Cerita Penipuan

  • HATI-HATI DG PIN 5454C5C9 , 54ECDAB5, 55536508, 543B97DE NO HP: 082244004612 , NO REK BRI 003301044815503 ATAS NAMA ANANG SULAKSONO.
    DY JASA IKLAN , APLIKASI DAN WEB. SY TERTIPU 250.000 SETELAH TRANSFER. UDAH GAK ADA KABAR LAGI . DIA KABUR. SY INVITE PKEK PIN LAIN PURA2 MAU ORDER HP, SOALNYA DY JUAL HP JUGA.KATANYA KEDIRI DI G*RD*N CELL, SY MELUNCUR KESANA TERNYATA NGGAK ADA YG NAMANYA ANANG SULAKSONO. SY TNYA LG KTNYA DY POSISI ADA DI SURABAYA. SETELAH ITU DY BROADCAST TERUS TIAP HARI, BBM Y GK PERNAH DI READ 1 PUN....

    Said ali on 22 May 15:08
  • Saya kan mau beli laptop online pake fb laptop nya samsung . Saya kasih cash 3.445.000. eh malah nggak dikirim akun fb nya: Renggo Bayangkara. Hati2 sama akun fb ini.

    Said paksi on 22 May 14:14
  • Buyung kardinal sidik katanya penjual gadgets distributor sampe hari ni barang saya gak dikirim, sampe mana cich kamu makan uang org dgn cara bgini katanya kalo barang gak sampe uang kembali, makan aj tu uang gak berkah yang lain jgn sampe di tipu olehnya no hpnya 085759005555 dan 087766300555 saya udh laporan kepolisi semoga di tindak lanjuti bank dan kepolisian agar tdk ada korban lagi

    Said key on 22 May 14:08
  • Awal mula saya lihat mobil Honda Jazz V-Tech Tahun 2008 seharga 75 jt di OLX , berhubung saya dipurbalingga mobil dijakarta saya Tranfer Dp 1 jt sodara langsung meluncur ke jakpus untuk melihat mobilnya , setelah Dp 1 jt sruh Dp lagi 1 jt , pas nyampe dicempaka putih jakpus Alamat itu gak ada trus nomernya gak Aktif dihubungin
    Ini Alamat sama nomer hp'y , perdagangan blok b1/8 jakpus Hub wily no hp
    085213925662

    Said Dicky Alvaro on 22 May 02:14
  • Saya belanja di online shop atas nama ervika zevana.dijanjikan barang akan dikirim setelah dilakukan transfer uang ke rekening BRI 082101033240530 a.n KATARINA INDRIAWATI dengan nama online shop ERVIKA ZEVANA BAJU MUSLIMAH .
    setelah di tunggu selama 1 minggu no resi tidak ada, barang pun tidak datang.
    HATI-HATI TERHADAP PENIPU YANG SATU INI ...!!!!!!!!

    Said vhie on 21 May 19:08
  • Aku order ke buyung kardinal sidik meyebut nama allah sebelum saya order saya juga penjual ternyata saya dibohongi,biar allah yang memblsnya tapi hati2 saya org kalimantan asli suku dayak. Kami hidup tdk pernah menipu atau pun makan uang org yang bukan berhak karena gak kan berkah! Saya di tipu buyung kardinal sebesar 3juta 200 ribu, no hp gak mau di angkat, disms gak dibls hati2 dgn dirimu kamu bisa sakit ini no hp nya 087766300555 rekening nya bni a/n mahammad fai no rekening 0287555115

    Said key on 21 May 18:07
  • Aku order ke buyung kardinal sidik meyebut nama allah sebelum saya order saya juga penjual ternyata saya dibohongi,biar allah yang memblsnya tapi hati2 saya org kalimantan asli suku dayak. Kami hidup tdk pernah menipu atau pun makan uang org yang bukan berhak karena gak kan berkah! Saya di tipu buyung kardinal sebesar 3juta 200 ribu, no hp gak mau di angkat, disms gak dibls hati2 dgn dirimu kamu bisa sakit ini no hp nya 087766300555

    Said key on 21 May 18:02
  • saya ingin beli sepeda listrik. sebelum membeli saya browsing lewat internet sapa tahu ada harga sepeda listrik murah. setelah browsing sana sini akhirnya saya menemukan alamat web ARJUNA SEPEDA LISTRIK dan alamat kantor KOMP PENUIN CENTRE NO 17 BATAM KEP RIAU NO TELP. 085206653444. setelah saya buka tertarik dengan dengan sepeda listrik yang ditawarkan dengan harga Rp 2.750.000,- akhirnya saya sms toko online tersebut untuk transaksi tata cara pembelian sepeda listrik. akhirnya saya diberi norekening bank BNI atas nama BAPAK RUDY HARTONO setelah saya tranfer sejumlah uang yang disepakati dengan jumlah tersebut diatas dia minta konsfirmasi agar saya menuju atm dengan dipandu agar saya mentransfer uang lagi sejumlah Rp 7.000.000,- untungnya saya cepat sadar dan membatalkan tranfer uang tersebut.ternyata memang benar bahwa setelah dua hari saya tunggu sepeda tidak datang akhirnya saya telp untuk minta nomor resi untuk mengecek jasa pengiriman barang ternyata ditangapi oleh saudara RUDY HARTONO dengan jawaban tidak ada pengiriman barang dan dengan bangganya dia menyebut dirinya memang seorang penipu. semoga yang membaca cerita saya ini bisa lebih berhati hati untuk membeli sepeda listrik maupun barang yang lain lewat onlain jangan sampai tertipu seperti saya. Dan untuk saudara RUDY HARTONO semoga cepat tertangkap dan insyaf atas apa yang diperbuatnya.

    Said andik puguh on 21 May 10:57
  • saya ingin beli sepeda listrik. sebelum membeli saya browsing lewat internet sapa tahu ada harga sepeda listrik murah. setelah browsing sana sini akhirnya saya menemukan alamat web ARJUNA SEPEDA LISTRIK dan alamat kantor KOMP PENUIN CENTRE NO 17 BATAM KEP RIAU NO TELP. 085206653444. setelah saya buka tertarik dengan dengan sepeda listrik yang ditawarkan dengan harga Rp 2.750.000,- akhirnya saya sms toko online tersebut untuk transaksi tata cara pembelian sepeda listrik. akhirnya saya diberi norekening bank BNI atas nama BAPAK RUDY HARTONO setelah saya tranfer sejumlah uang yang disepakati dengan jumlah tersebut diatas dia minta konsfirmasi agar saya menuju atm dengan dipandu agar saya mentransfer uang lagi sejumlah Rp 7.000.000,- untungnya saya cepat sadar dan membatalkan tranfer uang tersebut.ternyata memang benar bahwa setelah dua hari saya tunggu sepeda tidak datang akhirnya saya telp untuk minta nomor resi untuk mengecek jasa pengiriman barang ternyata ditangapi oleh saudara RUDY HARTONO dengan jawaban tidak ada pengiriman barang dan dengan bangganya dia menyebut dirinya memang seorang penipu. semoga yang membaca cerita saya ini bisa lebih berhati hati untuk membeli sepeda listrik maupun barang yang lain lewat onlain jangan sampai tertipu seperti saya. Dan untuk saudara RUDY HARTONO semoga cepat tertangkap dan insyaf atas apa yang diperbuatnya.

    Said andik puguh on 21 May 10:57
  • saya ingin beli sepeda listrik. sebelum membeli saya browsing lewat internet sapa tahu ada harga sepeda listrik murah. setelah browsing sana sini akhirnya saya menemukan alamat web ARJUNA SEPEDA LISTRIK dan alamat kantor KOMP PENUIN CENTRE NO 17 BATAM KEP RIAU NO TELP. 085206653444. setelah saya buka tertarik dengan dengan sepeda listrik yang ditawarkan dengan harga Rp 2.750.000,- akhirnya saya sms toko online tersebut untuk transaksi tata cara pembelian sepeda listrik. akhirnya saya diberi norekening bank BNI atas nama BAPAK RUDY HARTONO setelah saya tranfer sejumlah uang yang disepakati dengan jumlah tersebut diatas dia minta konsfirmasi agar saya menuju atm dengan dipandu agar saya mentransfer uang lagi sejumlah Rp 7.000.000,- untungnya saya cepat sadar dan membatalkan tranfer uang tersebut.ternyata memang benar bahwa setelah dua hari saya tunggu sepeda tidak datang akhirnya saya telp untuk minta nomor resi untuk mengecek jasa pengiriman barang ternyata ditangapi oleh saudara RUDY HARTONO dengan jawaban tidak ada pengiriman barang dan dengan bangganya dia menyebut dirinya memang seorang penipu. semoga yang membaca cerita saya ini bisa lebih berhati hati untuk membeli sepeda listrik maupun barang yang lain lewat onlain jangan sampai tertipu seperti saya. Dan untuk saudara RUDY HARTONO semoga cepat tertangkap dan insyaf atas apa yang diperbuatnya.

    Said andik puguh on 21 May 10:57
  • HATI2 KALAU TERIMA SMS DARI 083817490711 / 083817450684 KARENA SELAIN MENGGANGGU NO HP ANDA, DIA JUGA MAU MENEPU YANG ISINYA PROMOSI NGAK JELAS sbb :¬†
    "  Kami dri BRI menyampaikan bahwa no rekening anda terpilih dapat cek 27jt kode triplle 02599875 klik www.undian-bankbri-pusat.weebly.com " .
    SELAMA KITA DIHARUSKAN MEMBAYAR LEBIH DAHULU BIAYA MACAM2 / DP ATAU MENGIRIMKAN NAMA + ALAMAT LENGKAP / FOTOCOPY KTP - KK LEBIH DULU , MOHON JANGAN DITANGGAPI KARENA SEMUA ITU ADALAH PENEPUAN SEKALI LAGI PENEPUAN.

    Said Sundel Brewok on 21 May 07:11
  • Ya allah semoga gagan dan teman"nya bisa cepat tertangkap amin.
    Namanya GAGAN NUR SETIAWAN
    Alamat Sokamartani,Rt003Rw019.Merdikorejo kecamatan Tempel.
    Saya beli handphone harga nya 800rb , lalu saya di suruh mengirim kan format data untuk pengiriman, bsk nya saya kirim duit 800rb nya lalu saya kirim kertas transfer nya, selang set jam dia minta saya untuk mentelfon dia lalu dia bilang ada biaya asuransi dari jne 700rb,katanya asuransi ini hanya 5menit langsung di kirim kan kembali ke rekening saya. Disitu saya mulai curiga, lalu saya cek ke jne dan saya tanya, di jne tidak ada asuransi sampai 700 rb , dari sini saya yakin bahwa saya di tipu, lalu saya hubungi dia saya bilang di jne tidak ada asuransi apa lagi sampai 700 rb kata penipu saya ngga tau mbaa ini prosedur dari sanh nyaa. Selang berapa menit kemudian dia menawarkan bagai mana kalau mba kirim ongkir nya saja 200rb saya langsung minta cancel tapi sudah tidak bisa karna katanya barang sudah ada di pengiriman, lalu dia mengirim kan resi palsu dengan tulis tangan , saya langsung menanya kan soal resi tapi si penipu malah melarikan pembicaraan, lalu saya minta ketemuan di jogjakarta karna kaka saya ada yang bertugas di sana, begitu saya minta ketemuan dia langsung menjawab bahwa tidak terima cod atau ketemuan. Lalu saya minta kembalikan uang , tapi dia bilang kalau barang nya mau di kirim harus kirim kan lagi duit 700rb nya kalau ngga duit yang 800rb pertama di anggap hangus . Dan saya tetap tidak trf duit yang kedua lalu dia bilang berarti saya anggap hangus ya mbaa. Jadi duit saya ilang karna tidak membayar asuransi pengiriman? Sedangkan saya tau jne tidak pakai asuransi apalah apalah, dan ongkirnya tidak ada yang 200rb.Padahal ini barang bukan orang. Haha
    Okee sekian aja dari saya, semoga saja setelah saya tidak ada lagi yang tertipu dan si gagan nur setiawan itu cepet" di temukan dan di bawa kepihak yang berwajib.

    Said Dea on 20 May 23:02
  • Dua hari lalu 18.05.2015
    Jam.13.30.Wita

    transfer uang dgn harapan bs punya hp yg bagus dgn kamera bagus.

    Tp syg sy tertipu oleh penjual di olx
    Pd hal smua cara keamanan transaksi sudah sy lakukan.

    Ini nama,no hp,dan bbm nya.

    Nama. Yayan dan sunarto
    Nope. 0878.4001.2548
    Pin. 82867A85.

    Untk sahabatku. Hati hati ya.
    Sesak rasanya uang yg saya kumpulkan raib.
    Semoga Tuhan memberikan hidayahnya

    Said lamberthus on 20 May 21:01
  • Saya beli ac 700 ribu 1/2pk . Tapi barang gak sampe sampe . Terus dia tlp katanya harga toba tiba naik .

    Said Virta maladi on 20 May 20:48
  • nama orangnya m riza agung faisal (jual rc) dia blg gk bisa cod jadinya dikirim ktnya 1 hr nyampe yaudh dikirim eh udh sehari gk nyampe trs ada org sok sok dri jne bilang ktnya telat gr gr ada error yaudh ane ok in nah besok pgi nya bbm ane di delcont hp gk aktif yang dia bilang org jne juga gk aktif ampe skrg blom dtg udh 3 hr lalu kejadiannya pin bb orgnya:55316A92 no reknya:1830753814

    Said bisma on 20 May 15:56
  • 083807855395 <<<- penipu, jual hairclip barang ttp dikirim tp jd ngirim dobel dgn alasan trf yg pertama gak masuk. Si bangsat gatau namanya siapa tp nm reknya Deden BRI
    to account: 118501001429503
    receiver name: DEDEN SUPRIADI

    Tau deh katanya itu akun bapaknya

    Said Nasya on 20 May 07:07
  • Hati hati belanja online amri fahrizal berkedok jual batu bacan ternate...dengan menggunakan berbagai nama dan media online..pas saya ketipu seminggu lalu dengan pin bb 540622 cc
    Dan saudara dengan nama rek masda...pokoknya ati ati klo belanja ol

    Said andi on 20 May 00:47
  • PENIPU......!!!!!
    Pin:25bde93c - 29db3ab0
    10%-110% 1 Hari
    Bank Mandiri 124-00-0693650-5 Darma Bakti Mulia. Kode Transfer antar Bank: 008.

    Invest saya ::
    Tgl 13/05 Rp.570rb - 10% yg kembali hanya provit 1 (Mandiri)
    Tgl 14/05 Rp.100rb - 10% blm ada yg kembali (BCA)
    Tgl. 16/05 Rp. 250rb - 110% blm kembali (Mandiri)

    Belum ada yang kembali sampaai saat ini.. Tolong jika ada di kontak anda, sy mnta tllg suruh kembaliikan uang saya...
    #sangaat membutuhkan bantuan anda.. :( trima kasih.

    Said galuh on 20 May 00:15
  • 089662009404 PENIPU
    TEDI HENDRIADI PENIPU
    016201027965508 BRI CABANG BANJAR JAWA
    BARAT
    TEDI HENDRIADI ADALAH PENIPU YANG MASIH
    BERKELIARAN DI DAERAH BANJAR -
    TASIKMALAYA - BANDUNG - BOGOR
    HATI HATI KAWAN
    AWAS JANGAN SAMPE TRANSFER

    Said korban tedi hendriadi 089 662 009 404 on 19 May 23:58
  • 089662009404 PENIPU
    TEDI HENDRIADI PENIPU
    016201027965508 BRI CABANG BANJAR JAWA
    BARAT
    PENIPU
    PENIPU
    PENIPU
    PENIPU

    Said urang sunda on 19 May 23:55
  • Hati 2 gan thp nomer ini 085721395403 a/n syamsudin rancaekek bandung.
    Hari ini ane ketipu gan, uang dah ane transfer dari sore bbm dan no.nya mendadak offline setelah ane transfer :(
    " ingatlah para penipu, keburukan yg kau buat akan kembali padamu "!
    Sekali lagi hati2 gan thp iklan2 di Olx. Mending ajak COD an aja jangan mau transfer2
    Semoga jadi pelajaran buat semuanya
    Thanks.

    Said efendi on 19 May 21:49
  • Banyak menipu orang ,
    Sangat pintar dalam menipu orang , masih berkeliaran di olx. Dulu sering menipu di berniaga.
    Waspada
    Ini no penipu ulung :08997199855
    Wapadapa semua

    Said sulis on 19 May 21:09
  • Banyak menipu orang ,
    Sangat pintar dalam menipu orang , masih berkeliaran di olx. Dulu sering menipu di berniaga.
    Waspada
    Ini no penipu ulung :08997199855
    Wapadapa semua

    Said sulis on 19 May 21:08
  • No penipu 089673046662'alamat di garut

    Said bambang on 19 May 20:27
  • Saya tertipu membeli electronik, saya tergiur harga murah , setelah saya hubungi orangnya iutek dan sombong , setelah saya deal dan transver , di tlpon ga di angkat di sms ga di bls, sampe skrang barang pesanan saya blum datang.
    Ini no tlponnya 089673046662 sampe skrang masih aktif.
    Saya lupa tidak menyimpan no rekening tersangka karna lewat sms bangking.

    Said bambang on 19 May 20:24
  • hati hati terhadap Alvin Yosia Setiawan penipu dengan mengatasnamakan Yepasloya advertise no rekening bank BCA 3890433871, modus penipuan dengan jasa mencarikan data kontak pin bbm, sudah banyak pedagang online di BB yg tertipu. alamat Alvin di jalan Manyar kertoarjo 083857632136x

    Said ane rumabai on 19 May 14:29
  • HATI - HATI PENIPUAN DENGAN MODUS MENJUAL SEPEDA GUNUNG BERATAS NAMA KAN REINHARD ATAU REINHARD LITANIWAN,
    KARENA SAYA TIDAK MENJUAL APAPUN DI MEDIA INTERNET, SI PELAKU MENGGUNAKAN NAMA DAN IDENTITAS SAYA UNTUK MELAKUKAN PENIPUANNYA.

    WEB PELAKU
    http://bikersolshop.blogspot.com/2015/02/sepeda-gunung-polygon.html

    http://tokosepedaiii.blogspot.com/2015/03/salam-sejahterah-buat-semuah-yang-sudah.html

    JANGAN SAMPAI ADA YANG TERTIPU SAYA TIDAK MAU ADA KORBAN LAGI.
    JIKA INGIN BERTANYA TANYA SILAHKAN TLF KE 08567515223

    Said Reinhard Litaniwan on 18 May 16:57
  • aku beli hp s 6 ternyata hpnya udah tidak segel dan mereka tidak mau tanggung jawab hati-hati terhadap Bisabiz.com alamat situs : www.bisabiz.com dengan pin bb :2B8F29E6 dan pin bbm no 3 : 2b1c526b Hati-hati penipuan. terimakasih stoppenipuan.com terimakasih google.com Yang sudah menyebarkan informasi ini semoga tidak ada yang tertipu lagi....

    Said reza on 18 May 16:51
  • aku beli hp s 6 ternyata hpnya udah tidak segel dan mereka tidak mau tanggung jawab hati-hati terhadap Bisabiz.com alamat situs : www.bisabiz.com dengan pin bb :2B8F29E6 dan pin bbm no 3 : 2b1c526b Hati-hati penipuan. terimakasih stoppenipuan.com terimakasih google.com Yang sudah menyebarkan informasi ini semoga tidak ada yang tertipu lagi....

    Said reza on 18 May 16:50
  • saya sudah beli handphone di Bisabiz.com ternyata setelah beberapa hari sudah ada yang rusak. Bilangnya baru ternyata rekondisi baru sebentar sudah rusak. alamat situs : www.bisabiz.com dengan pin bb :2B8F29E6 dan pin bbm no 3 : 2b1c526b Hati-hati penipuan

    Said penipu Bisabiz dot com on 18 May 16:45