Cerita Penipuan

  • Sy beli barang on line, sdh transfer ke rek. BCA atas nama Siti Susanti Oktaviani . rek. 4140111401 tak tahunya yg dikirim tdk sesuai dgn yg sy beli. Penipu ini smg mati terlindas bus atau truk. Tolong kembalikan uang sy. Masa uang segitu cuma dikirimi sajadah dan kaos. Bukan pesanan sy itu mbk. Smg seblm mati, kamu disiksa sama Alloh didunia. Hidupmu semakin susah.

    Said haya on 28 Feb 20:48
  • Saya membeli burung muray harga 4.500.000 kepada Doni Indrayana alamat JL.KARYA BAKTI NO.19
    RT.003.RW.001
    KEL.TELADAN BARAT .KEC.MEDAN KOTA
    KOTA.MEDAN
    PROV:SUMATERA UTARA (PENANGKARAN MASTER KICAU tanggal 28 Februari 2015
    DONI INDYANA
    Phone 0817220544
    PIN BB.2AFEA3FD

    Said Andang Irpan Sahara on 28 Feb 20:04
  • Saya di tipu di tokoh olx

    Said rustiana on 28 Feb 16:38
  • Saya tergiur oleh akun bbm bernama "kity fashion " menjual sepatu nike dan tas dg harga sangat miring. Sya trnfr ke dia total 1.320.000 pda saat hri senin sampai rabu tpatnya tgl 16 - 18 feb 2015 dia masih merespon bbm sya. Mlm imlek dia rada susah dihubungin dia blg udh krim brang hari senin 16 feb via JNE namun saya mintai nomer resi dia ngga prnah respon. Pas hari imlek dia ngga reapon bbm sya sma sekali, sya coba mklum mgkim dy libur. Kemudian besoknya 20 feb 2015 dia bls satu kali bbm sya dg alasan dya libur dan tanya barang udh smpe blum kemudian sya tnya resi ttap ngga direspon. Sampai skrg barang belum datang dan bbm dia checklist. Kalau memang niat nipu semoga diberi pencerahan dari Allah swt biar disadarkan hatinya.
    Ini nomer rekening nya Bank Arta Graha 0313211037 atas nama Greace Sela Valentina
    Pin Bb : 53f66a4e
    Mohon berhati hati untuk yg lainya biar ngga kejadian sama yg lain.
    Terima kasih mohon ditindak lanjuti. Jika memang ngga niat nipu postingan ini saya ralat. Terima kasih

    Said Anonim on 28 Feb 11:00
  • Saya tergiur oleh akun bbm bernama "kity fashion " menjual sepatu nike dan tas dg harga sangat miring. Sya trnfr ke dia total 1.320.000 pda saat hri senin sampai rabu tpatnya tgl 16 - 18 feb 2015 dia masih merespon bbm sya. Mlm imlek dia rada susah dihubungin dia blg udh krim brang namun saya mintai nomer resi dia ngga prnah respon. Pas hari imlek dia ngga reapon bbm sya sma sekali, sya coba mklum mgkim dy libur. Kemudian besoknya 20 feb 2015 dia bls satu kali bbm sya dg alasan dya libur dan tanya barang udh smpe blum kemudian sya tnya resi ttap ngga direspon. Sampai skrg barang belum datang dan bbm dia checklist. Kalau memang niat nipu semoga diberi pencerahan dari Allah swt biar disadarkan hatinya.
    Ini nomer rekening nya Bank Arta Graha 0313211037 atas nama Greace Sela Valentina
    Pin Bb : 53f66a4e
    Mohon berhati hati untuk yg lainya biar ngga kejadian sama yg lain.
    Terima kasih mohon ditindak lanjuti. Jika memang ngga niat nipu postingan ini saya ralat. Terima kasih

    Said Anonim on 28 Feb 10:58
  • kejadiannya baru saja tanggal 25 februari 2015
    awalnya ada BC pin bb dari teman saya yang menawarkan promo gadget murah dengan menginvite dan menghubungi :
    pin bb 29EDF4F1
    tlp. 082394557797
    setelah saya invite masuklah BC promo dari pin bb tersebut dgn atas nama RISKA CEEL,saya baru bertanya2 tentang harga barang yang memang cukup miring,item yg saya pilih samsung galaxi s5 dgn harga Rp.3jt,iseng2saya tanya bisa kredit atau tidak,awalnya tidak bisa selagi saya menyiapkan dana untuk transfer uang,dia bilang bisa kredit dgn dp Rp.500rb,org tersebut tidak menjelaskan persyaratan yg lain hanya transfer ke no rekening
    MANDIRI 1420012794714 atas nama ONG KIM SUN sebesar Rp.500rb,kemudian org tersebut meminta no rekening saya dgn alasan pengecekan dana masuk tanpa curiga saya kasih no rekening saya dan atas nama saya,kemudian dia meminta saya kirimkan foto KTP saya dgn alasan untuk pembuatan member,tanpa curiga saya kirimkan foto KTP asli saya,selang berapa jam org tersebut telp saya kembali agar mengirim dana sebesar Rp.2,7jt ke rekening
    MANDIRI 1620000994263 atas nama HARSITA JUHAENI
    untuk penerbitan kartu member,dgn jaminan kurang dari 20 menit uang saya langsung kembali ke rekening saya,1jam kemudian org itu tlp kembali kirim uang Rp.4,3jt agar kartu membernya bisa terbit,tp kali ini saya menolak karena saya rasa ada yg ganjil,kemudian dia mengirin saya foto KTP atas nama
    DAUD FARENO AGUSTINUS DAMANIK
    dgn alamat JL.SI BELUTUI NO.09 MEDAN KEL.MERDEKA KEC.MEDAN BARU SUMATRA UTARA
    akhirnya org tersebut bilang akan bantu dana yg Rp.4,3 tersebut tapi syaratnya saya harus beli 2 lembar voucher isi ulang simpati yg 100rb,untuk pengembalian uang makanya saya ikuti,sampai hari berikutnya tgl 26/02/15 sms n bbm saya baru direspon org tersebut memberikan id member kepada saya,dia bilang bisa melalui atm bank apa saja,mengikuti instruksi by phone saya ke ATM terdekat untuk mengaktifkan id member saya 7910 6703 90 sambil dipandu melalui tlp oleh org tersebut,
    sebelum mengaktifkan orang tersebut meminta saya menyebutkan isi yg ada di ATM,saya bilang di ATM uang saya cuma ada Rp.15.696.51
    dia tanya kenapa bisa atm saya hanya ada uang segitu,saya kasih tahu alasannya,org tersebut malah meminta saya cari atm bank lain yg isinya diatas Rp.200rb,-
    karena baru sadar saya ketipu,saya bilang dgn org tersebut kalau saya sudah mengikhlaskan uang yg saya kirim itu.
    bbm saya di DC sms dan tlp saya jg tidak direspon,
    semoga orang seperti itu dapat hidayah dari apa yang dia perbuat yaitu menipu orang banyak,dia dan keluarganya tidak akan pernah tenang karena telah makan uang dari hasil menipu ( HARAM ).
    mohon agar bisa diselidiki lebih lanjut agar tidak ada lagi yg jadi korban.

    Said Martha A on 27 Feb 23:34
  • awalny buka akun di fb atas nama BAHIR MAHDI krn ada promo slm bln feb bilngny diskon 25%-50 %.ql dilht dr fb cie ngk ada yg mencurigakan dan atas dasar kepercayaan jd lah saya memutuskan beli tablet asus fonepad 7 fe375 harganya Rp1.050.000 plus ongkir Rp 50.000.saya transfer sebesar Rp. 1.100.000.setelah ditransfer dy krm pesenan saya via bbm.sekitar 3 jam kemudian dy tlp ql harus ngirim 1 jt buat asuransi barang dgn perjanjian akan mengembalikan uang asuransi itu.kemudian saya transfer lg 1 jt (blm curiga sm sekali tuh).selang 30 menit dy tlp mnt dkrm lg buat asuransi sebesar 1,5 jt dan mnt no rek saya krn stlh saya ngrm uang lngsng balik lg ke saya 30 menit kemudian (blm sadar jg ql ketipu).awalny saya ngk mau,tp si bahir blng ql saya ngk transfer barang ngk bs dkrm krn asuransi barang blm kelar.krn di ATM cm ad 900rb,saya hny krm 900rb dan sisany ditalangi sama si bahir. sehari kemudiaN saya tany kpn pastiny barang akan datang dan kpn pengembalian uang saya.ehh mlh si bahir nt alamat email plus sandi.mulai curiga dunk akhirnya saya tlp dan si bahir blng katanya mw ngrm kode barang lngsng ke fb saya, saya marah2 dunk kan olshop yg jujur lngsng ngrm no resi ke pembeli.blm sls ngmng si bahir nutup tlp saya,saya tlp berkali2 ngk direspon.dan ternyata saya benar tertipu.akun fb saya di blokir sama si bahir.benar2 biadab tuh org,saya sama sekali ngk ridho.uang yang saya kumpulkan dgn susah payah hilang begitu saja.semoga si bahir lekas sadar dan mengembalikan uang para korbannya..

    HARUS LEBIH HATI2 DENGAN OLSHOP..

    IDENTITAS PELAKU
    NAMA:BAHIR MAHDI
    NO TLP: 082293373133 / 089633444502
    PIN BB: 28786A5D
    AKUN FB: BAHIR MAHDI
    NO REK: 90000-2342-0855
    BANK MANDIRI
    KODE:008

    Said yeni rahmawati on 27 Feb 15:21
  • Hati-hati dengan OLX baru beberapa hari ini saya kena tipu, 3.1jt dengan penipuan diatasnamakan TOKO HARTONO elektronika surabaya, saya juga ga tau apakah juga kerjasama toko hartono dengan penipu yang ada sekarang, dan nomr rek BNI. 0354245109 atas nama Agus susilo. Dan no HP. 081998240732 dan 081998391721

    Said M.Alfiyansah on 27 Feb 13:58
  • 087811655441
    nomor penipu yang mengatasnamakan pihak bank dan mengatakan kita menerima hadiah,

    Said anwar on 27 Feb 08:20
  • Hai all..HATI HATI sama penjual wig & hairclip, Vizz batery power dan gadget accesories..situs babeswig.blogspot.com no hp 082232850998, pin BlackBerry 7E5E0C79..memakai no rek
    Mandiri a.n Kusumatiningtyas 1440014864356 dan
    BCA a.n Dimas Trinugroho 8160986787...MODUS mengirim no resi ke kita seolah olah barang sedang dalam perjalanan kemudian meng-cancel kirimannya..kiriman tdk akan pernah datang..JANGAN MENYESAL, SUDAH DIPERINGATKAN

    Said fendy salim on 26 Feb 20:35
  • CERMATI BERBAGAI LAYANAN INFO PESUGIHAN
    PENTING UNTUK ANDA KETAHUI!! Hati2 dan waspada karena banyak Penipuan!!! Banyak iklan Pesugihan yang menjanjikan keberhasilan bahkan berani dengan kalimat GARANSI ingat Pesugihan itu tidak mudah seperti membalik telapak tangan, Banyak orang susah menjadi tambah susah…gara-gara salah jalan karena tergiur olah kata manis + angin segar dari info pesugihan yg didapat , rencana mau ambil jalan pintas cepat kaya malah jadi MELARAT.. gunakan LOGIKA , Eling lan Waspada itu sifatnya wajib anda miliki, jalur sesat tapi tidak membuat anda jadi tersesat Konsultasikan permasalahan anda dapatkan solusinya dengan baik & benar dan teliti sebelum melangkah ,agar terhindar dari tipu-tipu dukun palsu yang menjanjikan dengan manisnya bahasa iklan pesugihan instan. Banyak jasa pesugihan online yang hanya berani via telpon dan alamat tidak jelas alias alamat palsu ( sulit untuk dimintai pertanggung jawabannya saat semua yg anda lakukan menjadi berantakkan ) .para pembaca yg budiman untuk berhati-hati. Jangan mudah tergiur bahasa iklan yang manis-manis seperti : PESUGIHAN INSTANT, BANK GHOIB , PESUGIHAN BERGARANSI UANG KEMBALI (garansi anda kena tipu uang kembali ke dukun penipu) ,
    ANTARA TERTIPU OLEH PARANORMAL / DUKUN / JURU KUNCI ( GADUNGAN ) ATAU SENGAJA MEMBUAT MEREKA MENIPU?? DI TIPU / TERTIPU ADALAH PILIHAN CALON PELAKUNYA!!!
    BERIKUT CARA & LANGKAH YG WAJIB ANDA KETAHUI BERSAMA :
    * YANG PERTAMA ADALAH CERMAT / MENCERMATI : Ditipu / tertipu atau tdk ingin trtipu adalah pilihan diri kita sendiri , maka jadilah sosok yg cerdas & tetap berfikir logis
    * YANG KEDUA ADALAH : TUJUAN INFO & KETERANGAN DI SIMAK SECARA TELITI, APAKAH UNSUR YG ADA MERENCANAKAN MODUS PENIPUAN
    * YANG KE TIGA ADALAH : GARANSI / JAMINAN : Bila anda menemukan hal tsb maka wajib waspada!!! Apalagi jenis ritualnya dapat diwakilkan / jarak jauh JANGAN MEMINTA GARANSI KE ORANG PINTAR!!! ILMU GHOIB / KLENIK itu tdk prnah ada hal tsb!!! Apalagi GARANSI ( TDK ADA UANG DPT DIKEMBALIKAN ) . bagaimana mungkin hal tsb dpt terjadi ??? krna ada barang yg wjb disediakan yaitu ; SAJEN / UBORAMPE hal tsb jelas hidangan yg tersuguhkan untuk ghoib / jin / setan , jadi sudah barang tentu apakah mungkin sesuatu nya dapat dikembaikan berupa uang / rupiah yg sebelumnya anda keluarkan, terkecuali ada bentuk kesepakatan antara kedua belah pihak yg terkait , CONTOH : bila kesalahan dari juru kunci / paranormal / dukun yg salah maka hal tsb wjb dpt solusi yg bijak, namun bila kesalahan pada diri pelaku ( ritual ) maka sebisa mungkin harus jujur2 , jadi benar2 profesional dlm hal ini Jika ada hal tsb anda jumpai yg berani berikan garansi…segera tinggalkan krn PESUGIHAN adalah hal GHOIB bukan barang / benda yg berlogo GARANSI!!!
    Jenis pilihan Metide ritual yg ada ditempat kami : PESUGIHAN TUMBAL : JUAL UMUR,JUAL KLG, JUAL MUSUH / NIKAH JIN MUSLIM ) + SILUMAN / TUYUL HITAM / TUYUL PUTIH ( QORIN ) / UANG BALIK / SANTET , dpt anda membuka link / website kami : www.klenik555.com , prosedur , biaya ritual , ketentuan & prosedurnya , karena di website kami lengkap dengan keterangan dan menu2 pilihan yg dapat anda plajari & pahami ( mengakses nya ) terlebih dahulu dari kategori nya berikut ini :
    • HOME ( KLENIK & PESUGIHAN ) : Hal tersebut merupakan beranda kami, agar diri anda dapat mengetahui DUNIA / AKSES YANG ADAN TUJU, karena dengan begitu anda dapat berhati-hati dan waspada dengan memasuki DUNIA GHOIB
    • TENTANG KAMI : artikel ini mengenai motivasi dari kami yg disampaikan kepada khalayak umum, bertujuan agar diri anda mencermati dengan hadirnya website kami : KLENIK555.COM secara rinci di terangkan agar diri anda benar2 paham dan dari para pelaku ritual yang kami jumpai , baik dari penuturan : PRO DAN KONTRA di dunia KLENIK
    • KESAKSIAN DARI PELAKU RITUAL : artikel ini memuat bagi si pelaku yg berkenan kami hadirkan di website : klenik555.com
    • LOKASI ( LOKASI RITUAL ) : artikel ini menjelaskan siapa dan bagaimana kami, beberapa metode ritualnya dan cara serta langkah yang baik dan benar
    • SYARAT & KETENTUAN : artikel ini menegaskan bahwa bila diri anda siap untuk diproses, maka agar kiranya berkenan dengan yang sudah di sampaikan dari kami, saat anda membaca iklan, kemudian isi iklan ada link alamat websitenya, sebisa mungkin saat diri anda benar2 serius dan diproses maka ada kata sandi khusus yg wajib anda ketahui, hal ini bertujuan dan menandakan diri anda sudah plajari & pahami isi blog yang tertuang di dalamnya secara rinci
    • ARTIKEL : penguasa pantai selatan , pernikahan ghoib, tuyul , santet : bentuk keterangan yang mungkin dapat anda ketahui sebagai bahan pemikiran yang positif , agar anda benar 2 mengetahui secara jelas dan gambling APA YANG DI MAKSUD DENGAN DUNIA KLENIK / PESUGIHAN yang sudah barang tentu HAL2 YG BERBAU / BERHUBUNGAN DENGAN GHOIB
    • JASA LAYANAN : jual nyawa, nikah jin, tuyul , santet : anda dapat menentukan jenis dari metode ritualnya, karena pilihan serta keputusan andalah yang menjatuhkan!

    BEGITU MARAKNYA RAMAI UNTUK DIPERBINCANGKAN DIKHALAYAK UMUM, INFO YG NEGATIF BEGITU FULLGAR/ TERANG2AN, BAHKAN BANYAK YG MENYABOTASE dng memberi info miring ( penipuan / pencabulan ) , berbagai tindakkan / koment yg sifatnya menjatuhkan, KETENTUAN & PROSEDUR YG JELAS2 DIBERLAKUKAN DIBILANG AKAL2 LAN…SUNGGUH PICIK POLA PIKIRAN SEPERTI ITU , KAMI TETAP BANGKIT UNTUK MEMBANTU ANDA YG BENAR2 KEADAAN TERPURUK & KEPEPET / SAKIT MATERI , KARENA KAMI BERPIKIR BIJAK DAN PROFESIONAL ITU TUJAN KAMI, ALHASIL BAGI MEREKA YG BERTINDAK NEGATIF MALAH TUMBANG / HANCUR DAN HILANG SECARA SENDIRINYA , KAMI TDK PERNAH BERURUSAN DNG PIHAK HUKUM , BILA KAMI MALAH MEMBUAT SUSAH / MENIPU BANYAK ORANG /; PELAKU RITUAL PASTI KAMI SUDAH TIDAK ADA / LENGSER / TUMBANG , TEMPAT / DOMISILI RUMAH KAMI JELAS, jadi bagi anda yg siap ritual ditempat kami pasti akan sampai ditempat tujuan dan dijamu / diterima dengan baik
    PERCAYAKAN PERMASALAHAN HIDUP ANDA KEPADA KAMI : WWW.KLENIK555.COM

    SILAHKAN ANDA LINK KE SITUS INI www.youtube.com : PESUGIHAN INSTANT

    Said klenik555 on 26 Feb 08:36
  • baru kali ini saya apes transaksi online, untung nilainya nggak nyampe jutaan tp ttp aja "sakitnya tuh disini" (sambil ngelus dada), ceritanya sih gini: biasanya saya cari barang online via kaskus, tp krn iklan barang (klakson angin) yg saya cari tanggalnya udh tahunan akhirnya saya iseng buka olx.co.id, ada iklan (pengiklan: andre/akhmal01) yg msh baru (16 feb 2015), saya hub dia via wa (0857 8057 3201 an. Bolang) akhirnya deal transfer ke bca no.rek: 8105155201 an.endang riswandi, setelah transfer si penjual (penipu) sulit dihubungi meskipun hpnya aktif, ya mungkin ini pelajaran buat saya biar kedepannya lbh hati2, tp kalau ada yg bisa membantu menelusurinya, ya saya mohon bantuannya, thx...

    Said H.Cecep on 25 Feb 22:49
  • berawal dari fb, pertama saya tanya-tanya ke si prnjual tentang hp, harga yg ditawarkan menggiurkan akhirnya saya beli hp tersebut. akhirnya saya sudah tf 1.300.000, setelah itu dia bilang hp sudah dikirim blm, si penipu malah bilang santainya "hp mbak tadi jatuh saat mau dikirim, jdi layar pecah. kalau mau diganti baru mbak tambah 500.000 gmn ?" saya merasaa dipaksa terus untuk tf 500.000, akhirnya saya ga jaadi beli hpnya, ehhh si penipu malah bilang "yaudah uang mbak ga bisa dibalikin lagi kalau gitu kalau mbak tdk tf 500.000 dulu". capek telfon-telfon dia minta uang saya teruss. ya allah salah apa aku sampai kena tipu kayak gini :(
    ini nama penipunya : DONI INDRAYANA
    NO HP: 085342783577
    NO REK: 5566.01.000771.507

    Said kumala on 25 Feb 16:41
  • Berawal dari olx mencari hp seken kemudian nemu yg cocok dan sya sms. Trnyata blsannya malah blog si penipu. Ntah kenapa sya begitu tertarik dgn harga yg d twarkan kmudian sya memesan kemarin pagi dan lngsung transfer 450rb ssuai hrga barang bgitu pesanan diterima n no rek dikirim kan.
    stelah itu dy blg ada biaya bea cukai sbesar 700rbu dan nnti akan di ganti dlam kemasan brang uangnya. Sya trnsfer lgi siangnya. Stlah trnsfr dy sms katanya jgn trnsfr k rek yg tdi tpi ke bea cukai pdahal sblumnya dy mnta trnsfr k rek sblumnya. Sya jls emosi krna stelah trnsfer bru blg tpi dy malah nyalahkan sya blg sya yg slh pham n sbgainya.
    sya ancam trus dan mlmnya dy sms bakal dikirim bsk.
    Tpi tdi dy bnyak alasan blg hrs trik uang dri rek yg sya krim trus trnsfr k bea cukai, mana ada bank yg mau mnarik yg sudah dikirim. Kmudian malah debat dgn sya,sya ancam lgi tpi tetap tdk tkut n malah blik nntang sya soal ttup rek nya. Scara logika,tinggal dy trnsfer ke bea cukai kan dri rek tsb, tpi alasannya dbwa lari org atm ny,kmudian dak lma dy blg hilang,dak lma lgi blg d bwa lari ktanya klau org jakarta nybutnya bgtu.
    ya sudah tdk lagi sya dulikan. Sudah jelas dy nipu.
    moga barangnya ttap di kirim n akan sya ralat prnyataan ini. Tpi klau tdk ya sudah sya ikhlas, rejeki tdk kemana. Amin.
    semga yg lain tdk kena ya :)
    ini nmr hp si penipu 085842938039 tetap aktif loh ini nmrnya.
    blog nya www.jayaolx.blogspot.com
    alamat toko nya JALAN:LETJEN SUPRAPTO ITC
    MEGA GROSIR CEMPAKA MAS
    LANTAI 4 (PLANET ELECTRONIK)
    ,CEMPAKA BARU,KEMAYORAN
    KOTA JAKARTA
    No rek nya atas nama Yanto Hermawan di bank BRI.

    Said elin on 25 Feb 12:06
  • ALVINCYCLES.COM ANJING

    ALVINCYCLES.COM ADALAH PERUSAHAAN PENIPU..!!!

    BANGSAT...!!!

    Said TOTONG KEKAR on 25 Feb 10:52
  • Kemarin tgl 14febuary saya tertarik dengan pm dari distrubutor new original dgn pin bb 265735cc no. Tlpn 085824122547 dan ingin melakukan transaksi bb z3 dengan harga 875.000 samsung s4 dengan harga 1.150.000 setelah saya di kasih no rekening 7075115789 bank syariah mandiri an. Samsudin qq firdaus . Setelah saya transfer sejumlah uang 2025000 saya d kasih bukti pengiriman dari jne. Tapi no resi says cek d jne ternyata palsu, dari situ baru saya sadar baru d tipu orang aceh , sewaktu saya tlpn dia bilang harus tambah 1jt untuk tiap unit karena barang tersebut Ilegal mohon segera d proses orang tersebut makasi

    Said davin fachruddin on 24 Feb 12:58
  • halo temen-temen
    Aku mau minta pendapat sama kalian ni.
    Aku juga korban dari La Geo beauty Store.
    Apakah kalau kita lapor ke cimb niaga atau ke bank asal kita itu rekening bisa di blokir dan uang kita bisa balik?
    Sementara pihak bank pasti melindungi nasabahnya sekalipun nasabahnya salah.
    Buat yang uda ketipu.
    Aku mau share donk.
    Sms aku ya nanti aku balas. 085761800068

    Said gita on 23 Feb 23:17
  • halo temen-temen
    Aku mau minta pendapat sama kalian ni.
    Aku juga korban dari La Geo beauty Store.
    Apakah kalau kita lapor ke cimb niaga atau ke bank asal kita itu rekening bisa di blokir dan uang kita bisa balik?
    Sementara pihak bank pasti melindungi nasabahnya sekalipun nasabahnya salah.
    Buat yang uda ketipu.
    Aku mau share donk.
    Sms aku ya nanti aku balas. 085761800068

    Said gita on 23 Feb 23:16
  • yg kena tipu sama No Rek : 4630100876166
    • a/n : Geonny Angella
    • Kode Bank : 022
    Alias lageo beautystore alias lidya geonny. Yg ngakunya grosir kecantikan tapi pas udah d tf lgsg d DC silakan
    Bisa datengin lgsg alamat nya d jakarta barat
    Tepat nya d kawasan GROGOL ! Bakar aja rumah nya tuh s penipu biadab

    Said korban geony angella on 23 Feb 17:13
  • User dan Password Saya di hacker oleh

    Atas Nama

    evi nurmala

    039301010002504 / Bank Rakyat Indonesia (BRI)

    Nilai uang 1.5juta di lakukan transfer ke rekening yang bersangkutan

    Said jonky on 23 Feb 13:42
  • Kasus penipuan yang terjadi pada diri saya selaku korban. Kejadian terjadi pada saat ingin membeli handphone second Samsung galaxy Ace 3 seharga Rp 800.000 yang didapatkan nilai deal seharga Rp 710.000 di situs OLX.co.id pada tanggal 20/02/2015. Pelaku disitus tersebut dengan User id : ninokusuma123 dan No.iklan : 82844969, berlokasi di daerah bekasi. Saya meminta pelaku untuk COD didaerah kalimalang, karena saya di daerah jak-sel, tetapi pelaku tidak mau karena alasan terlalu jauh. saat itu saya menelpon pelaku membicarakan tentang pembayaran, ucapannya sopan dengan logat jawa kental. akhirnya saya terpedaya untuk mentransfer uang transaksi tersebut. setelah itu saya menghubungi pelaku, dan meminta no.resi jne. saya telpon tidak diangkat, dan di sms tidak dibalas". Akhirnya baru dibalas pada malam hari, dan memberikan no.resi. setelah saya cek, no.resi tersebut ternyata palsu. Semalam saya sudah melapor ke pihak kepolisian dan tadi pagi saya juga meminta kepada pihak bank untuk meminta izin pemblokiran rekening si pelaku. Selain karena saya tidak terima telah ditipu, saya juga mau memberikan efek jera kepada pelaku, dan supaya kejadian seperti ini tidak menggurita.

    Said Mohammad Zakaria on 23 Feb 12:42
  • Jgn percya kl mau beli tiket pesawat murah melalui sms. Sy sdh tranf 300.000 mengatas namakan traveloka. Ini no hpnya 082213532839 dan 082307143131. No rek mandiri.an.Ida Amila no.900.002.793.9009. Hati-hati.. mereka mengarahkan kita untuk mengirim uang.
    Mksh..

    Said Adi on 22 Feb 22:41
  • Jgn percya kl mau beli tiket pesawat murah melalui sms. Sy sdh tranf 300.000 mengatas namakan traveloka. Ini no hpnya 082213532839 dan 082307143131. No rek mandiri.an.Ida Amila no.900.002.793.9009. Hati-hati.. mereka mengarahkan kita untuk mengirim uang.
    Mksh..

    Said Adi on 22 Feb 22:36
  • Yang kena tipu sama Lageo beautystore | Lidya gege
    No tlp : 085785200031
    No tlp : 087883336190
    Bank : CIMB NIAGA
    • No Rek : 4630100876166
    • a/n : Geonny Angella
    • Kode Bank : 022

    JANGAN CUMA DIAM SAJA WAJIB LAPOR KE KANTOR POLISI DAN BANK CIMB NIAGA , CALL CENTER 14041
    CERITAKAN SAJA KRONOLOGISNYA NANTI PASTI AKAN DIBANTU,KARNA INI TINDAKAN KRIMiNAL PENGGELAPAN DANA , KARNA NO REK TSB SUDAH ADA DALAM BLACKLIST BANK !

    Said hamba allah on 22 Feb 22:35
  • hati- hati dengan penipuan online.. zaman sekarng uda banyak cara mendapatkan uang, sekarang org kebanyaan pada gg waras.. knp. . saya blg gtu.. seoran penjual online tegah menipu org byk.. terutama aku. tak penting yg mna halal dan yg mna haram.
    sya uda ketipu dgn mediashop dgn menjual brang2 murang.. mula2 dy menwarkn dgn sya harga 1 laptop dgn harga murah.. lalu dy minta pengiriman uang secepat nya d transfer.. pas sya transfer.. eh . trjdi mslh .. kta d tahan d beacukai.. dan dsitu sya mulai curiga.. dctu dy mnta uang 2 juta...lalu sya ksih.. besok gtu uga dy minta uang dgn harga 3 juta.. disitu lh hbis nya.
    smoga yg menipu cepat di tangkap.
    dan sya bersumpah uang sya.. yg d pegang si penipu skrg.. smoga seperti daging babi yg d makn nya.. dan smoga d dan blsan dri allah swt.. amin..
    dan cmoga uang sya bisa kmbali.. amin ya allah.

    Said Lasdy armam on 22 Feb 12:45
  • SAYA TELAH DITIPU OLSHOP YANG SAMA DENGAN KASUS BARUSAN.
    NAMA : LA'GEO BEAUTY STORE LIDYA
    PIN : 27F5F05A
    DOMISILI : JAKARTA
    BANK : CIMB NIAGA KC PINTU KECIL, JKT.
    SAYA DAPAT BC PIN DARI DIA MENGENAI BARANG YANG HARGANYA MURAH SEKALI. 2X LIPAT DARI HARGA SUPLIER BIASA.
    JADI NTAH KENAPA SAAT ITU SAYA LANGSUNG PERCAYA PADAHAL DIA BARU INVITE PIN SAYA 1 HARI.
    KARNA MAU LIBUR IMLEK DAN KARNA DIA DESAK SAYA BISA DIKIRIM MALAM INI JUGA.
    SAYA MAU TF KE DIA 450.000
    DAN MALAM SEBELUM IMLEK DIA MASIH BALAS BBM SAYA BILANG RESI BESOK.
    YAUDAH SAYA PERCAYA.
    SETELAH BESOKNYA PAS IMLEK,
    SAMA SEKALI DIA TIDAK BALAS BBM SAYA.
    DAN KEESOKAN HARINYA SAYA DI DC.
    SEMOGA INI JADI PELAJARAN KITA.
    DAN SAYA AKAN KE BANK CIMB NIAGA DAN BANK BCA TEMPAT SAYA TF UNTUK KASUS INI.
    SEMOGA REZEKI SAYA DILIPATKAN SERIBU KALI LIPAT.
    DAN REZEKI DIA MATI SAMPAI DI SINI. AMIN.

    #yang pernah ditipu sama olhop ini bisa cerita sama saya di 085761800068
    Makasihh

    Said gita on 22 Feb 11:09
  • Bagi korban penipuan onlineshop khusus nya korban LAGEO BEAUTY STORE ( LIDYA GEGE) / asri fadilah
    No tlp : 085785200031
    No tlp : 087883336190
    Bank : CIMB NIAGA
    • No Rek : 4630100876166
    • a/n : Geonny Angella
    • Kode Bank : 022
    Silakan hub call center CIMB NIAGA di 14041
    Ceritakan kronilogis kejadian no rek pelaku a.n pelaku
    Semakin bnyak pengaduan semakin mudah mengusut pelaku karna secara garis besar sudah merusak nama baik bank tsb , oleh nasabah nya sebagai penggelapan dana sesuai pasal : 378 Jo.372 KUH-Pidana
    Klo sudah tertipu jangan cuma bengong laporkan ke kantor polisi , bank tempat km mentransferkan dana dan bank si pelaku
    Ayooo ramai2 kita laporkan Lageo beauty store jgn smpai ada korban lagi STOP PENIPUAN

    Said rena on 21 Feb 14:32
  • HATI HATI SAMA PENIPU YG UDAH BANYAK BGT KORBAN2 NYA KEBANYAKAN ONLINESHOP , NAMANYA LA GEO BEAUTY STORE / LIDYA dia ngaku olshop grosiran dengan harga sangat2 miring , ini dia no reknya • Bank : CIMB NIAGA
    • No Rek : 4630100876166
    • a/n : Geonny Angella
    • Kode Bank : 022

    Udah banyak banget yg ditipu oleh dia , saya belanja ke dia lalu pas minta no resi dia malah delcont saya ! Tolong lebih selidiki ya kalo bisa yg udah ditipu ada yg melapor ke cimb niaga supaya rekeningnya diblokir , Haiiiii penipu smg uangg/ rzq yg sdh kamu rampok itu bs bermanfaat & barokah bwt hdp kamu! Dan smg kamu cpt taubat sblm Allah ..berikan azab pd kamu!!! Aamiin

    Said hamba allah on 21 Feb 12:31
  • HATI HATI SAMA PENIPU YG UDAH BANYAK BGT KORBAN2 NYA KEBANYAKAN ONLINESHOP , NAMANYA LA GEO BEAUTY STORE / LIDYA dia ngaku olshop grosiran dengan harga sangat2 miring , ini dia no reknya • Bank : CIMB NIAGA
    • No Rek : 4630100876166
    • a/n : Geonny Angella
    • Kode Bank : 022

    Udah banyak banget yg ditipu oleh dia , saya belanja ke dia lalu pas minta no resi dia malah delcont saya ! Tolong lebih selidiki ya kalo bisa yg udah ditipu ada yg melapor ke cimb niaga supaya rekeningnya diblokir , Haiiiii penipu smg uangg/ rzq yg sdh kamu rampok itu bs bermanfaat & barokah bwt hdp kamu! Dan smg kamu cpt taubat sblm Allah ..berikan azab pd kamu!!! Aamiin

    Said MAYANG on 21 Feb 12:26
  • Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Jum'at 20 februari 2015
    Saya dan sepupu saya membaca broadcast dari bbm saya yg isi nya cukup menarik sekali untuk membeli barang tersebut, isinya adalah :
    ==================
    Mohon maaf sebesar-besarnya BC lgi..Kami melakukan seperti ini karna kami mau habiskan stock Promo cuci gudang 2015

    New_ Samsung grand 2 harga Rp.550,000 @New/Baru Kualitas Barang Asli & Orginal 100% Garansi Resmi 1 Tahun - Buy/Beli 1 Unit Gratis 1 Unit ?BB Gemini 8520 Minat Pm!!

    Bagi yg serius mau order silahkan Hub ?/?:+6285352220763
    Pin:2B1DFF71

    Bantu Broadcast/sebarin ya mungkin saja ada Tman yang minat terimah kasih harga Rp.550,000 suda termasuk ongkir dan gransi resmi TAM 2tahun asli orignal

    Dan beli 1unit iphone 5s bonus gemini 8520 1unit

    Yang serius minat PM atau langsung hub kami 085352220736 =-C
    BBM 2B1DFF71
    Di jamin 100% aman dan terpercaya ({})

    Anda serius kami lebi serius melayani anda :)
    ==================

    Sama sekali kami tidak terpikir untuk ditipu,karna biasanya kami hanya pake sistem kepercayaan.
    Lalu kami meminta norek untuk transfer. Tak berapa lama kami diberi norek tsb dengan norek BRI 7365 0100 382 8535 a.n Debi Askanda.
    Kami disuruh untuk melakukan mengisi form
    Nama :
    Alamat lengkap :
    Type hp :
    Warna :
    No.hp :

    Setelah itu pihak mereka menghubungi kami,dan menyatakan barangnya akan dikirim tapi kami harus diwajibkan membayar uang asuransi sebesar 750rbu. dan akan dikembalikan dalam waktu 30 menit setelah uang asuransi diterima. Dan saya pun meminta untuk menelpon beberapa saat lagi.
    Karna untuk saya berpikir kembali,..apakah ini penipuan??saya pun konsultasi dengan rekan saya pemilik penjualan handphone terpercaya di kota saya.dan dia mengatakan saya telah ditipu.
    Kalo dipikir pikir kalo pun ansuransi pengiriman paling hanya 65-75rbu saja.
    Sepupu saya menyarankan saya untuk mengambil kembali uang itu karna batal beli.
    Yahh, dengan harapan uang itu bisa dikembalikan....
    Kemudian saya menghubungi kembali orang tsb di nomor hp nya 0852 7481 1928 ,dia mengatakan uangnya tidak bisa dikembalikan karna barang sudah diorder dan hanya menunggu uang asuransinya saja.
    Tak berapa lama telpon saya tutup kembali dan bernegosiasi dengan sepupu saya...
    Akhirnya sepupu saya yang menghubungi org itu,tp jawabannya pun sama. Dan org itu akan berjanji menghubungi sepupu saya itu. Ditunggu lebih dari 24 jam org tsb tidak menghubungi bbm tidak kunjung D, hanya ?doang. Sms pun laporan delievered nya tidak kunjung ada.
    Sejak saat itu saya pun mulai mengikhlaskan apa yg telah terjadi,dengan harapan uang haram yg iya makan akan menjadi tindihan yg berat dalam hidup dan kuburnya.
    Semoga pula kepada pihak yg berwajib respon akan hal ini. Dan kepada rekan2 senusantara yg kena musibah agar tetap sabar karna Allah akan menggantikan itu semua.
    Wassalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Said abdul sahid on 21 Feb 09:22