Cerita Penipuan

  • Pada tanggal 30 oktober 2014, saya membeli barang secara online berupa obat. Setelah kami berbincang2 lama di bbm. Dy minta transfer dulu. Lalu saya transfer sejumlah 1,3 jt. Lalu saya menanyakan kapan brg saya di kirim? Yang ada malah dy ga bls bbm, cuma di read doank. Kacau2. Pria tersebut bernama diaznugraha. Emailnya : 666indo@gmail.com/diaznugraha2@gmail.com

    Said hendra budiman on 30 Oct 20:27
  • DANNY PUJIANTO,dia seorang penjual jam tangan ORI-BM . saya kenal saya dia via bbm sekitar kurang lebih 2 minggu yg lalu . saya tertarik dan memutuskan membeli jam tangan untuk kado ulang tahun orang tua saya .
    tgl 30 october 2014 jam 00:32:25 saya mentransfer ke 8730169624 DANNY PUJIANTO sebesar Rp 710.000
    setelah saya mentransfer keesokan harinya saya mau kirim bukti transfer ternyata kontak BBM saya di HAPUS

    Said dwi wulan on 30 Oct 18:56
  • Saya telah ditipu senilai 3.3 juta. Diiming2kan iphone murah 3.3 setelah saya transfer, malah saya di telfon lagi untuk bayar uang beacukak senilai 2.5. Untung logika saya masih main, jd langsung sadar bahwa ini penipuan. Tapi saya sudah rugi banyak. Mohon bantuannya semoga saya bisa mendapatkan uang saya kembali.
    Data pelaku :
    Rek. mandiri : 9000027640516
    Atas nama : mustofa marzuki
    Pin bb : 2a488b07
    No hp : 082377740789
    Warning!!! Tersangka memakai identitas palsu bernama ARFITA DWI PUTRI.

    Said SYANAZ NADYA ISLANI on 30 Oct 18:35
  • awas perhatian teman teman saya hanya mengatakan tokoonline tapi tak punya fisik toko wajib diwaspadai sudah banyak sekarang moderator tokoonline di indonesia yang tanpa mengindahkan hal ini ,dan banyak sekali dropshipper2 nakal

    Said iwan rusliwan on 29 Oct 23:22
  • Saya pesan satu alat pemancung hidung "nose strap" dengan harga 52.000 biaya administrasi 5.000. Saya pesan hari jum'at tanggal 24 Oktober 2014 dan hari itu juga saya transfer uangnya melalui Bank BRI ke No Rekening : 2001-01-002587-50-7 atas nama : MOCH OKTAVIRA HENDRA.

    Setelah saya transfer uangnya, dia bilang gak bisa beli satu harus beli dua, padahal pertama kali saya pesan bisa beli satu. terus dia suruh saya transfer lagi uang untuk beli satu "nose strap" lagi, saya cuma mau beli satu aja, kata dia gak bisa kirim "nose strap" kalau cuma beli satu karena ketetapan dari BOS harus beli 2.

    Nuh di situlah saya bingung, dari awal dia bilang bisa beli satu, tiba-tiba setelah saya transfer uangnya harus beli dua....???

    Said Yesi on 28 Oct 08:54
  • Assalamu Alaikum Wr,Wb..
    Syukur Alhamdulillah..
    Saya Sekeluarga Ingin Mengucapkan Banyak Terimakasih Kepada "Mbah Sugandri" Yang Telah Membantu Saya Selama Ini atas angka TOGEL 4D yang di berikan Sabtu 18 Oktober 2014 dengan angka 5016 Terbukti tembus,, berkat bantuan MBAH SUGANDRI saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya.Jika Anda Ingin Mengikuti Jejak Saya Silahkan Hub. MBAH SUGANDRI 0853-8812-5472 Terimakasih' Wassalam...

    Said mas parjo on 27 Oct 22:49
  • Saya di tipu dalam pembelian hp, ngakunya olshop IG: kece_gadget bisa kreditkan hp tanpa dp, tapi tetap harus transfer uang senilai 300rb, setelah saya transfer ternyata barang gak di krm. Penipu ini memiliki pribadi IG:Dhereva nohp:089651267411

    Said Fitri Rahmadani on 27 Oct 09:37
  • saya di tipu yg mengatasnamakan Wulandari cell shop dgn pin bb 2855A8FB dan no tlp 082333303473,yg menawarkan hp BM dan mengatasnamakan Allah,sumpah demi tuhan pasti d laknat...!!!!!

    Said dessy on 26 Oct 01:13
  • tgl 24 okt 2014 saya melakukan transaksi pembelian camera CANON EOS1100D seharga 2,1 jt. via online bbm dg no pin 24E92B47 atas nama oktaviani dg nomor telp 089674345921 (kata no telp suami,tp tiap kali di telp gak pernah di angkat dg alasan sibuk ngurusin customer) dia jualan hp dan camera dg harga murah dg diskon 40 %- 50%.
    setelah itu siang hari sblm sholat jumat saya tranfer uang dg jumlah sesuai harga 2,1jt ke rek BRI 042501011679503 Atas nama RAHMAT TAUFIK. ( katanya rek suaminya)
    setelah saya confirmasi kalo uang sudah saya transfer .. dia cek OK dan barang akan dikirim. dan sore harinya saya minta no resi tp gak di kasih katanya nunggu besok soalnya nomernya di bawa suaminya dan gak bisa kasih tahu sekarang krn suami sibuk ngelayani custmer
    akhirnya besoknya hari sabtu tgl 25 okt 2014 saya coba tanyakan lagi baik2 ... tp yg ada hanya bbm ku langsung di DELCON.
    saya coba telp ke nomernya masih aktif tapi gak di angkat..saya sms juga gak di bls.
    buat teman2 yg lain sekedar mengingatkan agar hati2 bila belanja online. sekian terima kasih

    Said roby on 25 Oct 22:47
  • suami saya kena tipu, dia rencana mau beli hp merk asus katanya harga di si penjualnya cman 800rb sdgkn dipasaran msh sekitaran 1jt. dia contactnya lwt bbm kalo dari ktp yg ditunjukin namanya wahyu ginanjar pin bb 2663c5d8 ktnya dari toko apple global elektronik domisili bandung. uang hp udah ditransfer terus mlmnya dia nelp katanya nyuruh transfer 1,5jt bwt bikin id member tp nanti ditrf balik(maksa ktnya kalo ga ditrf ga bs diproses pengiriman hpnya) dia blg krn udah lwt dr jam 12mlm jd uangnya bakal dibalikin bsknya(janjinya 10mnt kemudian ditrf balik). paginya ada yg nelp ngakunya dr jne pusat minta transfer 2,3jt bwt jaminan barang, nego akhirnya ditrf tp ga pas 2,3jt(totalnya semua hampir 4,5jt). ditlp si wahyunya knp blm dibalikin jg uang membernya dia mlh mrh2 n blg kalo suami saya ga sabaran(dia blg jaringan error suruh nunggu sampe ga tau kpn). terus contact bb suami saya malah dibatalin pertemanannya, ditlp nmrnya ga diangkat2(085656444547), nmr jne pusat jg ga aktif lg(085777786609). saya coba tlp pk nmr saya diangkat dia blg jaringan lg error jd blm bs ditrf balik, dia mau cek dl 1/2jam nanti tlp lg. saya tlp lg dia blg hp hari senin baru bisa dikirim sm uang member uang jaminan jne bakal ditrf balik tp dia malah minta sy bwt beli voucher im3 5lembar @100rb spya semuanya bs diproses tp hrs hari ini jg trfnya. sy udah yakin bgt ini org ga punya niat baik sm sekali malah kesannya mau meres saya sm suami pdhl suami niat beli hp itu bwt dijual lg bwt nambah2 biaya persalinan saya. bingung campur aduk rasanya, kesel jg krn suami sy ga cerita dl ke saya soal trx sm org ini. kira2 uang suami sy bisa balik lg ga ya kalo lapor skrg kebank, tp trfnya udah lwt bbrp hari. no rek a/n teguh sebastian

    Said evi on 25 Oct 18:33
  • suami saya kena tipu, dia rencana mau beli hp merk asus katanya harga di si penjualnya cman 800rb sdgkn dipasaran msh sekitaran 1jt. dia contactnya lwt bbm kalo dari ktp yg ditunjukin namanya wahyu ginanjar pin bb 2663c5d8 ktnya dari toko apple global elektronik domisili bandung. uang hp udah ditransfer terus mlmnya dia nelp katanya nyuruh transfer 1,5jt bwt bikin id member tp nanti ditrf balik(maksa ktnya kalo ga ditrf ga bs diproses pengiriman hpnya) dia blg krn udah lwt dr jam 12mlm jd uangnya bakal dibalikin bsknya(janjinya 10mnt kemudian ditrf balik). paginya ada yg nelp ngakunya dr jne pusat minta transfer 2,3jt bwt jaminan barang, nego akhirnya ditrf tp ga pas 2,3jt(totalnya semua hampir 4,5jt). ditlp si wahyunya knp blm dibalikin jg uang membernya dia mlh mrh2 n blg kalo suami saya ga sabaran(dia blg jaringan error suruh nunggu sampe ga tau kpn). terus contact bb suami saya malah dibatalin pertemanannya, ditlp nmrnya ga diangkat2(085656444547), nmr jne pusat jg ga aktif lg(085777786609). saya coba tlp pk nmr saya diangkat dia blg jaringan lg error jd blm bs ditrf balik, dia mau cek dl 1/2jam nanti tlp lg. saya tlp lg dia blg hp hari senin baru bisa dikirim sm uang member uang jaminan jne bakal ditrf balik tp dia malah minta sy bwt beli voucher im3 5lembar @100rb spya semuanya bs diproses tp hrs hari ini jg trfnya. sy udah yakin bgt ini org ga punya niat baik sm sekali malah kesannya mau meres saya sm suami pdhl suami niat beli hp itu bwt dijual lg bwt nambah2 biaya persalinan saya. bingung campur aduk rasanya, kesel jg krn suami sy ga cerita dl ke saya soal trx sm org ini. kira2 uang suami sy bisa balik lg ga ya kalo lapor skrg kebank, tp trfnya udah lwt bbrp hari. no rek a/n teguh sebastian

    Said evi on 25 Oct 18:33
  • AWAS ANJING BANGSAT PENIPU!!!
    -MENGATASNSMAKAN ANUGRAH ELECTRONIK BATAM
    HP 082377774309
    NO REK.MANDIRI 1410014010615 a/n KIKI ADITIYA

    -MENGATASNAMAKAN BEACUKAI
    Hp 085222206147
    NO REK BRI 691801009933530 a/n DANANG RIZKY
    SEMOGA SI PENIPU BANGSAT DILAKNAT ALLAH DUNIA AQIRAT KARENA
    SUDAH BANYAK ORANG TERANIAYA OLEH KELAKUAN TIPU2NYA.AMIN AMIN AMIN YA ALLAH

    Said korban on 25 Oct 01:22
  • saya udh kena tipu gan..
    alamat penipu
    Facebook Audy claudia selluler
    no hp 085333427791
    Alamat Mall Lucky plaza,lantai dasar Blok A.jln imam bonjol(Nagoya),Batam
    awal nya pasang iklan HP di fb nawar in brang murah pas harga deal n uank udh q transfr 1.385.000 beserta ongkir ke no rek BRI atas nama Eddy indra wijaya 1106 01 014424 50 0
    ,barang belum d kirim jg.
    Malah bilang kata nya promo berlaku jika beli 2 barang,karena kalo beli2 dapat bonus1.
    jadi barang tidak di kirim kalo tidak beli 2,pada saat it uank d Atm saya kurang buat beli 1 barang lagi.
    Terus si Penipu bilang ya sudah sekarang anda bayar setengah ny dlu z,trz tar sisa ny di bayar kalo barang udah nyampe di tangan anda.
    saya bayar 820rb beserta ongkir Ke no rek BNI Atas nama Heri kiswanto 0352194573.
    Setelah it saya tunggu 3hari karena menurut penipu barang sudah di kirim lewat JNE,saya di tlfn dgn no 082227552730 mengatas nama kand JNE dgn no rek BRI Adi Wahyudi
    1767 01 001541 50 9,
    meminta asuransi 1.500.000 untuk pengiriman barang elektronik.
    tapi pada saat saya cek k cabang JNE penjriman brang yg hrg ny 4.000.000 saja cuma 14.000,
    disitu saya sudah merasa telah terkena penipuan.
    dan sampai sekarang kasus ini sedang di tangani polisi.

    Said NOPI HENDRIYANI on 24 Oct 15:14
  • saya udh kena tipu gan..
    alamat penipu
    Facebook Audy claudia selluler
    no hp 085333427791
    Alamat Mall Lucky plaza,lantai dasar Blok A.jln imam bonjol(Nagoya),Batam
    awal nya pasang iklan HP di fb nawar in brang murah pas harga deal n uank udh q transfr 1.385.000 beserta ongkir ke no rek BRI atas nama Eddy indra wijaya 1106 01 014424 50 0
    ,barang belum d kirim jg.
    Malah bilang kata nya promo berlaku jika beli 2 barang,karena kalo beli2 dapat bonus1.
    jadi barang tidak di kirim kalo tidak beli 2,pada saat it uank d Atm saya kurang buat beli 1 barang lagi.
    Terus si Penipu bilang ya sudah sekarang anda bayar setengah ny dlu z,trz tar sisa ny di bayar kalo barang udah nyampe di tangan anda.
    saya bayar 820rb beserta ongkir Ke no rek BNI Atas nama Heri kiswanto 0352194573.
    Setelah it saya tunggu 3hari karena menurut penipu barang sudah di kirim lewat JNE,saya di tlfn dgn no 082227552730 mengatas nama kand JNE dgn no rek BRI Adi Wahyudi
    1767 01 001541 50 9,
    meminta asuransi 1.500.000 untuk pengiriman barang elektronik.
    tapi pada saat saya cek k cabang JNE penjriman brang yg hrg ny 4.000.000 saja cuma 14.000,
    disitu saya sudah merasa telah terkena penipuan.
    dan sampai sekarang kasus ini sedang di tangani polisi.

    Said NOPI HENDRIYANI on 24 Oct 15:14
  • saya udh kena tipu gan..
    alamat penipu
    Facebook Audy claudia selluler
    no hp 085333427791
    Alamat Mall Lucky plaza,lantai dasar Blok A.jln imam bonjol(Nagoya),Batam
    awal nya pasang iklan HP di fb nawar in brang murah pas harga deal n uank udh q transfr 1.385.000 beserta ongkir ke no rek BRI atas nama Eddy indra wijaya 1106 01 014424 50 0
    ,barang belum d kirim jg.
    Malah bilang kata nya promo berlaku jika beli 2 barang,karena kalo beli2 dapat bonus1.
    jadi barang tidak di kirim kalo tidak beli 2,pada saat it uank d Atm saya kurang buat beli 1 barang lagi.
    Terus si Penipu bilang ya sudah sekarang anda bayar setengah ny dlu z,trz tar sisa ny di bayar kalo barang udah nyampe di tangan anda.
    saya bayar 820rb beserta ongkir Ke no rek BNI Atas nama Heri kiswanto 0352194573.
    Setelah it saya tunggu 3hari karena menurut penipu barang sudah di kirim lewat JNE,saya di tlfn dgn no 082227552730 mengatas nama kand JNE dgn no rek BRI Adi Wahyudi
    1767 01 001541 50 9,
    meminta asuransi 1.500.000 untuk pengiriman barang elektronik.
    tapi pada saat saya cek k cabang JNE penjriman brang yg hrg ny 4.000.000 saja cuma 14.000,
    disitu saya sudah merasa telah terkena penipuan.
    dan sampai sekarang kasus ini sedang di tangani polisi.

    Said NOPI HENDRIYANI on 24 Oct 15:14
  • saya udh kena tipu gan..
    alamat penipu
    Facebook Audy claudia selluler
    no hp 085333427791
    Alamat Mall Lucky plaza,lantai dasar Blok A.jln imam bonjol(Nagoya),Batam
    awal nya pasang iklan HP di fb nawar in brang murah pas harga deal n uank udh q transfr 1.385.000 beserta ongkir ke no rek BRI atas nama Eddy indra wijaya 1106 01 014424 50 0
    ,barang belum d kirim jg.
    Malah bilang kata nya promo berlaku jika beli 2 barang,karena kalo beli2 dapat bonus1.
    jadi barang tidak di kirim kalo tidak beli 2,pada saat it uank d Atm saya kurang buat beli 1 barang lagi.
    Terus si Penipu bilang ya sudah sekarang anda bayar setengah ny dlu z,trz tar sisa ny di bayar kalo barang udah nyampe di tangan anda.
    saya bayar 820rb beserta ongkir Ke no rek BNI Atas nama Heri kiswanto 0352194573.
    Setelah it saya tunggu 3hari karena menurut penipu barang sudah di kirim lewat JNE,saya di tlfn dgn no 082227552730 mengatas nama kand JNE dgn no rek BRI Adi Wahyudi
    1767 01 001541 50 9,
    meminta asuransi 1.500.000 untuk pengiriman barang elektronik.
    tapi pada saat saya cek k cabang JNE penjriman brang yg hrg ny 4.000.000 saja cuma 14.000,
    disitu saya sudah merasa telah terkena penipuan.
    dan sampai sekarang kasus ini sedang di tangani polisi.

    Said NOPI HENDRIYANI on 24 Oct 15:13
  • saya udh kena tipu gan..
    alamat penipu
    Facebook Audy claudia selluler
    no hp 085333427791
    Alamat Mall Lucky plaza,lantai dasar Blok A.jln imam bonjol(Nagoya),Batam
    awal nya pasang iklan HP di fb nawar in brang murah pas harga deal n uank udh q transfr 1.385.000 beserta ongkir ke no rek BRI atas nama Eddy indra wijaya 1106 01 014424 50 0
    ,barang belum d kirim jg.
    Malah bilang kata nya promo berlaku jika beli 2 barang,karena kalo beli2 dapat bonus1.
    jadi barang tidak di kirim kalo tidak beli 2,pada saat it uank d Atm saya kurang buat beli 1 barang lagi.
    Terus si Penipu bilang ya sudah sekarang anda bayar setengah ny dlu z,trz tar sisa ny di bayar kalo barang udah nyampe di tangan anda.
    saya bayar 820rb beserta ongkir Ke no rek BNI Atas nama Heri kiswanto 0352194573.
    Setelah it saya tunggu 3hari karena menurut penipu barang sudah di kirim lewat JNE,saya di tlfn dgn no 082227552730 mengatas nama kand JNE dgn no rek BRI Adi Wahyudi
    1767 01 001541 50 9,
    meminta asuransi 1.500.000 untuk pengiriman barang elektronik.
    tapi pada saat saya cek k cabang JNE penjriman brang yg hrg ny 4.000.000 saja cuma 14.000,
    disitu saya sudah merasa telah terkena penipuan.
    dan sampai sekarang kasus ini sedang di tangani polisi.

    Said NOPI HENDRIYANI on 24 Oct 15:13
  • 087853523687
    081335313523
    081555911584
    detektifswasta.org......penipu
    www.home.detektifswasta.org?m=1
    hati hati

    Said Hery on 23 Oct 17:01
  • Awas hati-hati penipuan di OLX.co.id
    iklan Handphone. hati- hati dengan no hp.081809904877
    pin bb : 2883f5a0

    Bank : BII
    Rek : 1138423451
    A/N : Titin

    Said I. roy on 23 Oct 12:15
  • Awas hati-hati penipuan di OLX.co.id
    iklan Handphone.
    Bank : BII
    Rek : 1138423451
    A/N : Titin

    Said I. roy on 23 Oct 12:12
  • hari minggu tanggal 19-10-2014, saya melihat iklan hp di OLX.co.id, saya tertarik dan bernegosiasi, setelah deal dia kirim resi JNE palsu, setelah itu saya transfer uang Rp.1.300.00,-, sampai saat ini barang tak kunjung datang. ini nama si penipu:
    Titin
    Rek BII : 1138423451

    Said Ichel r on 23 Oct 12:03
  • detektifswasta.org......penipu

    http://www.home.detektifswasta.org/?m=1

    hati hati

    Said hery on 23 Oct 05:36
  • Awas Hati2 dengan penipu dengan rayuan berpura pura akan memberikan modal investasi Untuk usahan ( Investor Abal Abal ) Manusia Ini akan meminta dana oprasional untuk makan dan hidup bersandar menyambung hidup dan korban akan di minta biaya cukup besar untuk biaya bank supaya dana bisa cairkan. Yang ternyata semua ini penipuan….hati hati dengan nama di bawah ini saya sudah tertipu 85jt yang saya transfer dan yang sering di minta cas lumayan. Keseluruhan dana 100jt ke atas. Hati hati dengan nama ibu reny susilowati…

    No hp 081993107959 081261300427

    Bank : BPD RIAU
    No Rek : 1362104678
    A/n : Reny Susilowati

    Said Hery on 23 Oct 00:41
  • Awas Hati2 dengan penipu dengan rayuan investasi akan memberikan modal usahan ( Investor Abal Abal ) Manusia Ini akan meminta dana oprasional untuk makan dan hidup bersandar menyambung hidup dan korban akan di minta biaya cukup besar untuk biaya bank supaya dana bisa cairkan. Yang ternyata semua ini penipuan….hati hati dengan nama di bawah ini saya sudah tertipu 85jt yang saya transfer dan yang sering di minta cas lumayan. Kisaran di angka 100jt ke atas. Akan sy lampirkan bukti kejahan ibu reny susilowati…

    No hp 081993107959 081261300427

    Said Hery on 23 Oct 00:31
  • nomor ponsel simpati 081287127120
    nmr rekening Bank BNI 0353610719
    atas nama sdr sdr WAHYUDI.
    TOLONG
    Pihak manajemen bank. perketat lgi kasus penipuan. wahai penipu.. dalam waktu dekat kau akan tertangkap. tertawalah kau

    Said rahmat on 22 Oct 14:14
  • penipu ini berpura meminta batuan buat anaknya yang sedang butuh biaya. atas nama wahyudi. katanya dia dap[at nomor saya dari supir saya. dan meminta untuk kirim uang dengan alasan dia tidak dapat keluar dri pabrik. tapi pria banci ini tdk dapat dihubungi lagi ketika janji kembali uang nya itu di jeput di depan pabrik. rekening nya atas nama
    sdr sdr wahyudi 0353610719
    menyamar suara seperti seorang ibu yang baik. padahal laknatullah. sayang nya BNI seharusnya bisa menindak lanjuti hal ini

    Said rahmat on 22 Oct 14:07
  • Ini udah bajak fb saiaa....dasar penipu

    Said dwi on 21 Oct 15:26
  • Pada hari sabtu pukul 15:39:19 saya ditelpon oleh seorang laki-laki yang namanya tidak disebutkan,katanya saya mendapat hadiyah 10 juta dari telkomsel,dan pada pukul 0018 wib akan di umumkan melalui ANTV.atas dasar nomor saya berhasil telah diundi. Katanya pada pukul 15:39:19 uang itu segera dia transfer melalui Bank,pada waktu itu saya mempunyai tabungan di bank mandiri sekitar 5jt rupiah dan di Bank BRI saya mempunyai tabungan 4 Jt rupian jumlah 9 Jt rupiah,,dan dia menanyakan dimana aja ada kamu buka rekening lalu saya katakan ada di bank mandiri dan ada di bank Bri tanpa saya sadari saya sempat menjawab pertanyaan dari dia apa maksudmu jangan jangan saya kamu tipu....langsung saya katakan kamu penipu lalu dia jawab masyaallah pak kita sama sama orang muslim kok main tipu segala,,masak bapak mendapat undiyan tidak bersyukur mau pa enggak kalau mau coba masukan ATM bapak yang di Bank BRI dan di Bank Mandiri supaya bapak cek uang yang saya transfer,, langsung saya masukan Atm BRI saya dan dia suruh masukan nomor HP saya dengan Nomor 082360061765 dan dia suruh cek uang yang dia transper dengan memasukan nomor kartu 6..3894 dan saya tekan transfer.. singkat cerita uang yang ada di tabungan saya hilang total 9000.000 rupiah di bank BRI dan di ban MANDIRI karna saya telah mentransfer dari ATM BRI Dan ATM Mandiri.... katanya kalau ada kertas kecil yang keluar dari mesin ATM silakan dirobek kecil-kecil tapi saya tidak merobeknya....... Ternyata yang menerimanya itu atas nama RAHMAWATI MUHAM Dengn Rek ;MANDIRI NO.REK ;1700000332118 dan barang bukti berupa kertas bukti transfer masih saya simpan sebagai barang bukti..hal ini sudah saya laporkan kepolisi di tempat saya dab ini nomor Hp yang nelpon saya 082177174339 Yang mengatas namakan TELKOMSEL..Cukup saya yang menjadi korban penipuan atas nama ALIHAMZAH Alamat Kec Bandar Kabupaten Bener meriah Provinsi Aceh...kpd bpk saudaraku dan teman-temanku diseluruh indonesia Tolong bantu saya dengan melacak dan mengecek nomor rekening di atas dan dari nomor Hp nya terlampir dan kpd pihak keamana Bank segera menindak lanjutinya Ke kantor Bank Mandiri diseluruh Indonesia...Terima kasih

    Said ALIHAMZAH on 21 Oct 09:11
  • hati2 dengan Rekrutmen yang mengatasnamakan hiramsyah sambudhy thaib (padahal orang yang aslinya tidak tahu menahu). saya sudah kena. dia biasanya mengirimkan surat undangan interview yang di design dg sangat rapi sekali lengkap dengan nama dan stempel perusahaan. pentingnya saya ingatkan buat teman2 semua jangan hiraukan panggilan rekrutmen yang meminta kita untuk mendahulukan pembelian tiket melalui agen yang ditunjuk oleh perusahaan.

    Said iqbal on 20 Oct 20:04
  • awas penipu online

    detektif swasta indonesia org
    http://www.gs.home.detektifswasta.org/?m=1

    Said hery on 20 Oct 14:51