Cerita Penipuan

  • Sy baru transfer setengah tp belum lunasin utk beli note 8 dan iphone 5s bisa tolong sebelum melunasi bs ada yg bantu cek toko ini penipu atau bukan?jakartaOnlineShop (GudangBeacukai) Garansi resmi member 2008-2015 pin BB 25D61B06 atau CityshopGadgetOnlineShop (member 2009-2015)
    Pin BB 2752A04A yg pegang hp kepala gudang beacukai atas nama mgs faisal duri kepa kebun jeruk jakarta barat dengan no rekening atas nama maya syahfitri 1060010638776

    Said Ivan Albar on 07 Jul 09:48
  • Dapat SMS dari penipu:

    Kami BRI smpaikan bhw no REKENING anda trplh mendpt cek 27juta kode triplle cek anda (02599875) http://info-pemenangbri.weebly.com/
    085795582931 sms ke nomer saya 085692909853 dan kebetulan saya punya rekening bri simpedes dengan nomer sms banking nomer 085692909853. tapi saya nggak percaya.

    Hati - hati..

    Said Sheila Salsabila on 07 Jul 04:59
  • Kenal di FB, awalnya saya tertarik dengan laptop yg di tawarkanya, nego deal. Kamis 5/7/2012 saya transfer uangnya stelah konfirmasi dia telpon seakan barang udah siap kirim dan resi di kirim juga. Malam saya kontek lg di fb katanya besok pagi. Setelah pagi saya baru sadar di tipu begitu FB saya di Blokir ama dia, di tlp ga diangkat sms ga balas. Sampe sekarang nope masih aktif
    Ngaku di BATAM
    +6282346559231
    Fb DUNIA CELLULER
    REKENING MANDIRI
    a/n : INDRA SAPUTRA
    No .Rek :900-00-0482399-4

    Said Dedi on 07 Jul 04:56
  • Saat itu sekitar seminggu yg lalu tepatnya pada hari Jumat. Saya berniat membeli celana dengan menemukan sebuah lapak di Bukalapak.com dengan nama scout cloth. Disitu saya mengirim pesan dengan tujuan meminta PIN BBM, Setelah saya melihat lihat produk yg dijualnya dengan harga yg cukup murah drpd lapak lain akhirnya saya berniat membeli dengan tujuan dijual kembali. Namun ada satu customer saya yg mencari celana jeans yg merknya tidak terdapat pada lapak terdebut di Bukalapak.com. akhirnya saya menghubungi lapak yg bersangkutan dengan tujuan menanyakan produk yg dicari. Ternyata beliau punya produk yg saya cari dengan memotretkannya. Kemudian saya deal mengambil 3pcs item. Pada hari minggunya saya melakukan transfer ke rekening beliau dengan tujuan agar barang segera diproses dan dapat cepat sampai. Tapi setelah saya transfer dan mengirimkan bkti transfer beliau tidak ada kabar dan respon mengenai pengiriman dan sampai sekarang belum ada tanggapan tentang nomer connote/resi. Mohon maaf jika laporan yg saya buat ini menyinggung pihak yg bersangkutan. Karena menurut saya pribadi, hal seperti ini merugikan saya secara finansial dan sosial karena saya juga mengambil produk dengan niat dijual kembali. Terimakasih, kurang lebihnya saya mohon maaf, semoga para pembaca dapat menilai apa yg terjadi kepada saya.

    Said Elisa Mahardika on 07 Jul 04:27
  • Hati hati dengan OS di FB berakun TAS BATAM-Surabaya dengan no rek BCA 4641436733 a/n INTAN OCTAVIA dh no HP 089680634815 dan hanya melayani via SMS dan WA saja. Akun tersebut hanyalah akun penipu dan semua yang diposting disitu hanyalah palsu. Termasuk beberapa komen yang menyatakan minat/beli ada beberapa yang di seting begitu agar meyakinkan pembacanya saja.Selebihnya akun orang lain yang benar2 kena tipu. Setelah uang ditransfer ditanya no resi pengiriman selalu berdalih. Akhirnya akun FB dan Wa di blokir ma penipu, dihubungi di rejek dan tidak diangkat. Semoga mendapatkan balasan yang setimpal.

    Said Yusi on 07 Jul 02:14
  • Assalamu'alaikum
    Selamat malam
    Saya mau melaporkan penipuat, mulanya saya membeli iphone seharga 2.700.00 , saya udh mentranfer ke rekening : 9000019304519 , katanya klo saya sudah mentranfer barangnya lngsng di kirim ke saya, tapi di hari selanjutnya atau tadi siang ada seseorng yang menelvon saya katanya dari pihak kepolisian tapi saya gak tau itu beneran apa gak soal nya saya udah takut duluan katanya ada permasalahan soal pajak dan biacukai katanya kalau barang nya mau sampai rumah saya harus bayar 2.000.00 kalau enggak saya akan di penjara , terus saya ketakutan pergi ke atm lngsng tranfer uang 2.000.00 itu, saya kirain udh selesai permasalahannya tapi ada lagi beberapa menit ada telvon lagi katanya saya suruh kirim 3.000.000 lagi katanya yang ini mau di kembaliin tapi saya sudah kehabisan uang jadi saya gak tranfer aku mnta tolong ke pihak yg menjual iphone tadi, tapii saya belom curiga klo mereka berbua sudah merencanakan , setelah hbs magrib saya sms keduanya gak di bls, terus saya telvon malah di non aktifkan, bbm saya juga di delcount .
    * Namanya : fulus budiyono
    * Rekening : bank mandiri YULIANTI 9000019304519 ( ini aku yg tranfer 2.700.00 )
    * Nomer hp : 081998330660
    * Pin : 2970b5a6
    Ini katanya yang mengaku polisi
    * No : 085279010222
    * Rekening : bank mandiri Dedi suwitno 9000012479961 ( ini aku tranfer 2.000.00 yang katanya buat pajak/biacukai )
    Tempatnya ada di lamongan toko artomoro celullar , cabang di ponorogo, madiun, dan surabaya.

    Said Devi Iraswati on 07 Jul 01:18
  • ketipu sma jasa hack facebook dan akun twtterm Awas hati - hati dengan nomer ini 085648111553 , aku ketipu 500rb, di fanspage bilangnya bahwa yang mencemarkan pesaing bisnis, kemudia saya percaya saja.tetapi memang benar nomer ini 085648111553 adalah penipu. hati2. kalau tidak percaya silahkan buktikan

    Info Penipu : Fanspage facebooknya: Jasa Hacking, facebook.com/pages/Jasa-Hacking/572873249494781

    Semoga tobat sudah saya ikhlaskan itung2 beramal di bulan romadon.

    Said Rika on 07 Jul 01:09
  • Hati" dengan nomer telepon 085330851234, dia sudah menipu saya, awalnya dya bilang saya harus dp krn barang tidak bisa keluar sblm saya dp,saya dp lahh 500rb dengan nomer rekening 2741520411 BCA cabang Kalimalang a.n Ahmad Zanuar, lalu setelah saya confirmasi pembayaran orangnya bilang,baik bu saya berangkat, lalu setelah selah beberapa jam dya telepon lagi,bu saya udh sampai di dkt lokasi ibu,dan dya menyebutkan nama klinik dekat dengan lokasi saya, dan dya beralibi kl dya takut saya menjebak saya diminta mentransfer lagi senilai 1jt. karena say fikir dya bener dengan menyebutkan nama klinik di skitar lokasi saya sehingga saya percaya,setelah itu saya transfer 1jtnya ke rekening yg berbeda dengan nomer rekening 035901022775501 a.n sasti sekarsari BRI cabang Gatot Subroto., setelah saya confirmasi pembayaran dya bilang akan meluncur ke lokasi saya,ternyata saya tunggu tdk datang", pas saya tlp tlpnya NON Active..tp yang biikin saya tdk habis sm orang tsb, smp skrng pun nomer hpnya masih aktif...hebat sekali itu orang bisa pny nyali!!! saya masih menyimpan nomer orang tersebut berserta sliip setoranya,untuk jaga" jika ada keajiban ditangkap orangnya, yang namanya bangkai tidak akan bertahan lama..TUHAN tidak menutup matanya,kemanapun penipu itu berada, pintu NERAKA akan siap menghampiri dengan caranya!!!!!..

    Said cristy on 07 Jul 01:05
  • Lapor aja ke polisi, pasti diproses. jangan khawatir, itu penipuan. HP Indra dr Kerawang. Suruh aja datang, pasti engga berani. Kalau datang gebukin aja. Logikanya uang segitu tidak diurusin bea cukai.

    saya sudarwanto di lampung juga di tipu dengan pembelian 1 unit blackberry gemini 8520,modusnya ialah mentransfer uang ke no rekening a/n. WIDIA PRATIWI
    BRI 324901002618509 (cabang Jakarta) sebanyak 600.000. saya melakukan pengiriman uang kemudian saya bertanya kapan barang bisa dikirim. Tak lama kemudian ada telepon yg mengaku petugas jasa pengiriman barang ( JNE ) dan mengatakan barang telah ditahan di kantor bea cukai dan meminta tebusan uang sebesar 2jt,dan mengancam akan melaporkan saya ke polisi karena membeli barang ilegal,padahal saya gk tau barang itu ilegal/bukan sampai sekarang juga belum dateng barang nya.pihak bea cukai mengancam saya dan keluarga apabila tidak memenuhi keinginan nya. WIDIA PRATIWI sebagai penjual blackberrry gemini 8250 No HP 081944486343. dan petugas bea cukai INDRA No HP 081313747401. Mohon bantuan nya karena membuat saya dan keluarga saya resah dengan ancaman dari pelaku tersebut.alamat website HTTP://handphone.tokobagus.com/blackberry/blackberry-8520-gemini-baru-black-23317495. /Jl.Metro Pondok Indah B1 III-B Mall 1 Lantai 1 Jakarta.

    Said dicky on 06 Jul 22:33
  • Tolong temen2 yg ketipu update. Kita lapor polisi. Jangan didiamkan predator ini. Kalau sudah di penjara, tambah gelar lagi S3.

    Penipu Arly Hilmansyah atau Arly Hinmansyah. Muncul lagi niih penipu ini............ S2 nya di universitas penjara. Tambah canggih. Hatiiiiiii2. Lapor Polisi aja kalau ketemu orang ini. Udah banyak korban. Bikin malu almamater ITENAS aja. Gua lihat photo dia pakai seragam tahanan warna biru dengan tulisan tahanan, dibotakin... keren juga.Cari di google, penipu Arly Hinmansyah..........Waktu itu belum S2
    Dia juga sering jualan HP online juga di OXL atau online lain.
    Account di BCA Arly Hilmansyah 0083017110, Mandiri no 1300013320232 atau atas nama istri Chandra Mega Kartika Asi BCA No 7685035596 atau BRI A/C : 0050-01-084248-50-8. Alamat Bdg JL Bukit Jarian 46 dan di Goa Sulawesi Komp Hasanuddin Blok D64 Gowa. hati2 orangnya sangat licik. Suami istri sama. Jejak mereka Jogya, Bali, Makasar, Bandung. Sebentar lagi Jember. Dimanapun dia berada, pasti ada penipuan. hati2. Modusnya, dia bisa dapat harga hp dibawah harga pasaran, atau dia sebut dirinya agen.Dia pasti ajak untuk investasi. Sudah ada yang terima barang2nya, biasanya dia perlihatkan bon2nya, cek BRI. Janji untung besar. Chandra Mega member Tokopedia. Arlr.y ada di Bekas.com, OLX, Kaskus. Catatan, orang tuanya, saudara2 nya, paman, teman dekat mertua, mertuanya ditipunya juga. Hatiiiiii2 dimana pun dia berada.Bikin malu almamater Itenas 2004 aja. Memang kelakuan dari dulu sama. Udah nipuin dokter2. Banyak yang menderita karena ulahnya.... Msh gelar penipu juga................ engga kapok2, biar udh pernah dipenjara juga. Engga nyangka monyet satu ini

    Said dady on 06 Jul 22:28
  • permisi pak, kemarin saya baru saja kena tipu dengan nama teddy novandhi berkedok penjualan perdana simpati asal surabaya jatim dengan no.rek 032701020954500 no hp 085700000980 id facebook novan nistelrooy. ane ga tau mau lapor darimana soalnya uang ini hasil usaha yang niatnya mau diinvestasiin lagi buat tambahan bayar kuliah, tapi malah kena musibah. tolong pak kasih ane solusi atau digiminain tuh pelakunya. terimakasih .mohon infonya kesaya fathur : 081902920766

    Said Fathurahman Nugroho on 06 Jul 13:25
  • pertama saya membuka fb dan saya melihat produk handpone dan saya coba melihat orang yang membeli dan saya coba ambil no handpone si penjual dan akhirnya saya telp
    Pada tanggal 1 juli 2015 saya coba membuka lagi fb sih penipu dan saya tertarik ingin membeli handpone kepada dia
    Dan pada tanggal 2 juli 2015 pukul 12.00 WITA saya menanyakan hanpone samsung galaxy E5,dan harganya karna harga yang dia jual lebih murah akhirnya saya membelinya
    Dan pada pukul 13.07 WITA saya meneransfer uang dan coba menelpon di pelaku ulang dan sih pelaku bilang "iya barang anda akan kami packing"
    Setelah mendengar itu akhirnya saya senang dan sih pelaku coba menelpon saya pukul 14.30 WITA dan menyuruh saya meneransfer uang kembali dengan alasan pihak JNE ingin minta uang asli dari handpone tapi saya katakan sama sih pelaku saya tidak mau meneransfer kembali dan sih pelaku memerahi saya dan berkata jika anda tidak meneransfer barang anda akan kami anguskan. Mendengar itu saya jadi marah dan memelpon dia kembali dan dia terus memaksa saya buat transfer dan berkata ini hanya uang sementara 2 menit setelah transfer uang anda akan kami kembalikan. Tapi saya tidak meneransfer karna saya takut jika barang saya di hanguskan dan uang saya tidak kembali
    Dan saya menelpon di pelaku lagi pukul 18.00 WITA dan nomor sih pelaku sampai sekarang belum aktiv dan pertemanan saya di fb dia blokir

    Said dewi purwanti on 06 Jul 08:15
  • Tolong temen2 yg ketipu update. Kita lapor polisi. Jangan didiamkan predator ini.

    Penipu Arly Hilmansyah atau Arly Hinmansyah. Muncul lagi niih penipu ini............ S2 nya di universitas penjara. Tambah canggih. Hatiiiiiii2. Lapor Polisi aja kalau ketemu orang ini. Udah banyak korban. Bikin malu almamater ITENAS aja. Gua lihat photo dia pakai seragam tahanan warna biru dengan tulisan tahanan, dibotakin... keren juga.Cari di google, penipu Arly Hinmansyah..........Waktu itu belum S2
    Dia juga sering jualan HP online juga di OXL atau online lain.
    Account di BCA Arly Hilmansyah 0083017110, Mandiri no 1300013320232 atau atas nama istri Chandra Mega Kartika Asi BCA No 7685035596 atau BRI A/C : 0050-01-084248-50-8. Alamat Bdg JL Bukit Jarian 46 dan di Goa Sulawesi Komp Hasanuddin Blok D64 Gowa. hati2 orangnya sangat licik. Suami istri sama. Jejak mereka Jogya, Bali, Makasar, Bandung. Sebentar lagi Jember. Dimanapun dia berada, pasti ada penipuan. hati2. Modusnya, dia bisa dapat harga hp dibawah harga pasaran, atau dia sebut dirinya agen.Dia pasti ajak untuk investasi. Sudah ada yang terima barang2nya, biasanya dia perlihatkan bon2nya, cek BRI. Janji untung besar. Chandra Mega member Tokopedia. Arlr.y ada di Bekas.com, OLX, Kaskus. Catatan, orang tuanya, saudara2 nya, paman, teman dekat mertua, mertuanya ditipunya juga. Hatiiiiii2 dimana pun dia berada.Bikin malu almamater Itenas 2004 aja. Memang kelakuan dari dulu sama. Udah nipuin dokter2. Banyak yang menderita karena ulahnya.... Msh gelar penipu juga................ engga kapok2, biar udh pernah dipenjara juga. Engga nyangka monyet satu ini

    Said dady on 05 Jul 23:41
  • saya sungguh kesal dengan buyer dan supplier saya. pertama buyer, dengan no pin 214CDCA1 dengan nama di bbm nya Osreen. mengkeep barang dan mengatakan mempunyai adik yang 1 universitas bersama saya tp setelah saya percaya untuk mengambilkannya pada suppier saya, dia lantas hilang alias kabur begitu saja. blacklist pin tersebut !!! kedua dengan costumer saya yang paling bawel dan rewel dengan no pin 27caa04c an okta. dalam memberi barang sangat lambat dalam pembayaran bahkan mengutang terlebih dahulu untuk mendapatkan barang yang dia inginkan padahal coment atau bicara dia untuk meminta hak nya paling nomor satu. dan orang 1 ini paling suka membandingkan harga barang berkualitas dengan replika ''kalau ga tau barang ga usah sok tau'', dan yang terakhir supplier an shinta. saya tidak menyimpan pinnya lagi, supplier ini super jutek, sangat dingin dalam memberikan respon kepada resellernya, seolah dia tidak membutuhkan reseller2nya.lambat laun pasti tidak laku supplier 1 ini, sangat merugikan para reseller dalam pengiriman.

    Said Heti Puspita on 05 Jul 23:36
  • Awalnya saya tertarik membeli kamera dengan harga murah. Setelah nego nego akhirnya kena 1,5jt, lalu saya transfer ke no rekening seller. Saat barang mau dikirim ngakunya barangnya rusak diperjalanan. Saat saya minta refund seller gak mau, malah nawarin barang lainnya dan saya pun tertarik. Saya transfer lagi sesuai harganya, abis ditransfer bilangnya barang sudah di tiki. Ketika ditanya no resinya gak dibalas, telpon gak diangkat, bbm didelcon.
    Nomor pelaku 082311114894, pin 577cf526, rekening 00372942404 / AN Teguh Prihadi

    Said Damar on 05 Jul 22:53
  • Lapor aja ke polisi, pasti diproses. jangan khawatir, itu penipuan.

    saya sudarwanto di lampung juga di tipu dengan pembelian 1 unit blackberry gemini 8520,modusnya ialah mentransfer uang ke no rekening a/n. WIDIA PRATIWI
    BRI 324901002618509 (cabang Jakarta) sebanyak 600.000. saya melakukan pengiriman uang kemudian saya bertanya kapan barang bisa dikirim. Tak lama kemudian ada telepon yg mengaku petugas jasa pengiriman barang ( JNE ) dan mengatakan barang telah ditahan di kantor bea cukai dan meminta tebusan uang sebesar 2jt,dan mengancam akan melaporkan saya ke polisi karena membeli barang ilegal,padahal saya gk tau barang itu ilegal/bukan sampai sekarang juga belum dateng barang nya.pihak bea cukai mengancam saya dan keluarga apabila tidak memenuhi keinginan nya. WIDIA PRATIWI sebagai penjual blackberrry gemini 8250 No HP 081944486343. dan petugas bea cukai INDRA No HP 081313747401. Mohon bantuan nya karena membuat saya dan keluarga saya resah dengan ancaman dari pelaku tersebut.alamat website HTTP://handphone.tokobagus.com/blackberry/blackberry-8520-gemini-baru-black-23317495. /Jl.Metro Pondok Indah B1 III-B Mall 1 Lantai 1 Jakarta.

    Said dicky on 05 Jul 19:54
  • Saya punya ponakan atas nama dewi pureanti,dia membei hp onlen,terus dia tertipu padahal ini sampai sekarng barang tidak datang malah menyuruh lagi di kirim uang katanya harus bayar lagi kalu tidak di kirim maka barang ada hagus kurang.di telfon tidak di akat fesbok di bolokir hape mati.ini nomor rekenig si penipu.arif ardiansyah.0994-01-0134-8150-0

    Said Nizrin on 05 Jul 18:53
  • Saya punya ponakan atas nama dewi pureanti,dia membei hp onlen,terus dia tertipu padahal ini sampai sekarng barang tidak datang malah menyuruh lagi di kirim uang katanya harus bayar lagi kalu tidak di kirim maka barang ada hagus kurang.di telfon tidak di akat fesbok di bolokir hape mati.ini nomor rekenig si penipu.arif ardiansyah.0994-01-0134-8150-0

    Said Nizrin on 05 Jul 18:53
  • pada tanggal 30 juni 2015..ane sebagai korban ketipu sama iklan yg ada di OLX..mengenai gadget dan elektronik...setelah transfer ngilaaang ada aja yg telpon komplotannya pakeatas nama polisi lah lagi ada pengecekan barang biar dikira bener2 ada pengecekan dr pengawas narkoba abal2..berikut datanya :
    BRI/Nama : Edi Saputra.
    No.Rek : 3957 01.000325.509
    Dari Kepulauan Seribu (ngakunya)
    0821-8739-4770 sudah tdk aktif
    Dalam kata2 yg sama (mgkn copas aja tuh biar gampang) di olx msh beredar luasss dengan pengguna yg berbeda dan no tlp yg berbeda..mohon segra qta bombardir penjahat online iniiiii...

    Said thia on 05 Jul 15:09
  • Berawal ditawarkn jual pulsa murah oleh Alfa cell..saya mentransfer sebanyak 500.000 kerekening a/n ANWAR bank mandiri no rek 1540011400869.. Setelah saya transfer..deposit pulsanya dikirim dengan nominal 5.550.000 dan saya pun tidak sadar jika saldo pulsa di transfernya lebih setelah itu ada pemblokiran karena kelebihan deposit pulsa..saya hub cs sugandi dgn nomor hp 082293455559 katanya saya harus transfer lagi sekitar 5juta untuk kelebihan pengiriman deposit pulsa. Disini ada marketingnya yang bernama METHA alfa cell dengan pin 29E17908, kata metha saya cukup transfer 50% saja yaitu sekitar 2,5juta..dan uangnya nanti akan dikembalikan jika pemblokiran pulsanya sudah dibuka tp setelah ditunggu seminggu tidak ada konfirmasi ..ternyata saya harus transfer lagi sebanyak 2,5 juta lagi karena harus semua dibayar dan saya pun mengikuti katanya sekarang harus transfer ke mandiri atas nama WINARSIH dengan no rek 1640000904252 dan katanya setelah saya transfer akan diproses kurang lebih 15menit untuk pembukaan blokir..dan uang saya akan langsung di transfer balik hari itu juga dan saya disuruh agar tidak meninggalkan atm dulu untuk pengecekan saldo yang mereka kembalikan..ditunggu satu sampai dua jam tidak ada pengembalian malah saya disuruh ke atm lagi untuk dia bimbing mengecek saldo..yang ada intruksinya tidak jelas..setelah kejadian itu cs sugandi susah dihubungi tidak diangkat angkat teleponnya dan metha pun tidak aktif bbm nya..semoga jadi pembelajaran bagi yang belum tertipu

    Said isce on 05 Jul 11:25
  • saya sudarwanto di lampung juga di tipu dengan pembelian 1 unit blackberry gemini 8520,modusnya ialah mentransfer uang ke no rekening a/n. WIDIA PRATIWI
    BRI 324901002618509 (cabang Jakarta) sebanyak 600.000. saya melakukan pengiriman uang kemudian saya bertanya kapan barang bisa dikirim. Tak lama kemudian ada telepon yg mengaku petugas jasa pengiriman barang ( JNE ) dan mengatakan barang telah ditahan di kantor bea cukai dan meminta tebusan uang sebesar 2jt,dan mengancam akan melaporkan saya ke polisi karena membeli barang ilegal,padahal saya gk tau barang itu ilegal/bukan sampai sekarang juga belum dateng barang nya.pihak bea cukai mengancam saya dan keluarga apabila tidak memenuhi keinginan nya. WIDIA PRATIWI sebagai penjual blackberrry gemini 8250 No HP 081944486343. dan petugas bea cukai INDRA No HP 081313747401. Mohon bantuan nya karena membuat saya dan keluarga saya resah dengan ancaman dari pelaku tersebut.alamat website HTTP://handphone.tokobagus.com/blackberry/blackberry-8520-gemini-baru-black-23317495. /Jl.Metro Pondok Indah B1 III-B Mall 1 Lantai 1 Jakarta.

    Said Sudarwanto on 05 Jul 10:15
  • Penipu Arly Hilmansyah atau Arly Hinmansyah. Muncul lagi niih penipu ini............ S2 nya di universitas penjara. Tambah canggih. Hatiiiiiii2. Lapor Polisi aja kalau ketemu orang ini. Udah banyak korban. Bikin malu almamater ITENAS aja. Gua lihat photo dia pakai seragam tahanan warna biru dengan tulisan tahanan, dibotakin... keren juga.Cari di google, penipu Arly Hinmansyah..........Waktu itu belum S2
    Dia juga sering jualan HP online juga di OXL atau online lain.
    Account di BCA Arly Hilmansyah 0083017110, Mandiri no 1300013320232 atau atas nama istri Chandra Mega Kartika Asi BCA No 7685035596 atau BRI A/C : 0050-01-084248-50-8. Alamat Bdg JL Bukit Jarian 46 dan di Goa Sulawesi Komp Hasanuddin Blok D64 Gowa. hati2 orangnya sangat licik. Suami istri sama. Jejak mereka Jogya, Bali, Makasar, Bandung. Sebentar lagi Jember. Dimanapun dia berada, pasti ada penipuan. hati2. Modusnya, dia bisa dapat harga hp dibawah harga pasaran, atau dia sebut dirinya agen.Dia pasti ajak untuk investasi. Sudah ada yang terima barang2nya, biasanya dia perlihatkan bon2nya, cek BRI. Janji untung besar. Chandra Mega member Tokopedia. Arlr.y ada di Bekas.com, OLX, Kaskus. Catatan, orang tuanya, saudara2 nya, paman, teman dekat mertua, mertuanya ditipunya juga. Hatiiiiii2 dimana pun dia berada.Bikin malu almamater Itenas 2004 aja. Memang kelakuan dari dulu sama. Udah nipuin dokter2. Banyak yang menderita karena ulahnya.... Msh gelar penipu juga................ engga kapok2, biar udh pernah dipenjara juga. Engga nyangka monyet satu ini
    Said dady on 03 Jul 19:19

    Said dady on 05 Jul 01:00
  • Sayah meLihat di bbm ada yg menjuaL hp dari MELI CELL : DISTRIBUTOR 081998007040 ..
    Di menjuaL segaL macem hp dLL..di dp dia bertuLiskan bisa barang dulu seteLah itu uang'a asaL jujur.
    SeteLah sayah meLihat pm'a dan dp ..sayah bertanya ada hp bb gemini gk,kata dia ada..
    Sayag pesen 4 untuk di juaL kembaLi sama sayah..kata dia ok sayah akan kirim. .kata sayah boleh dp dulu ya. .iyah siLahkan..sayah dp 300rb dulu seteLag barang datang sayah akan Lunaskan..sesuai perjanjian ya..kata dia iyah mba.
    . Eh ternyata barang gk datang2 dan uang dp'in sudah sayah transfer dan samapai pada ATM dia..
    Sayah menyesaL..waLau uang yg sayah dp'in 300rb tapi itu berniLai buat sayah. .sayah beLa"in uang anak sayah. .sayah pake untuk dp..tapi ternyata si MELI CELL DISTRIBUTOR 0819908007040 itu tidak mw mengembaLikan nya.
    Sayah jadikan ini peLajaran dan anggap sayah sayah bersodaqoh buat penjuaL onLine TUKANG TIPU ITU..
    Hati"ya buat semuanya dengan MELI CELL DISTRIBUTOR 081998007040

    Said vitrie on 04 Jul 23:24
  • Lapor polisi, jangan ragu. Jangan malu2, kita sangat prihatin sekali. Moga2 ditahan setara dengan kelakuannya

    Pada hari senin 29 juni 2015 jam 08:30 wib saya pergi menemani teman ke tempat pratek paranormal seorang pria yg bernama HARI WIDIYANTO NO HP 08129211390.08158189588.no rek 0890979530 bank bca atas nama hari widiyanto. Kami dtng ketempat pratek nya di jakarta,dia dari pasuruan jawa timur.kami datang ketempat pratek nya krn teman saya itu pesan sesuatu kepada hari widiyanto tsb akan tetapi pesanan nya tidak dikirim kan dan dia suruh datang kami ketempat pratek nya setalah kami sampai ditempat pratek nya kami bertanya tentang barang pesanan tapi kata hari widiyanto itu bilang bhw ada sesuatu ditubuh teman sayta itu jadi paket tdk bisa dikirim kan lalu lalu hari widiyanto itu suruh kepada teman saya itu utk masuk ke dalam kamar pratek nya alasan utk mencabut benda ditubuh teman saya itu,setelah sekitar 30 menit lama nya mereka didalam kamar tidak keluar maka saya coba intip nya ternyata teman saya itu diperkosa oleh hari widiyanto tsb dan malahan jg disodomi oleh hari widiyanto tsb hingga sekarang teman sy itu mengalami stress.

    Said dicky on 04 Jul 22:34
  • Pada hari senin 29 juni 2015 jam 08:30 wib saya pergi menemani teman ke tempat pratek paranormal seorang pria yg bernama HARI WIDIYANTO NO HP 08129211390.08158189588.no rek 0890979530 bank bca atas nama hari widiyanto. Kami dtng ketempat pratek nya di jakarta,dia dari pasuruan jawa timur.kami datang ketempat pratek nya krn teman saya itu pesan sesuatu kepada hari widiyanto tsb akan tetapi pesanan nya tidak dikirim kan dan dia suruh datang kami ketempat pratek nya setalah kami sampai ditempat pratek nya kami bertanya tentang barang pesanan tapi kata hari widiyanto itu bilang bhw ada sesuatu ditubuh teman sayta itu jadi paket tdk bisa dikirim kan lalu lalu hari widiyanto itu suruh kepada teman saya itu utk masuk ke dalam kamar pratek nya alasan utk mencabut benda ditubuh teman saya itu,setelah sekitar 30 menit lama nya mereka didalam kamar tidak keluar maka saya coba intip nya ternyata teman saya itu diperkosa oleh hari widiyanto tsb dan malahan jg disodomi oleh hari widiyanto tsb hingga sekarang teman sy itu mengalami stress.

    Said Yuni on 04 Jul 19:31
  • Awas ini penipuan:
    Web: finisihshop.com
    Jl. Duta Boulevard Barat L-10 No. 19
    (Komp.Duta Harapan)
    Bekasi Utara
    Indonesia 17123
    - CALL (021) 506-65-777
    - SMS 0823.2882.4000
    - Email: admin@finisihshop.com
    sampai sekarang nomornya aktif.
    rekeningnya banyak. hampir tiap bank ada dengan nama yang berbeda2.
    yg saya tahu BRI a/n Endang kurnia no. rek 3246.0100.1183.509

    Said Febri on 04 Jul 18:39
  • Penipu Arly Hilmansyah atau Arly Hinmansyah. Muncul lagi niih penipu ini............ S2 nya di universitas penjara. Tambah canggih. Hatiiiiiii2. Lapor Polisi aja kalau ketemu orang ini. Udah banyak korban. Bikin malu almamater ITENAS aja.
    Dia juga sering jualan HP online juga di OXL atau online lain.
    Account di BCA Arly Hilmansyah 0083017110, Mandiri no 1300013320232 atau atas nama istri Chandra Mega Kartika Asi BCA No 7685035596 atau BRI A/C : 0050-01-084248-50-8. Alamat Bdg JL Bukit Jarian 46 dan di Goa Sulawesi Komp Hasanuddin Blok D64 Gowa. hati2 orangnya sangat licik. Suami istri sama. Jejak mereka Jogya, Bali, Makasar, Bandung. Sebentar lagi Jember. Dimanapun dia berada, pasti ada penipuan. hati2. Modusnya, dia bisa dapat harga hp dibawah harga pasaran, atau dia sebut dirinya agen.Dia pasti ajak untuk investasi. Sudah ada yang terima barang2nya, biasanya dia perlihatkan bon2nya, cek BRI. Janji untung besar. Chandra Mega member Tokopedia. Arlr.y ada di Bekas.com, OLX, Kaskus. Catatan, orang tuanya, saudara2 nya, paman, teman dekat mertua, mertuanya ditipunya juga. Hatiiiiii2 dimana pun dia berada.Bikin malu almamater Itenas 2004 aja. Memang kelakuan dari dulu sama. Udah nipuin dokter2. Banyak yang menderita karena ulahnya.... Msh gelar penipu juga................ engga kapok2, biar udh pernah dipenjara juga. Engga nyangka monyet satu ini
    Said dady on 03 Jul 19:19

    Said dady on 04 Jul 18:22
  • saya cek beli barang dari FAUZAN LAIYA yg memposting iklanya di Toko Bagus. dengan kesepakatan transaksi sya membayar DP 1jt dgn ketika barang sampai tujuan bisa lunas, identitas semua lengkap dan KTP org tersebut lengkap dgn foto barangynya yaitu DSLR CANON EOS 60D, beserta foto paket yg sudah di bungkus siap kirim. HATI-HATI dgn orang ini! sampai saat ini saya masih melacak orang tersebut

    Said alven on 04 Jul 16:28
  • Assalamualaikum wr wb. Hany ingin sekedar share saja...
    Kejadian saya ini pas banget tanggal 1/7/2015 yg mana ane negbet banget pengen beli hp tpi berhubung duit blm mencukupi eh ketemu lah sama penipu yg ngaku2 jual hp dlm keadaan promo dikontak bbm ane, nih kontaknya:
    Pin: 2A414183 (Chika Shop Online | 089607859181 | Jujur | Aman | Terpercaya
    Ngakunya org jakarta dan punya toko di PLAZA JAMBU 2 BOGOR LT. 1. Nah pas ane transfer uang ane ke penipu Rp. 1jt ane tunggu barang/paket sehari setelah ane transfer ternyata paket blom nyampe juga dan ane masih tunggu 2 hari kemudian paket blom dateng juga dan ane mintain nomer resi pengirimannya ternyata penipu ngambil dari www.distributoraksesorishpmurah.com dan setelah itu saya coba tuk cari2 data2 tuh penipu no. Reknya lgsg (minta bantuan kawan yg kerja dibank), berikut no. Rek Penipu tersebut:
    Info REKENINGnya:
    NO. REK 0740100362180
    A.n WAHYUDI SYAM
    Bank CIMB NIAGA
    Eh pas ketahuan sedikit ttg datanya ternyata penipu itu org sulawesi dan sekarang masih gencer2 promo lewat BBMnya via BroadCast...

    So hati2 dg data2 yg ane kasih diatas,,
    Semoga bermanfaat...

    Said Kareem on 04 Jul 14:48
  • Ini orang penipu bodoh yg buat di web ini http://www.ptmkiosresmijkt.blogspot.com/
    kenapa bodoh...?
    1. setiap pembuatan atau pemberitahuan yg mengunakan warna kok pake scand..ya pudar lah warnanya... hari gini nipu pake internet tpi masi gaya kuno..
    2. pemberitahuan atau informasi kok pake blog ini...dasar mau nipu masi amatiran..tpi mau masuk di grombolan org propsional ya..diketawailah..
    3. masak pengiriman pake Cargo B737 tapi pesawatnya gambar C130 Hercules..di bilangi dri halim ini orang gila..masak tentara mau kirim hadia kerumah rumah...ini orang bodoh moga aja pak auri tau dia penipu biar di dor...
    4.semua gambar di scand dasar goblok..tolol alias..capek2 bikin dapetnya digoblok2 kin memang orang nya goblok..
    kerjasama sama gubenur lah polisi lah kantor pajak lah..mana sempet gubenur ngurusin hadia..tolol..mala moga2 aja ditangkep ama polisi biar telinganya sbela kiri di dor..juga..ama matanya di congkel biar tau rasa..
    sompain aja ini orang2 penipu engak slamat dunia ahirat...

    Said YUDHI on 04 Jul 13:32