Cerita Penipuan

  • Arly Hilmansyah atau Arly Hinmansyah (35 Thn)
    Istri : Chandra Kartika Asih (asal Makasar). 1 anak perempuan 3-4 thn
    Arly Pernah dipenjara 3 thn thn 2008 di Bandung dengan kasus penipuan investasi yang sama. Yang ditipu dokter2
    Cari di google, "penipu Arly Hinmansyah"
    Ada photonya pakai baju tahanan biru kaya seragam monyet dan dibotakin (Detik) dan Tempo 2008

    http://news.detik.com/jawabarat/1039188/lagi-penipuan-berkedok-investasi-raup-rp-24-miliar

    http://nasional.tempo.co/read/news/2009/01/28/058157314/penipu-berkedok-investasi-diancam-penjara-4-tahun

    http://pn-bandung.go.id/index.php?spage=true&page=status-perkara-pengadilan-negeri&print=true&id=perkara&act=61

    Account di BCA Arly Hilmansyah 0083017110, Mandiri no 1300013320232 atau atas nama istri Chandra Mega Kartika Asi BCA No 7685035596, BRI A/C : 0050-01-084248-50-8.
    Alamat KTP Bandung JL Bukit Jarian no 46 dan alamat Goa Sulawesi Komp Hasanuddin Blok D64 Gowa. hati2 orangnya sangat licik. Suami istri sama. Jejak mereka Jogya, Bali, Makasar, Bandung. Sebentar lagi Jember. Dimanapun dia berada, pasti ada penipuan. hati2. Modusnya, investasi jual beli HP dengan iming2 manis, 20 % per bulan. Dia akan cerita dia bisa dapat harga hp dibawah harga pasaran, atau dia sebut dirinya agen.Dia akan jual hp ke anda dengan harga dibawah pasar utk meyakinkan pelanggan. terus dia akan ajak untuk investasi dengan untung harian yg besar. Dia akan bilang bahwa penipu ini sudah ada konsumen yang mengambil rutin, biasanya dia perlihatkan bon2nya, cek dari BRI, perjanjian dengan konsumen. Janji untung besar. Istrinya Chandra Mega member Tokopedia. Arlry ada di Bekas.com, OLX, Kaskus. Catatan, orang tuanya, saudara2 nya, paman, teman dekat mertua, mertuanya ditipunya juga. Hatiiiiii2 dimana pun dia berada. Penipuannya > 700 jt sejak akhir 2014 sampai sekarang. Ciri2nya :mulutnya bau comberan, muka kaya monyet, kelakuan sama dengan monyet, mata kaya mata setan. Ingat hukum karma. Lebaran pakai uang haram.........Kalau ada informasi contact 082126429187. Hati2222 predator ditempat anda
    Arly Hilmansyah atau Arly Hinmansyah (35 Thn)
    Istri : Chandra Kartika Asih (asal Makasar). 1 anak perempuan 3-4 thn
    Arly Pernah dipenjara 3 thn thn 2008 di Bandung dengan kasus penipuan investasi yang sama. Yang ditipu dokter2
    Cari di google, "penipu Arly Hinmansyah"
    Ada photonya pakai baju tahanan biru kaya seragam monyet dan dibotakin (Detik) dan Tempo 2008
    Account di BCA Arly Hilmansyah 0083017110, Mandiri no 1300013320232 atau atas nama istri Chandra Mega Kartika Asi BCA No 7685035596, BRI A/C : 0050-01-084248-50-8.

    Alamat KTP Bandung JL Bukit Jarian no 46 dan alamat Goa Sulawesi Komp Hasanuddin Blok D64 Gowa, Makasar.

    hati2 orangnya sangat licik. Suami istri sama. Jejak mereka Jogya, Bali, Makasar, Bandung. Sebentar lagi Jember. Dimanapun dia berada, pasti ada penipuan. hati2. Modusnya, investasi jual beli HP dengan iming2 manis, 20 % per bulan. Dia akan cerita dia bisa dapat harga hp dibawah harga pasaran, atau dia sebut dirinya agen.Dia akan jual hp ke anda dengan harga dibawah pasar utk meyakinkan pelanggan. terus dia akan ajak untuk investasi dengan untung harian yg besar. Dia akan bilang bahwa penipu ini sudah ada konsumen yang mengambil rutin, biasanya dia perlihatkan bon2nya, cek dari BRI, perjanjian dengan konsumen. Janji untung besar. Istrinya Chandra Mega member Tokopedia. Arlry ada di Bekas.com, OLX, Kaskus. Catatan, orang tuanya, saudara2 nya, paman, teman dekat mertua, mertuanya ditipunya juga. Hatiiiiii2 dimana pun dia berada. Penipuannya > 700 jt sejak akhir 2014 sampai sekarang. Ciri2nya :mulutnya bau comberan, muka kaya monyet, kelakuan sama dengan monyet, mata kaya mata setan. Ingat hukum karma. Lebaran pakai uang haram.........Kalau ada informasi contact 082126429187. Hati2222 predator ditempat anda

    Said Herri on 30 Jul 23:28
  • Penipu yang telah menipu saya itu maghfira mutiara .di hari ini telah menghapus akun fb nya.dia pikir dengan menghapus fb tersebut bisa bebas dari tanggung jawabnya kembalikan uang saya yg tlh dia tipu sebesar 910rb.maghfira mutiara ada jualan juga di tokopedia.dan penipu ini sering pake nama maghfira mutiara RH atau maghfira mutiara saja

    Said Natalie Tanjaya on 30 Jul 22:46
  • bagi yg sk belanja online lwt fb khususx para remaja hati2 y yg mengatas nmkn online shop dewi lestari dg no.rek BRi 449101009245531, pelaku menguplod brg tampa ad harga n tanda bukti slip og yg mentransfer tp dg gambar yg tdk jelas.

    Said zurya patishaq on 30 Jul 21:40
  • Buat yang mau beli xbox one, harap lebih waspada.
    Usahakan COD* atau Rekber saja.

    Ambil pelajaran dari ane gan.

    Hati-hati sama ini penipu :batas
    Jangan pernah transaksi sama ybs. Penipu Xbox One, sudah transfer DP tapi gak ada respon balik dan uang gak dibalikin.
    Kalaupun COD minta ditemanin sama kawan2 yang lain.

    085693160511 atau 085774352070

    No masih aktif, saya rasa masih digunain utk memancing korban2 lainnya.

    BRI 051001022886504 an Debora Dian Puspita
    Jalan Raya Kranggan 184a rt3/01.

    BNI 231291428 DEBORA DIAN PUSPITA
    085741444471, 085743439828
    KRAJAN, KEMIRI KIDUL, PURWOREJO

    BNI 299212913 an HERLAMBANG
    085624009840, 085885303808
    Herlambang Aji Sukma
    http://putusan.mahkamahagung.go.id/putusan/b5faa81f8091108391e775f3205bc5f9

    BNI 152428817 RENNY
    087885625298
    02199113108
    JL JELAMBAR BARAT III 2
    JELAMBAR BARU
    Grogol Petamburan

    167797527 ENDANG NUGROHOWATI

    Said agamnoor on 30 Jul 16:14
  • BCA a.n Maghfira Mutiara Rosa 6010184078 
    no. Hp : +6285946722734 
    Instagram : @mmutiararh 
    Nama instagram yang saya transaksi untuk membeli custom tee : @pearloveable tapi sekarang dia sudah menjual akun tersebut ke orang lain. 
    Dia juga memiliki akun instagram lain yang menjual iphone 2nd dengan nama @suppiphone2nd juga akun instagram yang menjual obat MOMENT tapi saya kurang tau dengan akun instagram itu tapi pin bbmnya 540B0C7F. Saya membeli custom tee tersebut dengan id line kalo tidak salah @HSG1173U lalu saya meminta refund dengannya di id line : mmutiararh dan pin bbm 540B0C7F. Saya membeli custom tee tersebut senilai 910rb jumlah tersebut menurut saya sangat besar.
    Kalian hati hati saja karena sudah banyak yang jadi korban MAGHFIRA MUTIARA ROSA HENDANA dia juga memiliki akun facebook dengan nama aslinya Maghfira Mutiara RH dan Maghfira mutiara yang menjual custom tee juga. Korban dia rata rata paidpromote orang sudah bayar tapi dia tidak mempromosikan tetapi saya korban membeli barang. Setelah saya telusuri, ternyata pacarnya juga seorang penipu.

    Said Natalie Tanjaya on 30 Jul 15:29
  • Online shop ekiosku77 jl SI belutu 1 no 09 medan baru , online lewat bbm .. Aku ud trnfer uangnya 1,2 jt untuk pembelian hp begiu sdh ditrnfr nie org tlp nyuruh buat id card member dan biaya nya 2,7 jt kalo gk buat id member barang gk bisa dikirm , saya minta di kembaliin uangnya ehhh dia bilang gk bisa jga hrus pke tanda tangan.... Bagi yg tau online shop ini info ya ke no saya 0852-6785-1912

    Said santy on 29 Jul 23:55
  • Saya sdang mncari smartphone yg bagus dan sdang ada promo nahh kbetulan saya mlihat di fb saya ada yg memposting samsung galaxy s4 + pb 20.000 mah dgn harga 1.500.000 dan saya pun tertarik dgn postingan tsb, bgtu sya invit pin bbm'a 2A95D574 brnama FERY ARSANTO dan sya pun mlai brtanya" tntang harga, lokasi, dan barang'a sperti apa lalu yg mmbuat saya prcaya dgn dia adalah dia mnunjukkan surat izin usaha perdagangan (SIUP) dan ktp'a dia sndiri, tadi'a saya gak mau trf dan sya dbuat prcaya dgn SIUP & ktp yg dia tnjukkan kpada saya dan pda mlam itu juga sya lngsung trf 1.500.000 pda tgl 27-07-2015 bgtu keesokan harinya ktanya brang'a sdah dkirim dan pling lmbat 2hari stlah pngiriman lalu sya dgn pnuh hrapan mnanti" brang yg sya beli dan trnyata tak kunjung datang smpai hari ini, bgtu saya cek di google nama dan alamat usaha'a fery arsanto trnyata dia masuk nominasi penipuan...haduhh sedih rasanya bgtu liat nama dia di nominasi penipuan :''( emg nyari duit itu gmpang apa??? Sperti mmbalikkan tlapak tngan????
    Tapi yaudah di ikhlasin aja apa yg sdah trjadi dan sya doakan yg trbaik buat fery arsanto dan kluarganya smoga barokah yaa uang yg dari hasil penipuanMU slama ini (y)

    Said Bagas Abdullah on 29 Jul 23:36
  • Sy ditipu oleh Mabel shop..dgn no Rek : BRI 168601000515509 a/n YETTI. Sy pesan sepatu di olshop yg bernama " Mabel shop " udh 1bln barang sy tdk dikirim, setiap sy tnya resi dia tdk ada jwbn.smpai akhrnya sy mnta uang sy kembali tapi " YETTI " pemilik olshop ini malah marah2 ke sy..

    Said sandra febrian on 29 Jul 21:49
  • HATI2 KALAU TERIMA SMS DARI
    081541514046 , KARENA SELAIN MENGGANGGU NO HP ANDA, DIA JUGA MAU MENEPU YANG ISINYA PROMOSI NGAK JELAS sbb : 
    " Yah aku la blek. . abs plsa aku. Tp gwe ayh..? Udm mkn blm..? Jgn lpe mkn ai. . . "
    SELAMA KITA DIHARUSKAN MEMBAYAR LEBIH DAHULU BIAYA MACAM2 / DP ATAU MENGIRIMKAN NAMA + ALAMAT LENGKAP / FOTOCOPY KTP - KK LEBIH DULU , MOHON JANGAN DITANGGAPI KARENA SEMUA ITU ADALAH PENEPUAN SEKALI LAGI PENEPUAN.

    Said Elly Wahyudi on 29 Jul 20:24
  • Arly Hilmansyah atau Arly Hinmansyah (35 Thn)
    Istri : Chandra Kartika Asih (asal Makasar). 1 anak perempuan 3-4 thn
    Arly Pernah dipenjara 3 thn thn 2008 di Bandung dengan kasus penipuan investasi yang sama. Yang ditipu dokter2
    Cari di google, "penipu Arly Hinmansyah"
    Ada photonya pakai baju tahanan biru kaya seragam monyet dan dibotakin (Detik) dan Tempo 2008
    Account di BCA Arly Hilmansyah 0083017110, Mandiri no 1300013320232 atau atas nama istri Chandra Mega Kartika Asi BCA No 7685035596, BRI A/C : 0050-01-084248-50-8.
    Alamat KTP Bandung JL Bukit Jarian no 46 dan alamat Goa Sulawesi Komp Hasanuddin Blok D64 Gowa. hati2 orangnya sangat licik. Suami istri sama. Jejak mereka Jogya, Bali, Makasar, Bandung. Sebentar lagi Jember. Dimanapun dia berada, pasti ada penipuan. hati2. Modusnya, investasi jual beli HP dengan iming2 manis, 20 % per bulan. Dia akan cerita dia bisa dapat harga hp dibawah harga pasaran, atau dia sebut dirinya agen.Dia akan jual hp ke anda dengan harga dibawah pasar utk meyakinkan pelanggan. terus dia akan ajak untuk investasi dengan untung harian yg besar. Dia akan bilang bahwa penipu ini sudah ada konsumen yang mengambil rutin, biasanya dia perlihatkan bon2nya, cek dari BRI, perjanjian dengan konsumen. Janji untung besar. Istrinya Chandra Mega member Tokopedia. Arlry ada di Bekas.com, OLX, Kaskus. Catatan, orang tuanya, saudara2 nya, paman, teman dekat mertua, mertuanya ditipunya juga. Hatiiiiii2 dimana pun dia berada. Penipuannya > 700 jt sejak akhir 2014 sampai sekarang. Ciri2nya :mulutnya bau comberan, muka kaya monyet, kelakuan sama dengan monyet, mata kaya mata setan. Ingat hukum karma. Lebaran pakai uang haram.........Kalau ada informasi contact 082126429187. Hati2222 predator ditempat anda

    Said Hendrik on 29 Jul 20:15
  • Hati penipuan berkedok penjualan Motor Via Online yang Hanya menawarkan Motor + BPKB saja, sudah banyak yang tertipu termasuk saya sendiri, mereka menggunakan website : www.mobilmurah77.blogspot.com atau www.mobilmurahonline.blogspot.com, di website tersebut sangat detil sekali sampai-sampai mencantumkan profil perusahaan beserta direkturnya.

    Mereka menggunakan Nama Pelaku : Nama : Sutriono
    Pin BB : 2A069662
    Nomor Hp : 0853160773333

    Biasanya aksi mereka agar meyakinkan kita yaitu seakan - akan mereka bekerjasama dengan salah satu agen pengiriman Barang yaitu Dakota Cargo dan mencantumkan struk pengiriman barang dan setelah itu kurir Dakota Cargo akan menelepon anda, menyampaikan bahwa barang anda akan dikirim segera dan diminta untuk melunasi pembayaran, jangan percaya itu hanya akal-akalan saja.

    Biasanya mereka beraksi menggunakan Rekening BRI :

    A/n : TUTY SURAYA
    No, Rek : 026 - 10 - 1063020506

    Nama Kurir Palsu dari Dakota Cargo : Robby, nomor HP : 082325559791

    Sampai saat ini mereka masih terus beraksi, Hati- hati buat saudara semua.

    Said Haris on 29 Jul 16:08
  • Benar2 anjing,,saya ditipu,,setelah saya transfer setiap saya hubungi tak satuipun yg di jawab,,tiba2 kata ny dari pihak jne malah minta asuransi sebanyak harga barang yg saya beli,,,ini nmor telp penjualnya 082330981268 dan ini yg ngaku dr pihak jne nya 082385836209,,,
    Selama saya belanja onlin baru kali ini ditipu dan baru kali ini kantor jne nelpon pakai handphone,,biasanya pasti pakai nmor kantor,,jangan percaya pada venus cell yg di batam,.,

    Said poppy yulia sari on 29 Jul 12:50
  • Nama penipu :Novianti Lestari
    No Hp :081996122940
    informasi bank : BNI :314269229
    Mandiri :1060010960741

    atas nama novianti lestari

    cara penipu :mengajak join usaha dengan modal aman dan profit yg dijanjikan profit ada yng cair 5 hari 10 hari bahkan ada yg sebulan dengan modal.usaha yg dikatakannya sebelum join modal itu ada usaha orderan baju,hp,salon spa.tapi ternyata usaha itu tidak ada dia hanya muterin uang investor.Saya Harap teman2 tidak ada yg kena tipu perempuan berhati Iblis ini.Makasi semoga bermanfaat.

    Said vera on 29 Jul 12:23
  • JAngan percaya dengan semua barang yang dijual "tokoh amel cell" ditokopedia, saya tertipu dengan akun tersebut.

    Said m.irsyad halim on 28 Jul 23:46
  • Saya baru habis kena tipu ,sedih dan sakit sekali rasanya pas baru tau kemarin saya hampir syok dan belum percaya kalo saya berhubungan dengan penipu .

    Awalnya saya berniat membeli kamera Gopro lalu iseng iseng mecari informasi di internet lalu saya menemukan ada yang jual barang yang sedang promo ditokonya katanya lalu saya menginvite dan mengesms nomor hp dan pin bbm yang tertera di iklan olx tersebut .setelah saya chat dengan penipu tersebut ..saya tanya tanya ini bisa COD ?dia jawab bisa COD daerah mangga dua,saya minta foto asli barangx saya dikirimin foto goprox tapi kok beda sama gambar yang di iklannya? Kan kami punya bnyak barang sis ..gitu jawabnya ,lalu doa mengirimkan foto KTPnya dia bilang sebagai jaminan ,dan foto fotonya pas lagi di JNE dll dari situ saya mulai percaya dan tertarik untuk membeli gopro dan saya nambah order iphone karena dia memberikan diskon jika sya membeli 2 barang dan sayapun tertarik penipu tersebut..kata kata dan caranya sangat meyakinkan dan keesokan harinya saya pergi ke atm untuk transfer barangnya .. Pada malam hari (malam senin kemarin) saya minta gan tolong fotoin gopro dan iphonex bederet ya jangan dipisah foto nya ya dalam satu foto ..si penipu terus beralasan mcem mcem dan doa tidak mau memfotokan barang saya secara real ..dari situ saya merasa dia penipu lalu saya search di google no reknya ternyata dia sudah di blacklist di situs ini juga ..dari situ saya merasa terpuruk ..pada saat itu sya masih kontekan sma penipu tersebut agar komunikasi ttp berjalan dan cara terua mencari ternyata foto foto yg dia kirimikan dan dia akui sebagai tokonya adalah foto orang lain saya menemukannya di Google juga pokonya panjang ceritaa dan saya tidak bisa menceritakannya secara lengkap disini .. Dia punya komplotan banyak sepertinya intinya saya sudah ditipu dan saaya diblokir di BBMnya paket saya sampe saat ini belum sampai dan gak jelas apa isinya .. Ceritanya panjang intinya dia penipu yang menghalalkan berbagai cara agar pembelinya tertarik dan yakin
    Saran saya kalo beli barang elektronil jangan pernah beli secara online mending langsung ke toko aja dan jangan terlalu cepat percaya sama penjual penjual seperti itu .. Walaupun saya sangat sedih kehilangan uang yang sudah susah payah saya kumpulin utk membeli barang yang saya pengenin ..tapi dari kejadian ini saya mengambil pelajaran agar tidak belanja online barang barang elektronik tanpa rekening bersama atau situs terpercaya ato pihak ke 3 jangan pernah kontak dengan penjual secara langsung apalagi kalo nilao barangnya jutaan ..

    Rek penipu =>>

    Rek BRI no rek : 039001009450500 atas nama IRWAN S.E
    Pin BB : 2A5717CE
    Hp : 081998609847

    Said Reski Armeliya on 28 Jul 23:24
  • saya abis ditipu ???? sedih rasanya,,, saya kira penipu adalah rekanan saya ternyata bukan, saya dgn polosnya percaya,
    setelah saya sadar klo saya tertipu, saya tetap stay cool,, agar penipu masih bisa berhubungan via telp dengan saya, dgn harapan saya bisa melacak no telp tersebut di polda,
    awal saya lapor ke polsek jatinegara, tp sya di suruh ke polda metrojaya karna di polda ada cyber crime yg bisa bantu. saya semangat 45 kerna sy ingin sekali pelaku nya ketangkap,, dan setelah pembuatan brkas pelaporan tersebut ternyata eng ing eng di polda prosedurnya panjang dan lama, usut2 alat cyber crime mahal kali yaa jadi cuma bisa dipakai unk penipuan ratusan juta ????
    jd menurut saya apa kesimpulannya ? saya memang bodoh, dpt dengan mudah nya tertipu, tp bapak ibu polisi terhormat harusnya membantu, jgn mempersulit,,
    saya tau semua harus sesuai dg prosedur,, tp mungkin unk kasus penipuan yg masih bs di cek harus segera di urus jangan bilang nanti,, setau saya prosedur hanya sebagai pedoman dan pada saat pelaksanaanya hrs ada improfisasi kan menghafumkan nama bapak sendiri, dan lebih dicintai masyarakat
    to pa jokowi saran aja tolong naikin gaji polisi supaya beliau tambah smngt membantu rakyat kecil seperti aku ga cuma yg punya saja yg dilayanin dengan baik
    no telp penipu 082166380897
    an sdr rachmad H
    no rek 0363578035

    untuk bang BNi tingkatkan layanan agar dapat bekerja sama untuk memblokir rek tsb dan dapat mengembalikan uang korban ????
    saya melihat beberapa nama penipuan an rachmad tp belakangnya jd hidayat atu H nya saja,-ah capek2 nulis emamg dibaca ? kqkqkqkq

    Said devia on 28 Jul 22:51
  • Jangan percaya dengan onlineshop yg menawarkan harga murah dari pasaran. Jangan percaya dengan pin bb ini 24BF138D no hp nya 087844604701
    No rek. 2370001317 an.IMAISAH

    Said m.irsyad halim on 28 Jul 22:28
  • http://jasaleshacking.blogspot.com/2015_05_01_archive.html

    JANGAN PERNAH PERCAYA SAMA LINK DI ATAS! PENIPU!

    Said Teresia on 28 Jul 18:21
  • agus susanto aka achuanfx - PENIPU

    no Hp
    081311461717
    087778888055

    instagram achuanfx & Achuanfx1 & Fastontrade
    skype achuan.susanto
    BB 53DD635A & 756F2914
    forex account # 2142867
    Amazing Forex # 1286106608

    sudah membawa lari uang saya 60 juta
    janji sudah mau bayar,
    tetapi sekarang menghilang

    sudah check rekening BCA
    0152216899 agus susanto
    sisa saldo cuma Rp. 0

    mohon bantuanya kalau ada yang kenal achuanfx aka agus susanto

    Said nora on 27 Jul 20:09
  • Penipuan Tour - Travel & Cargo
    Total 80 juta

    Vania Enggita Hapsari = PENIPU
    Lahir Semarang 17 November 1986
    HP 083870341006 & 083870341005
    BB 25FD06F8

    NPWP 72.632.588.9-407.000 – Bekasi
    Bank Mandiri cab Bekasi Utara – 900002928902

    Alamat NPWP & KTP Palsu
    Vania Enggita Hapsari
    NIK : 3275035711860021
    Taman wisma asri Blok D20 no. 155
    RT.001 RW.001
    Kel. Teluk Pucung
    Kec. Bekasi Utara

    Bagi teman teman yang bisa menemukan
    Vania Enggita Hapsari,
    Kami bersedia memberikan 40 Juta sebagai uang bantu

    Said nora on 27 Jul 20:09
  • mohon disebarkan penipu ini
    nama # rico siswanto atau lutfi
    HP 085331555503 & 081333197271
    BB # 2B2EC4A8
    rekening BCA # 0901048362 - rico siswanto
    lokasi jakarta

    sudah menipu dengan alasan arisan
    sebesar 100 juta rupiah

    kalau bisa ketemukan penipu ini,
    silakan ambil 50 juta sebagai uang bantu

    Said nora on 27 Jul 20:08
  • Nora Lia Novinti
    KTP PALSU :
    Lahir : Pekanbaru 23 November 1992
    KTP : 140106231190003

    Alamat1: Jl. Ampi no. 22 – Pekanbaru
    RT.003 / RW.002 - Desa. Marpoyan Damai - Kec. Maharatu

    Alamat2: Jl. M Boya lorong Durian - Riau – 29212
    RT. 005 / RW.10 - Kab. Indra Giri Hilir - Kec. Tembilahan
    Alamat3 : jln.saptamarga gang samarinda 2 tembilahan – Riau - 292121

    BCA - Nora Lia Novianti - No. 8635081976
    BNI – Nora Lia Novianti – 0381023080
    BRI – Nora Lia Novianti – 0175010149433

    HP 082316699777
    BBM 552056AE & 2A365F14
    noralia.novianti@yahoo.com

    Said nora on 27 Jul 20:08
  • Arly Hilmansyah atau Arly Hinmansyah (35 Thn)
    Istri : Chandra Kartika Asih (asal Makasar). 1 anak perempuan 3-4 thn
    Arly Pernah dipenjara 3 thn di Bandung dengan kasus penipuan investasi yang sama. Yang ditipu dokter2
    Cari di google, "penipu Arly Hinmansyah"
    Ada photonya pakai baju tahanan dan dibotakin (Detik) dan Tempo 2008
    Account di BCA Arly Hilmansyah 0083017110, Mandiri no 1300013320232 atau atas nama istri Chandra Mega Kartika Asi BCA No 7685035596, BRI A/C : 0050-01-084248-50-8.
    Alamat KTP Bandung JL Bukit Jarian no 46 dan alamat Goa Sulawesi Komp Hasanuddin Blok D64 Gowa. hati2 orangnya sangat licik. Suami istri sama. Jejak mereka Jogya, Bali, Makasar, Bandung. Sebentar lagi Jember. Dimanapun dia berada, pasti ada penipuan. hati2. Modusnya, investasi jual beli HP dengan iming2 manis, 20 % per bulan. Dia akan cerita dia bisa dapat harga hp dibawah harga pasaran, atau dia sebut dirinya agen.Dia akan jual hp ke anda dengan harga dibawah pasar utk meyakinkan pelanggan. terus dia akan ajak untuk investasi dengan untung harian yg besar. Dia akan bilang bahwa penipu ini sudah ada konsumen yang mengambil rutin, biasanya dia perlihatkan bon2nya, cek dari BRI, perjanjian dengan konsumen. Janji untung besar. Istrinya Chandra Mega member Tokopedia. Arlry ada di Bekas.com, OLX, Kaskus. Catatan, orang tuanya, saudara2 nya, paman, teman dekat mertua, mertuanya ditipunya juga. Hatiiiiii2 dimana pun dia berada. Penipuannya > 700 jt sejak akhir 2014 sampai sekarang. Ciri2nya :mulutnya bau comberan, muka kaya monyet, kelakuan sama dengan monyet, mata kaya mata setan. Ingat hukum karma. Lebaran pakai uang haram.........Kalau ada informasi contact 082126429187. Hati2222 predator ditempat anda

    Said Henky TJ on 27 Jul 19:38
  • Gila ada orang d olx yg mau jual camera dngan harga aslinya : 45.000.000
    eh dia jual cma dibwah 4jt ,,,
    ,trus minta di dp in dulu ,,nnti brang d kirim ,,,
    alah untung ya w masih selamat gak jd deh w dp in ya ,,
    ,ati2 bwt smuaya jngan mdh percaya dngan : hrga mrah,,dia ngasih jaminan apapun itu bwat yakinin kalian,,,cara dia ngomong ,,ngasih bnyak foto2 yg bgitu meyakinkan,,,ngasih solusi agar duit d transfer ke rek dy ,,,......
    Toh ujung2 ya orang itu ga bisa d temukan ,,,bisa jadi dy make identitas orang lain dan pas kita cari alamtya teryata bukan dia yg nipu kita ,,,,
    Soo lebih baik ketemu langsung dengan orang itu ,,,,biar sama2 enak ,,,,
    Mungkin bwat para penipu itu adalah hal yg mudah untuk dapat uang ,,, kelak d akhirat nnti ketika dia mati/meninggal dia akan membawa dosa yg dia lakukan yaitu menipu....
    Dan DIA TIDAK AKAN BISA KEMBALI KE DUNIA DAN KEKAL SELAMANYA DI NERAKA....
    LO PIKIR LO HIDUP SLAMAYA DAN MATI PADA USIA TUA LO ,,,INGET MAUT BISA DATENG KPN AJA ,,,APALGI PAS LO LG KEADAAN NIPU2 IN ORANG .....

    Said Frenky on 27 Jul 11:42
  • kena musibah, mau cairin uang malah buntung. Penipu verifikasi paypal yang bernama Arievin Adtja dengan link facebook dia https://www.facebook.com/profile.php?_rdr=p&hc_location=ufi&id=100008898768039&refid=12 .

    Yang dia tawarkan adalah verifikasi paypal penipu, padahal dia mau nyolong isi dari paypal itu. awas jgn sembarang ngasi id paypal. apa lagi jika sudah ada saldonya. semoga jadi pelajaran

    Amin

    Said Korban on 27 Jul 02:24
  • BCA a.n Maghfira Mutiara Rosah 6010184078
    no. Hp : +6285946722734
    Instagram : @mmutiararh
    Nama instagram yang saya transaksi untuk membeli custom tee : @pearloveable tapi sekarang dia sudah menjual akun tersebut ke orang lain.
    Dia juga memiliki akun instagram lain yang menjual iphone 2nd dengan nama @suppiphone2nd juga akun instagram yang menjual obat MOMENT tapi saya kurang tau dengan akun instagram itu tapi pin bbmnya 540B0C7F. Saya membeli custom tee tersebut dengan id line kalo tidak salah @HSG1173U lalu saya meminta refund dengannya di id line : mmutiararh dan pin bbm 540B0C7F. Saya membeli custom tee tersebut senilai 910rb jumlah tersebut menurut saya sangat besar.
    Kalian hati hati saja karena sudah banyak yang jadi korban MAGHFIRA MUTIARA ROSAH dia juga memiliki akun facebook dengan nama aslinya Maghfira Mutiara RH yang menjual custom tee juga. Korban dia rata rata paidpromote orang sudah bayar tapi dia tidak mempromosikan tetapi saya korban membeli barang. Setelah saya telusuri, ternyata pacarnya juga seorang penipu.

    Said Natalie on 27 Jul 02:09
  • Mohon perhatiannya bapak polri, saya baru saja terkena penipuan online atas nama MEONG KAMERA. Saya transfer pertama pada hari jumat tgl 17 Juli 2015 sebesar Rp 2.950.000, pesanan kamera nikon D5200 dengan janji hari senin tanggal 20 juli barang dikirim, tapi pada hari senin dia dengan alasan ada lensa terselip dengan harga sebesar 8juta, saya disuruh kirim jaminan uang 50% sebesar Rp 4.000.000 lalu dirayu lagi dengan disuruh kirim Rp 2.000.000, sudah saya transfer tp malah saya diblokir. Nomor tidak aktif. Tolong dengan sangat ditindaklanjuti kasus ini pak. Dengan no rekening Mandiri no 9000026422098 atas nama Nita Indriyaningsih. Berikut saya lampirkan bukti transferannya. Mohon balasannya pak.
    Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    Terkirim dari tablet Samsung.

    Said Purwati on 26 Jul 23:34
  • FB PENIPU :
    https://www.facebook.com/jashacking.terpercayabanget?fref=ts

    NO TELP PENIPU : 082368055879

    Said Heydi on 26 Jul 18:17
  • Penipu berkeliaran di situs kencan! saya hanya salah satu korban. pasti banyak korban lain yg malu utk buka suara.

    ini data si penipu:

    Nama penipu: Richie
    pin bbm: 268dac81
    nomor telepon: 0822-2129-0102
    rek BRI: 059101008276505

    modus: setelah berkenalan di situs kencan, pelaku menghubungi target/korban melalui bbm. setelah beberapa lama chatting, pelaku mengajak bertukar foto telanjang. pelaku kemudian menemui korban dan memacari korban. lalu pelaku meminjam uang pada korban untuk modal usaha, dsb. setelah 3 bulan berpacaran dgn korban, pelaku memutus segala komunikasi dengan korban, alias kabur.

    yang disasar oleh pelaku adalah: perempuan lajang di atas umur 35 thn, punya penghasilan sendiri.

    penjahat ini sampai saat ini berkeliaran mencari korban di situs indonesiancupid.com dengan nama " richie268dac81 ", di facebook dengan nama "feb richie"

    Said dijah on 26 Jul 17:04
  • no.hp pengirim nya : 089638353181. Isi sms nya : INFO DARI TRI.selamat Anda M-dptkan HADIAH 27 JT.dr Tri berkat isi pulsa. U/Info.klick www.hadiahtricoid.blogspot.com.

    Said antinipriantini on 26 Jul 15:28