
    (((((((((2b47af82 - hengkiwjaya - OLX, Berniaga)))))))
    2B47B3A2 - andanisuanda - OLX
    513b040d - danurwindomahen - OLX
    74a63a4c - ganirere, andjanifina, rahamasavitri, riiansastiio - OLX
    7DBBB2DA - clashongame, fantastar, karolnet, nowomancry23 -> Kaskus - klon simsimii cs
    7ee0fbec - masdandi425 - OLX
    7f89b38f - taryah_t - OLX
    Saya Alamdulillah tidak jadi TERTIPU Oleh dia, karena saya berusaha hati2, dan ini info untuk anda, jikalau anda mendapat no hp dan pin BB dia dalam situs2 berjualan.

    Said SM on 26 Jan 13:10
  • Berawal dari melihat iklan di OXL.co.id...
    Saya berniat membeli iphone 5 seharga 3 jt dari akun yanti365..
    Kemudian saya menghubungi lalu dia meminta untuk di add bbm nya...
    Nama penipu tersebut hj. Fitri riyanti .. Kemudian setelah saya add mulailah chatt tentang nego harga.. Ternyata dia lokasi di kediri tapi mengiklankan di jogja dengan alasan biar cepat laku terjual..
    Karena saya takut tertipu, saya minta ktp untuk jaga2.. Di kirim photo ktp atas nama riyanti,, sesuai dgn photo di DP di bbm dgn ktp..
    Setelah itu dia ingin langsung mengirim paket hp nya ke alamat yg saya kirim.. Selang beberapa menit barang di kirim dan resi nya di berikan lewat photo..
    Saya tidak curiga karena slip pengiriman ny tidak mencurigakan..
    Setelh beberpa hari barang tidak sampai.. Dan saya di delcont...
    Semoga dia di sadarkan..

    Nama penipu: hj. Fitri ritanti
    No hp: 085657091759

    Said Suhdi on 25 Jan 04:27
  • data penipu : Ajeril Shin Chou alias Ajeril Andhika Pratama
    FB penipu : id facebook : https://www.facebook.com/Mrajerilandhikapratama?fref=ts
    no HP bajingan penipu Ajeril Shin Chou alias Ajeril Andhika Pratama adalah : 085358569986 dan 087886135195

    sesuai dengan informasi saya di invoice INV/20150108/XV/I/8220556 (pulsa xl 200rb)
    bahwa buyer bajingan penipu bernana Ajeril Shin Chou alias Ajeril Andhika Pratama (id facebook : https://www.facebook.com/Mrajerilandhikapratama?fref=ts) telah terbukti menipu dan berusaha meminta uangnya kembali.
    kenyataannya pulsa XL sudah masuk, pihak tokopedia juga sudah cek langsung ke pihak XL dan menyatakan pulsa masuk
    Sekarang buyer bajingan penipu bernana Ajeril Shin Chou alias Ajeril Andhika Pratama (id facebook : https://www.facebook.com/Mrajerilandhikapratama?fref=ts) , melakukan hal yang serupa untuk kedua kalinya dengan invoice INV/20150109/XV/I/8231220 (pulsa telkomsel 200rb)
    pihak tokopedia bisa mengecek langsung ke pihak telkomsel ke no : 188 (dari no telkomsel) atau 021-21899811 (dari no telp rumah). bahwa pulsa 200.000 sudah masuk ke no : 085358569986 tanggal 9 jan 2015 jam 11.13 (bukti sms report dari telkomsel - 858 saya lampirkan sebagai penguat data kebenaran)
    Pihak tokopedia bisa langsung mengecek nya untuk membuktikan bahwa saya tidak berbohong dan menipu
    dan bisa membuktikan kalau buyer bajingan penipu bernana Ajeril Shin Chou alias Ajeril Andhika Pratama (id facebook : https://www.facebook.com/Mrajerilandhikapratama?fref=ts)
    mohon pihak tokopedia menindak tegas bajingan penipu seperti Ajeril Shin Chou alias Ajeril Andhika Pratama (id facebook : https://www.facebook.com/Mrajerilandhikapratama?fref=ts) ini, agar situs tokopedia tidak dipenuhi penipu2 macam orang ini. berikut link penipu ini : https://www.tokopedia.com/people/1499021
    Sangat disayangkan sekali bila tokopedia yang sudah besar dan terkenal dipenuhi buyer2 tukang tipu dan bajingan seperti orang ini. dan membuat kecewa seller2 yang niat jualan jujur dan baik, sehingga efeknya akan jelek ke tokopedia, karena seller2 kapok dengan orang2 bajingan sperti Ajeril Shin Chou alias Ajeril Andhika Pratama. id facebook : https://www.facebook.com/Mrajerilandhikapratama?fref=ts
    no HP bajingan penipu Ajeril Shin Chou alias Ajeril Andhika Pratama adalah : 085358569986 dan 087886135195
    Demikian masukan dari saya. atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

    Said wcycell on 25 Jan 00:29
  • Hati-hati belanja online di Rezky Red Hammer, toko online yang jual jaket knite hoodie ariel. Di iklannya yang dia jual hoodie asli Greenlight plus dpt bonus kaos GRLT tapi setelah barang ak terima barangnya palsu! buatan sendiri dan kualitasnya jelek sekali! itupun bonus kaosnya ngga dikirim, yg lebih parah lgi proses kirimnya sampe 3 bln.

    Said Ahmad on 24 Jan 19:35
  • saya mau bagi pengalaman ni..
    saya mesen barang onilne, dia minta agar uang cepet ditransfer agar bisa dikirim hari ini... setelah saya kirim saya diminta lagi untuk melunasi biaya administrasi sebasar 1.5 juta..
    dsitu saya mulai curiga,,
    dia memaksa untuk saya mengirim uang administrasinya,,setelah itu sama minta dia untuk memperlihatkan bukti paket barang dan dia bilang saya akan memperlihatkan foto barangnya setelah anda melunasi dia memberikan waktu 1 jam untuk saya melunasinya, setelah itu dia ngasih waktu 2 hari dan setelah saya sms trus dia lagi dia bilang harus lunasi hari ini..
    setelah itu saya sadar klu saya tertipu.
    ini ni rek orangnya Bahir Mahdi
    No rekening : 90000-2342-0855 Mandiri

    Said NANANG on 24 Jan 14:19
  • aku juga ketipu dari hj riyanti no rek. 111001004956508 .ngakunya org kediri.daku mau bli bb onyx2 katanya diskon 50%jdi hrga 600rb.dia udh ngsih tnda bkti pengiriman jne.trus suruh saya trasfer uangnya.ktnya dari kediri ke magelang pengiriman satu hari satu malam. kjadian tgl 16 januari 2015.sampe skrg blum nyampe..aku ga iklas lahir batin.itu uang saya minjem.eh mlah ktipu.yaidh deh gpp.smoga diblik smua ini ada hikmah yg sangat besar buat aku.

    Said rofii on 24 Jan 08:09
  • Ane mau beli modem bolt dan nemuin yg harga dibawah standart ane ajakin cod dia gamau akhirnya ane search di google nomer hp nya dan ketemu di web ini (nope 08997359019),thanks buat said gendro gara2 anda ane gajadi ketipu emang kurang ajar tuh org -_-

    Said Putra on 23 Jan 19:42