Cerita Penipuan

  • Critanya saya ditawari kasia online dibatam,ngakunya samsung S5 dengan harga 1jt,,,model nya meyakinkan,waktu itu sy disuru transfer 1 jt,2hari barang datang,,,sampai skarang barang g datang2,,,ini no'rek,,9000003699189 a/n ANI,,smga allah melaknat orang2 seperti dia,,,amiiiiiiiiiiiiiin

    Said adi on 24 Jul 12:54
  • Critanya saya ditawari kasia online dibatam,ngakunya samsung S5 dengan harga 1jt,,,model nya meyakinkan,waktu itu sy disuru transfer 1 jt,2hari barang datang,,,sampai skarang barang g datang2,,,ini no'rek,,9000003699189 a/n ANI,,smga allah melaknat orang2 seperti dia,,,amiiiiiiiiiiiiiin

    Said adi on 24 Jul 12:54
  • Semula saya tertarik dengan promo mereka http://pusatkomputerbekassurabaya.blogspot.com berupa produk PS2 seken dengan 180GB harddisk, saya coba kontek via SMS dan direspon dengan cepat, bahkan minta alamat lebih dulu, kemudian ia mengirimkan Rekening BRI atas nama TINA ARYANTI, karena anak sy terus mendesak akhirnay sy putuskan u transfer tanpa meneleti lebih dulu keabsahan situs ini, uang sudah terkirim saya baru merasa tertipu, akhirnya saya coba kontek via sms lagi, jawabnya ya cuma "lagi di cek pak", tapi hingga kini tgl 24 juli 2014 ini, saya belum juga terima barangnya....jadi buat teman2 yang hobi belanja online, ini pembelajaran lagi buat kita agar kita ekstra HATI-HATI. Penjahat pasti terjerat...semoga yang berwenang cepat mengambil tindakan agar tidak ada KORBA baru lebih banyak lagi...buat PENIPU segeralah Insyaf dan bertobat, karena kalian tidak akan KAYA DENGAN MENIPU apalagi dimakan oleh keluargamu!!

    Said WIDJIANTO on 24 Jul 11:49
  • Data Penipu : www.toko5.com
    Hp: 082231007957 (239718b2)
    Acc BCA: 0243282036 (a/n Ade Irwan)

    Mohon jangan membeli barang di toko5.com, karena barang yang dijual PALSU &
    bekas pakai. Jika diklaim, penjual tidak mau menanggapi dan tidak mau menerima telp. Waktu pertama transaksi, penjual tidak mau memberikan no resi pengiriman walaupun kita sdh membayar.
    Jangan tergoda dg testimoni yg ada di websitenya karena testimoni tsb HOAX semua. Bahkan blog polisweb pun telah salah memberikan info. Cek: http://polisiweb.blogspot.com/2014/01/toko5com-toko-online-produk-kosmetik.html#comment-form
    Demi keamanan bersama, mohon sebarkan info ini kpd teman2 anda sekalian
    agar tidak terulang penipuan oleh toko5.com ini.

    Said Hendra on 24 Jul 02:29
  • Saya liat di fb 'kinaya grosir' harga barangnya murah2 saya tertarik beli baju yg ada dialbumnya. Baju tsb untuk ibu saya, suami, anak tetangga rumah saya karna puasanya full. Saat komunikasi saya pake bbm dab sempat memberikan nomor resi pengiriman jne. Biasanya kalo saya beli online hanya butuh 1 hari untuk jakarta ke lampung. Nah ini tak sampai2. Saya coba liat bbmnya.. sudah tidak ada contaknya alias saya di delcont. Saya cek difb udh gak ada lg.. saya browsing ternyata namanya telah masuk daftar penipu. Yaa semoga Alloh memberikan hidayah agar tidak mencari rezeki dengan menipu... buat teman2, berhati2lah.. dan waspadalah.. Trims..

    Said tuti on 23 Jul 20:10
  • HATI-HATI SAYA RASA INI PENIPUAN LIHAT LINK INI PENIPUAN
    http://www.olx.co.id/iklan/android-quad-core-procesor-acer-liquid-e2-v370-white-62890954.html#pn_62a8519005d07719e5ad115d5c4104e3
    JUDUL DI OLX "Android Quad Core Procesor Acer Liquid E2 V370 White,,"

    ASLINYA DARI SINI YANG BUKAN PENIPUAN SAYA RASA DARI SINI
    http://www.kaskus.co.id/thread/531f15bafeca1726298b45ef/android-quad-core-acer-liquid-e2-v370-white-mulus-fullsetgaransi-panjang

    DIA GANTI BARANG ASLI DR KASKUS KE OLX JADI BARANG PENIPUAN. HATI-HATI.

    PENIPU CUMA ADA 2, PENIPU YANG BODOH DAN CERDAS.

    Said X on 23 Jul 08:18
  • KEPADA SEMUA PEMBELI TANPA TERKECUALI.
    JANGAN SEKALI-KALI ANDA MEMBELI PRODUK APAPUN DISITUS OLX.CO.ID TANPA BERTEMU LANGSUNG,APAPUN ALASANNYA WAJIB BERTEMU LANGSUNG!!!!
    KARENA PENIPUAN DIOLX/SITUS YANG LAIN SUDAH SANGAT TAK TERHINGGA JUMLAHNYA.INI BUKAN FITNAH,TAPI SEKEDAR PERINGATAN SANGAT KERAS BUAT ANDA-ANDA SEMUA.
    JIKA PENJUAL TIDAK MAU DIAJAK BERTEMU LANGSUNG UNTUK TRANSAKSI,ALANGKAH BAIKNYA ANDA TINGGALKAN IKLAN TERSEBUT DAN CARI PENJUAL YANG MAU DIAJAK BERTEMU LANGSUNG/MAU DIAJAK REKBER.NAMUN DEMIKIAN ANDA JUGA HARUS BERHATI-HATI SAAT BERTEMU LANGSUNG.AJAK TEMAN / BERTEMULAH DITEMPAT YANG AMAN.
    TETAP BERHATI-HATILAH SAAT BERBELANJA

    Said hapeneboze on 22 Jul 23:16
  • KEPADA SEMUA PEMBELI TANPA TERKECUALI.
    JANGAN SEKALI-KALI ANDA MEMBELI PRODUK APAPUN DISITUS OLX.CO.ID TANPA BERTEMU LANGSUNG,APAPUN ALASANNYA WAJIB BERTEMU LANGSUNG!!!!
    KARENA PENIPUAN DIOLX SUDAH SANGAT TAK TERHINGGA JUMLAHNYA.INI BUKAN FITNAH,TAPI SEKEDAR PERINGATAN SANGAT KERAS BUAT ANDA-ANDA SEMUA.
    JIKA PENJUAL TIDAK MAU DIAJAK BERTEMU LANGSUNG UNTUK TRANSAKSI,ALANGKAH BAIKNYA ANDA TINGGALKAN IKLAN TERSEBUT DAN CARI PENJUAL YANG MAU DIAJAK BERTEMU LANGSUNG.NAMUN DEMIKIAN ANDA JUGA HARUS BERHATI-HATI SAAT BERTEMU LANGSUNG.AJAK TEMAN / BERTEMULAH DITEMPAT-YANG AMAN.

    Said hapeneboze on 22 Jul 23:12
  • saya telah membeli bibit ganja di seedofganja.com dan telah membayar order tersebut ke rek BCA a n Suandy 837-012-2165 dan mereka tidak mengirimkan order yang saya beli, dengan alasan yang tidak masuk akal

    Said Robby Chandra on 22 Jul 18:00
  • bagi temen2 ane semua,ati2 ma yg namanya belanja on line....ane tertipu.uang sebesar 800rb..ane transfer k rek no 1395-01-002431-50-2
    an.halizah nur marwah...
    no hp 089626944064
    modus,jual kamera digital on line....d olx.com......ngakunya tokonya d grand mall solo,eh ternyata ud 7hr ane tunggu,g dikirim2.....ane ud mulai curiga 2 hr setelah transfer,katanya 24jm ud nyampe,eh ternyata g dikirim......kalo sy tlf g pernah angkat.trus ane penasaran,ane cek no hpnya....eh ternyata no daerah palembang.....adeuh,.........kena tipu ni ane..tp ane ikhlasin aje deh,biar tu org cepet taubat..amin............

    Said dikin on 22 Jul 15:39
  • Sayah meLihat di bbm ada yg menjuaL hp dari MELI CELL : DISTRIBUTOR 081998007040 ..
    Di menjuaL segaL macem hp dLL..di dp dia bertuLiskan bisa barang dulu seteLah itu uang'a asaL jujur.
    SeteLah sayah meLihat pm'a dan dp ..sayah bertanya ada hp bb gemini gk,kata dia ada..
    Sayag pesen 4 untuk di juaL kembaLi sama sayah..kata dia ok sayah akan kirim. .kata sayah boleh dp dulu ya. .iyah siLahkan..sayah dp 300rb dulu seteLag barang datang sayah akan Lunaskan..sesuai perjanjian ya..kata dia iyah mba.
    . Eh ternyata barang gk datang2 dan uang dp'in sudah sayah transfer dan samapai pada ATM dia..
    Sayah menyesaL..waLau uang yg sayah dp'in 300rb tapi itu berniLai buat sayah. .sayah beLa"in uang anak sayah. .sayah pake untuk dp..tapi ternyata si MELI CELL DISTRIBUTOR 0819908007040 itu tidak mw mengembaLikan nya.
    Sayah jadikan ini peLajaran dan anggap sayah sayah bersodaqoh buat penjuaL onLine TUKANG TIPU ITU..
    Hati"ya buat semuanya dengan MELI CELL DISTRIBUTOR 081998007040

    Said vitrie on 22 Jul 08:12
  • Sayah meLihat di bbm ada yg menjuaL hp dari MELI CELL : DISTRIBUTOR 081998007040 ..
    Di menjuaL segaL macem hp dLL..di dp dia bertuLiskan bisa barang dulu seteLah itu uang'a asaL jujur.
    SeteLah sayah meLihat pm'a dan dp ..sayah bertanya ada hp bb gemini gk,kata dia ada..
    Sayag pesen 4 untuk di juaL kembaLi sama sayah..kata dia ok sayah akan kirim. .kata sayah boleh dp dulu ya. .iyah siLahkan..sayah dp 300rb dulu seteLag barang datang sayah akan Lunaskan..sesuai perjanjian ya..kata dia iyah mba.
    . Eh ternyata barang gk datang2 dan uang dp'in sudah

    Said vitrie on 22 Jul 08:05
  • TEDI HENDRIADI
    089662009404
    016201027965508 BRI CABANG BANJAR JAWA BARAT

    TEDI HENDRIADI ADALAH PENIPU YANG MASIH BERKELIARAN DI DAERAH BANJAR - TASIKMALAYA - BANDUNG - BOGOR

    HATI HATI KAWAN

    Said Pasundannese on 21 Jul 21:28
  • HATI-HATI DENGAN PENIPU
    NAMA : TEDI HENDRIADI
    NOMOR TELEPON : 089662009404
    NMOR REKENING : 016201027965508 BRI CABANG BANJAR JAWA BARAT
    ATAU ID KASKUS TEDY
    BEAR
    ATAU ID HENDRIKOSONGTUJUH
    (TOKOBAGUS) CHANDRA_HENDRI(TOKOBAGUS)
    ATAU HENDRI 1212(TOKOBAGUS) DIA JUAL
    BLACKBERRY ,LAPTOP TOSHIBA DAN ALAT MUSIK
    SAYA SUDAH TERTIPU RP 2.950.000 MEMBELI
    LAPTOP TAPI SAMPE SEKARANG BELUM SAMPE
    TRANSAKSI BULAN NOVEMBER 2011
    Hati2 kawan2 transaksi dengan TEDI HENDRIADI
    089662009404
    TEDI HENDRIADI ADALAH PENIPU YANG MASIH BERKELIARAN

    Said Urang jabar on 21 Jul 21:20
  • HATI-HATI DENGAN PENIPU
    NAMA :TEDI HENDRIADI
    NOMOR TELEPON : 089662009404
    NMOR REKENING : BRI CABANG BANJAR JAWA
    BARAT 016201027965508
    ATAU ID KASKUS TEDY
    BEAR ATAU ID HENDRIKOSONGTUJUH
    (TOKOBAGUS) CHANDRA_HENDRI(TOKOBAGUS)
    ATAU HENDRI 1212(TOKOBAGUS) DIA JUAL
    BLACKBERRY ,LAPTOP TOSHIBA DAN ALAT MUSIK
    SAYA SUDAH TERTIPU RP 2.950.000 MEMBELI
    LAPTOP TAPI SAMPE SEKARANG BELUM SAMPE
    TRANSAKSI BULAN NOVEMBER 2011
    Hati2 kawan2 transaksi dengan TEDI HENDRIADI
    089662009404
    Nmor rek bri (cab banjar) 016201027965508
    TEDI HENDRIADI ADALAH PENIPU

    Said urang banjar on 21 Jul 21:12
  • HATI-HATI DENGAN PENIPU ATAS NAMA TEDI
    HENDRIADI NOMOR TELEPON : 089662009404
    NMOR REKENING BRI CABANG BANJAR JAWA
    BARAT 016201027965508 ATAU ID KASKUS TEDY
    BEAR ATAU ID HENDRIKOSONGTUJUH
    (TOKOBAGUS) CHANDRA_HENDRI(TOKOBAGUS)
    ATAU HENDRI 1212(TOKOBAGUS) DIA JUAL
    BLACKBERRY ,LAPTOP TOSHIBA DAN ALAT MUSIK
    SAYA SUDAH TERTIPU RP 2.950.000 MEMBELI
    LAPTOP TAPI SAMPE SEKARANG BELUM SAMPE
    TRANSAKSI BULAN NOVEMBER 2011
    Hati2 kawan2 transaksi dengan TEDI HENDRIADI
    089662009404
    Nmor rek bri (cab banjar) 016201027965508
    Tedi hendriadi itu penipu

    Said KORBAN TEDI HENDRIADI on 21 Jul 21:09
  • Saya pesan lewat olx..katanya dari mall batam elektronic solution...saya beli hp iphone...ternyata mesan aja harus berbelit2 katanya harus nelpon pihak JNE mau nanyai masalah asuransi....atas nama penjualan Irfan febrian..

    NO hpB081998122238.081998122283
    No rek BRI 0383-0100-9962-509 nam IRVAN FEBRIAN dia ngaku toko nya alamat gerai mega mall batam center lantai 1 blok b7 no 41

    Said panji saputra on 21 Jul 20:58
  • sy di BBM mendapatkan hadiah dari PT TAM satu buah unit mobil Mazda 2.
    karna baru puya BB, sy blom begitu familiar menggunakannya. waktu itu sy dinas ke sebuah daerah terpencil dan sy harus pergi sendirian. pertamanya sy iseng aja menelpon, namun ketika habis menelpon sy seperti yakin klo sy dapat hadiah. akhirnya sy memenuhi permintaan mereka untuk ditransferkan dana untuk pengurusan pajak, biaya pesawat herkules, biaya ijin pesawat mendarat yg nantinya akan diganti oleh pihak yang mengatasnamakan PT TAM.
    yang saya jg sesali, ketika sy melaporkan kejadian ini ke pihak kepolisian, tp pihak kepolisian tdk bisa berbuat apa2, ya sudahlah mudah2an kejadian ini membuat kita lebih teliti lagi dalam menerima informasi, smg kelak dosa2 sy bisa ditanggung oleh orang yang telah menipu saya dan pihak kepolisian lebih baik lagi dalam bekerja untuk melindungi masyarakat yang tertipu. terima kasih

    Said Gasali on 21 Jul 13:51
  • Pada tgl 19 sekitar jam 22 suami beli tiket penerbangan Jakarta-solo untuk 2 orang dari Asia Travel yang diperoleh suami via sms dengan nomor 0852222316868 dan mengaku bernama Ferdiansyah, hp yang lain di sms adalah 082214093539/082214110791/082110715444 dan setelah setuju dengan rute, jam dan harga, suami disuruh ke atm untuk melakukan pembayaran dan si pelaku mengirimkan sms rekening BNI (Syariah) an. Bpk. Imron Maulana dengan no rek#0337574870 [HP#085351058888] dan suami saya mentrasfer uang jam 22:27,sebesar Rp. 1,500,000.- tidak berapa lama kemudian, si pelaku menyuruh suami untuk mengaktivasi no booking tiket yang diberikan lewat sms dengan cara harus ke atm lagi, dan dikasih no aktivasi sejumlah angka dan kemudian disuruh lagi memasukkan kode aktivasi yang 2 lagi karena masing-masing penumpang punya kode aktivasi.Begitu kode aktivasi dimasukkan, jumlah tersebut perintah mentranfer ke rekening lain dalam hal ini An. Kholik Widarto ,rek BNI#0337415016, singkar cerita hilang uang dari atm sejumlah (1,500,000 + 9,998,887 dan 19,998,877),

    Said Ika on 21 Jul 12:07
  • tgl 20 juli ..saya yg berniat beli hp di olx lumia 520 shrga 700 rbu,awalnya saya tdk curiga krn sbtu sore sy hnya transfet 700 dan ktka minggu saya di cmz bhwa brg sdah di krm,sktr jm 12 siang sy di tlfn dri pihk bndra adi sucipto jogja katanya dia ptugas bea cukai,ptugas gadungn tsbt mmnta uang sbsr 2jt untk mmbuat pajk apa semcm nya itu ,krn saya diancm akn di laporkn polisi krn sdah mmbli brg slundupan,biar brg sya bisa msuk bea cukai sya di sruhbyr 2jt...sya selidiki trnyata pnjual dan ptgas beacukai gadungan itu komplotan...

    Said ririn dwi lestari on 21 Jul 00:32
  • saya telah tertipu dengan Galih Iswanto dengan no rek BRI 111901002500501 awalnya saya berminat lihat iklan di FB yang membuka lapak kamera Canon 60D awalnya saya minta fotrtu ktp, KK, dan Kartu siswa dia. karena semua data sama saya berfikir berarti dia ga bakal nipu setelah saya transfer ternyata 1 hari setelah saya transfer no sudah tidak bisa dihubungi

    Said Galang on 20 Jul 14:33
  • Saya tertipu oleh olshop yang berkdeok menjual gadget katanya sih barang dari batam, sudah 2minggu yang lalu saya transfer uang ke bank MEGA an ANDIKA 011580020031168
    Awalnya saya hubungi terus karena barang blm sampe juga di respon dan wkt itu dia bilang barang sampe hari selasa, hari selasa ga dtg katanya ntr sabtu. Skrng sabtu dan sya coba hub dia tp bbm saya malah di delcont dan saya lupa simpan pinnya. Semoga bisa membantu dan semoga uang saya kembali

    Said azian nofa on 19 Jul 18:45
  • saya lihat di fb di statusnya KANZA O'SHOP grosir elektronik terpercaya, ada promo yang mmbuat sy berminat. lalu saya hubungi no. telpon yg tertera di sana klo ga salah 082333303848,via sms, nanyain harga hp oppo R1S. balasnya rp 1.7jt. trus saya ketik format pmesanan. sy tanya lg transfer ke mana? jwbnya BANK MANDIRI NO REK. 1360013298978 A/N RIDWAN HAMBALI. lalu saya transfer senilai itu. tak brp lama. ada sms dari dia spy call. sy langsung telpon dia,dia bilang yg tadi tuh harga promo klo beli 2pcs get 1 free, jd saya harus bli 2 klo harganya mau segitu. ya udah kpalang tanggung saya pesen satu lg hp oppo sejenis dapat gratis BB Q10. jd sy transfer lg 1.7, fikir saya lumayan dapat 3hp mahal dengan harga murah.selang brp lama dia sms lagi nyuruh saya transfer 1.5 jt utk kartu garansi, saya nurut. karna bilang nnti uangnya akan d kembalikan ke rekening sy. malamnya dia sms ada tambahan biaya utk kepolisian 2jt. sy nurut karna akan dikembalikan saat bonus dari pabrik Blackberry kanada di terima. mlm nya saya d sruh telpon dia, ujarnya bonus dari pabrik BB dah masuk ke no.rek mandiri saya. berhubung msh dalam bntuk dollar jd g muncul di mndiri saya senilai rp 10jt dan katanya itu haknya kanza, tp brhubung dah kadung masuk rekening saya jd sy di haruskan transfer ke rek. dia sebesar rp 4.5jt. saya nurut lagi. siang esok harinya. sy hubungi dia apa barangnya dah dikirim blm, jawabnya udah. dia lalu sms sy harus call pegawai BII d no. 082333333867.sy hubungi org tsb, dia bilang. karena dollar lg naik. uang tsb mmbengkak jd 15jt dan saya hrs menyelesaikan selisih nya dgn setor lgi rp 5jt ke kanza melalui rekening ridwan hambali. klo urusan dgn kanza selesai baru uang tersebut bsa d cairkan ke rekening saya sebesar 15 jt dlm 5 menit. tunggu punya tunggu uang blm cair jg. setiap nelpon g di angkat, sms g d balas. lalu istri saya mengadukan hal ini ke KANZA O'SHOP melalui fb messenger, malah akun saya dan istri d blokir sama fihak KANZA O'SHOP. sy berinisiatif menelpon lg tp pake no lain. ternyata lgsg d respon, sy lgsg menanyakan keberadaan makhluk ber nama Ridwan hambali tsb pada pemimpin kanza. lalu telpon d serahkan ke. ridwan. sy lgsg tanyain masalah itu. dia brkelit bukan dia tapi karyawannya karna d kanza dia brjabatan sebagai bndahara. dia brdalih dia kaget ada transfer sebesar 18 jt ke rekeningnya dan akan menyelesaikan secepat mungkin. dia mau memastikan bahwa saya adalah pemilik uang tsb ato bukan dengan mengajuka syarat ngirim pulsa fisik senilai 100rb sebanyak 18 buah ke dia. kamipun menyetujui nya, selang bbrapa saat dia nyuruh telp, setelah d tlp dia blang g usah susah nyari voucher dah tinggal transfer saja 2 jta biar nanti dia yg nyari vouchernya. setelah itu dia bilang suruh tunggu paling lama 1 jam dri transfer terakhir uang pasti kembali, setelah sejam berlalu, dua jam sampai tiga jam g ada kbar jg, d telp g d angkat di sms g dblas, sampai skarang barang g datang, uangpun raib. hati memang sakit ketipu sampai puluhan juta, tp setidaknya kami mndapat pelajaran dari ALLAH tntang kebodohan kami, blajar ikhlas,berserah diri kpd ALLAH. hai ridwan hambali sepandai pandai tupai melompat akhirnya jatuh jg, lekas anda bertobat, meninggalkan pekerjaan tsb. in sya ALLAH di ampuni ALLAH. mumpung ramadhan masih di jalani.

    Said irpan mk on 19 Jul 16:27
  • SUTRIONO,AHMAD FIRDAUS
    Namanya SUTRIONO nmr hp 087841163617 dan 087841163617
    PIN BB: 23B9241D
    NOREK BRI a/n AHMAD FIRDAUS rek 1405.0100.1973.502
    Banyak ngiklan di toko bagus dgn user name ALEX ADELLE dgn lokasi daerah jaktim,jakbar n jakut
    Nama toko MULIA SHOP ngakunya beralamat di Jln.pajajaran No 19 samping telkom.bogor kota.
    Alamat ktp SUTRIONO JLN JELAMBAR UTARA A NO.16 RT005/006 JAKBAR
    Penipu mau jual barang berbelit2,aneh n ga relevan!!! Ditindak nih org sarap

    Said caesa on 19 Jul 03:31
  • SUTRIONO,AHMAD FIRDAUS
    Namanya SUTRIONO nmr hp 087841163617 dan 087841163617
    NOREK BRI a/n AHMAD FIRDAUS rek 1405.0100.1973.502
    Nama toko MULIA SHOP ngakunya beralamat di Jln.pajajaran No 19 samping telkom.bogor kota.
    Alamat ktp SUTRIONO JLN JELAMBAR UTARA A NO.16 RT005/006 JAKBAR
    Penipu mau jual barang berbelit2,aneh n ga relevan!!! Ditindak nih org sarap

    Said caesa on 19 Jul 03:24
  • hati" kepada "YOZHI ELEKTRONIK" yg satu ini dia tukang tipu,
    saya udah ketipu 3.4jt utk pembelian ponsel.
    a.n: m.haidar farhan hakim
    rek.bni : 0340168727 a.n lina hasanah

    lebih baik gunakan jasa rekber utk tidak tertipu

    Said anggi on 18 Jul 16:18
  • hatihati terhadap "yozhi elektronik" karena tidak hanya di arena ponsel, tapi di berniaga.com, olx.com,iklangratis.com, dan masih banyak lagi tempat dia buka lapak untuk melakukan penipuan.

    Nama : m. haidar
    no. hp : 082314111223
    pin bb :29ac2884
    rek. BRI : 201001004463504 a/n Dewi Al Zahra

    Said Riva on 18 Jul 13:39
  • pada tanggal 13 juli 2014 sy bermaksud membeli galaxi gran 2 di mana di yozhi elektronik menawarkan barang tersebut,namunsetelah trans uangnya,sampai saat ini barang tdk dikirim dan minta kembali uang ga pernah di respon,semoga cepat tertangkap penipu2 semacam ini,terima kasih

    Said suratno on 18 Jul 13:26
  • pada tanggal 13 juli 2014 sy bermaksud membeli galaxi gran 2 di mana di yozhi elektronik menawarkan barang tersebut,namunsetelah trans uangnya,sampai saat ini barang tdk dikirim dan minta kembali uang ga pernah di respon,semoga cepat tertangkap penipu2 semacam ini,terima kasih

    Said suratno on 18 Jul 13:26
  • pada tanggal 13 juli 2014 sy bermaksud membeli galaxi gran 2 di mana di yozhi elektronik menawarkan barang tersebut,namunsetelah trans uangnya,sampai saat ini barang tdk dikirim dan minta kembali uang ga pernah di respon,semoga cepat tertangkap penipu2 semacam ini,terima kasih

    Said suratno on 18 Jul 13:22